| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да страдают от того, что запустили их в свое время. Толерантны были очень, всех пускали, гражданство раздавали, преференции - социал- в жопу масла....кароч, извинялись за колониальные времена. Доизвинялись(.
Теперь кормят-поят, налоги платят на всю эту свору безработную, и от бандитизма страдают. Есть в Париже районы, в которые полиция не заезжает. Я уж не говорю о обычных французах. А 50 лет назад это были хорошие спальники с проживающим там средним классом, ну типа Тополей или Победы.
А то, что в метро к тебе подойдут и обзовут плохим словом потому как "от тебя воняет вином и ты оскорбляешь чувства верующего" - совершенные мелочи. Ну или млядью из окна. Каждый день. Изо дня в день. Потому что у тебя юбка до середины колена (офисный костюм), а не хиджаб и паранджа.
Жуть короче(.
у нас тут все рядом.И мед в том числе. И куча жилья, которое они снимают. Центр.
///как хорошо, что я не была в Париже...
а вот на Азове как-то довелось на пляже наблюдать как парочка под полотенцем , прямо у прохода сексом занималась, при чем я и еще 5 мамаш с такими же карапузами были буквально в радиусе 3 метров от них...и ничего им пофиг ... )) мужик потом пошел свою пиЦьку в море помыл, мы как по команде все за малышню и к домикам почапали, чей-то купаться в том море совсем расхотелось, но во время их процесса, было забавно наблюдать как бабушка с внучей решила там возле них одеялко свое кинуть )) я таких энергично улепетывающих бабушек только в метро потом видела, когда патруль их гоняет с редиской и зеленью ))
))))
Арабы тоже пыцьку моют постоянно. А так же ее соседку попку. Им так положено, я читала.
...странно почему не пошла мыться она???...
Снято тут, кстати и в панорамах там видно, что живут
Русских слов нахватался он, да.
А как же "советами замучают"
нет , с виду приличные, когда подошли ... мэн такой седоватый лет 45+ и дива лет 30-32 не больше , может у них свидание первое и терпетца уж не было сил )) а может искали новых ощущений, я чей-то не догадалась спросить, видимо состояние моего восторга мешало думать ))
а в отношении арабов, хуже только цыгане, довелось мне жить в доме рядом с мед.универом ...соседка сдала арабам квартиру ,а те видимо ее посуточно между собой .... это был кошмар ...
Ну, прям бомжи. Может, это отдыхающие дикарём, тока в центре города, а не на азове![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
По теме Азова: имею утренние фотки с бирючки. Не жарко, но дети купаются и вылезать не желают. Море мирное. Медуз нет. Людей не много, но на выходные ожидается массовый заезд.
Смитт, подобный случай (с) произошел с мальчиком. Ну практически идентичный. Только у него бац! и насекомые +гонорея. Тоже в море заразился.
Ахахахаха.
Ржу во весь голос. Не дали поспать((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так и не понял что в Париже страшного и грустного, ну кроме сгоревшего собора. Бомжи, так они во всех крупных тур-центрах есть, причем зачастую одеты получше наших не бомжей.
Негры хватающие за руки и приговаривающие Наташа, Наташа? Ну так и в Египте так себя ведут. А, еще там не так чисто, как в других европейских столицах. Но побывать стоит однозначно, хотя бы обосрать Париж на огороде можно будет со знанием дела )
ага, море опасное. Мне напоминает ситуации, когда спортсменов ловят на допинге, женщин там например, а отмазка, я занималась сексом и тестостерон мне попал со спермой моего парня ))
Это так смешно. Хотя допинг в спорте никак не осуждаю, спорт высоких достижений, без допинга невозможен в принципе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks