Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 777 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Омг(((

Заинтриговали((((
    Чем? Вы не знали что напротив лувра на картонке у мусорки негры бомжи друг у друга пыцки сосут???

Дописів
    70 752

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Чем? Вы не знали что напротив лувра на картонке у мусорки негры бомжи друг у друга пыцки сосут???
    С чего вдруг я должна ето знать? Я дальше своей подстанции и Азова не выежжала смотреть на письки ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Арабы разный народ. Как и все иные народы. Где-нить в университетах Дубаи или Лондона вполне возможно исключительно приличные люди. У нас иной слой, преимущественно, гнездится.
    Живя в районе их максимальной концентрации, имею такое вот мнение.
    Я к тому, что благополучие человеков не этнической принадлежностью определяется. А совсем иными факторами.
    У вас там универ рядом? Мед?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Омг(((

Заинтриговали((((
    да страдают от того, что запустили их в свое время. Толерантны были очень, всех пускали, гражданство раздавали, преференции - социал- в жопу масла....кароч, извинялись за колониальные времена. Доизвинялись(.
    Теперь кормят-поят, налоги платят на всю эту свору безработную, и от бандитизма страдают. Есть в Париже районы, в которые полиция не заезжает. Я уж не говорю о обычных французах. А 50 лет назад это были хорошие спальники с проживающим там средним классом, ну типа Тополей или Победы.

А то, что в метро к тебе подойдут и обзовут плохим словом потому как "от тебя воняет вином и ты оскорбляешь чувства верующего" - совершенные мелочи. Ну или млядью из окна. Каждый день. Изо дня в день. Потому что у тебя юбка до середины колена (офисный костюм), а не хиджаб и паранджа.
    Жуть короче(.

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    У вас там универ рядом? Мед?
    у нас тут все рядом.И мед в том числе. И куча жилья, которое они снимают. Центр.

Дописів
    5 880

Типово

///как хорошо, что я не была в Париже...
    а вот на Азове как-то довелось на пляже наблюдать как парочка под полотенцем , прямо у прохода сексом занималась, при чем я и еще 5 мамаш с такими же карапузами были буквально в радиусе 3 метров от них...и ничего им пофиг ... )) мужик потом пошел свою пиЦьку в море помыл, мы как по команде все за малышню и к домикам почапали, чей-то купаться в том море совсем расхотелось, но во время их процесса, было забавно наблюдать как бабушка с внучей решила там возле них одеялко свое кинуть )) я таких энергично улепетывающих бабушек только в метро потом видела, когда патруль их гоняет с редиской и зеленью ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а вот на Азове как-то довелось на пляже наблюдать как парочка под полотенцем , прямо у прохода сексом занималась, при чем я и еще 5 мамаш с такими же карапузами были буквально в радиусе 3 метров от них...и ничего им пофиг ... )) мужик потом пошел свою пиЦьку в море помыл, мы как по команде все за малышню и к домикам почапали, чей-то купаться в том море совсем расхотелось, но во время их процесса, было забавно наблюдать как бабушка с внучей решила там возле них одеялко свое кинуть )) я таких энергично улепетывающих бабушек только в метро потом видела, когда патруль их гоняет с редиской и зеленью ))
    ))))))
    прЭлесть. Они что, интересно, бездомные)))?
    Ну Азов он такой Азов)...что имеем. Увы.

А Париж, тем не менее, прекрасен.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ето арабы были с неграми наверное ...хотя если пыцьку помыв , то может и наши , наши они ж чистоплотные

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

))))
    Арабы тоже пыцьку моют постоянно. А так же ее соседку попку. Им так положено, я читала.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...странно почему не пошла мыться она???...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 267

Типово

Снято тут, кстати и в панорамах там видно, что живут

Русских слов нахватался он, да.

А как же "советами замучают"

Дописів
    5 880

Типово

))))))
    прЭлесть. Они что, интересно, бездомные)))?
    Ну Азов он такой Азов)...что имеем. Увы.

А Париж, тем не менее, прекрасен.
    нет , с виду приличные, когда подошли ... мэн такой седоватый лет 45+ и дива лет 30-32 не больше , может у них свидание первое и терпетца уж не было сил )) а может искали новых ощущений, я чей-то не догадалась спросить, видимо состояние моего восторга мешало думать ))

а в отношении арабов, хуже только цыгане, довелось мне жить в доме рядом с мед.универом ...соседка сдала арабам квартиру ,а те видимо ее посуточно между собой .... это был кошмар ...

Дописів
    35 019

Типово

Ну, прям бомжи. Может, это отдыхающие дикарём, тока в центре города, а не на азове
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 880

Типово

...странно почему не пошла мыться она???...
    она в тот момент отдыхала на полотенчике )) может потом и пошла , но мы ушли раньше ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

она в тот момент отдыхала на полотенчике )) может потом и пошла , но мы ушли раньше ))
    Вот правильно сделали что ушли и не полозли после них в воду, молодцы...бо случай такой был, девочка одна в Турции в бассейне покупалсь, домой приехала, бац, беременна...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

нет , с виду приличные, когда подошли ... мэн такой седоватый лет 45+ и дива лет 30-32 не больше , может у них свидание первое и терпетца уж не было сил )) а может искали новых ощущений, я чей-то не догадалась спросить, видимо состояние моего восторга мешало думать ))

По теме Азова: имею утренние фотки с бирючки. Не жарко, но дети купаются и вылезать не желают. Море мирное. Медуз нет. Людей не много, но на выходные ожидается массовый заезд.

Смитт, подобный случай (с) произошел с мальчиком. Ну практически идентичный. Только у него бац! и насекомые +гонорея. Тоже в море заразился.

Дописів
    70 752

Типово

Ахахахаха.

Ржу во весь голос. Не дали поспать((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 887

Типово

повезло) пугливая бабушка попалась) а могла бы и пляжным зонтом по хребтине, дабы прекратить разврат.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Так и не понял что в Париже страшного и грустного, ну кроме сгоревшего собора. Бомжи, так они во всех крупных тур-центрах есть, причем зачастую одеты получше наших не бомжей.
    Негры хватающие за руки и приговаривающие Наташа, Наташа? Ну так и в Египте так себя ведут. А, еще там не так чисто, как в других европейских столицах. Но побывать стоит однозначно, хотя бы обосрать Париж на огороде можно будет со знанием дела )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну практически идентичный. Только у него бац! и насекомые +гонорея. Тоже в море заразился.
    Так чего вы все лезите в то море если так опасно...сидите дома, купайтесь в Днепре

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Так чего вы все лезите в то море если так опасно...сидите дома, купайтесь в Днепре
    ага, море опасное. Мне напоминает ситуации, когда спортсменов ловят на допинге, женщин там например, а отмазка, я занималась сексом и тестостерон мне попал со спермой моего парня ))
    Это так смешно. Хотя допинг в спорте никак не осуждаю, спорт высоких достижений, без допинга невозможен в принципе

Сторінка 687 з 777 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті