| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На проме твой размер китайчатина от 1650 грн. С твоей пенсиездой выше крыши, еще перекупам останется кататься.
Ну или вообще вон купи всесезонку и не мучай бабушку жабу.
ну я за шо и говорю.
Я в каких никакихгораххолмах и у нас тут тоже скачет будь сдоров, особенно эту зиму.
Ко всему привыкаешь. Я ездил на АТшке - ИМХО, для данной задачи хуже., но ездить можно..
Зы.. там же еще тема пошла с квази всесезонкой. Это когда на летнюю резину лепять M+S , но не лепят снижинку.
Ушлые продавцы на полных щах заявляют ее всесезонкой, которой она не явлется, к слову и зимой формально ее пользовать нельзя (там где зимняя обязательна)
Востаннє редагував _pavel: 16.06.2021 о 12:37
Shit or get off the pot!
А продать тачку сейчас и купить другую с двумя комплектами резины уже предлагали?
Ок, не хочется продавать сейчас, тогда другой вариант - поставить в гараж, купить новую, хвастаться что у тебя две машины, а потом через год продать как и планировал![]()
Готовь сани с лета (с)
Вместо того, чтобы спокойно купить резину заранее и не париться ни о чем(вроде ожидания доставки в месяц или еще чего), лучше в цейтноте покупать когда снег уже с неба валит, а ездить нужно. Это по нашему
Та же фигня собственно с выбором времени для переобувания.
Забавно, у меня ровно столько летняя резина стоит на троллейбусе. Аж интересно, на сколько ее хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks