Всем привет!!! Я очень рада, что вчера мы собрались, очень приятно было с всеми пообщаться.
Жаль только, что пришлось раньше всех уйти. Сегодня с утра никому не могу дозвониться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи тебе!!! (я надеюсь, можно на "ты"?)[/QUOTE]
нужно![]()
Смотрю, что вчера вы здорово погуляли, столько положительных эмоций, аж из компа лезут
Будете повторять, приглашайтелюблю приятное общение, к тому же всех нас объединяет общая тема по жизни
Самочувствие хорошее после встречи?
девочки кто, хочет, из новеньких на встречу можете, и без приглашения приходить, буду всем рада
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:18
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:18
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:19
.
.
всем приветик! и я оч. хочу соблюдать, но 20 марта д.р. + еще и юбилей, так что ну никак не получается, думаю, может хоть после двадцатого чуток пособлюдать![]()
Девочки, не на правах рекламы, просто наткнулась в инете, может пригодится(просто вспомнила про ваш топик, иногда почитываю, сорри =) )
http://ovulyashki.dp.ua/
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks