| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
П..ц! У этого кацапа уже крайняя стадия дебилизма.
Мы стреляем В ОТВЕТ!!!Где прекращение огня с нашей стороны?Тебе, тварь продажная, очень хотелось бы, чтобы наши парни НЕ ОТВЕЧАЛИ на обстрелы и в итоге ПОГИБАЛИ под ними!
Но этого НЕ БУДЕТ!!! Вали в свою паРашу, пока тебя СБУ на нары не отправило!
Свали нах, мразь!Я не о Рашке, я о насНЕ БУДЕТ Украина выполнять Минские в ОДНОстороннем порядке! НЕ БУ-ДЕТ!!!
Любой договор ОБЯЗАНЫ выполнять ОБЕ стороны!
Конечно, всплывут! А как же иначе? Ваше ж быдло-стадо выть начинает, если в положенное время не получает очередную порцию зелёной лапши на уши. Так что "не бзди"(с): жрачку вам регулярно давать будут, пока клоун на троне.
Он не дебил (хотя и это есть) - он просто продажная х.ловская шавка.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Она снова сбежала с психушки. Это не она ходит голой в ТЦ и по улицам города? Все может быть.....Похоже у нее что-то щелкнуло в голове и она теперь изображает из себя.....Дейнерис. У той тоже голова начала ехать....приказывала убивать детей чтобы построить новый мир. Закончила она печально: ее кинжалом убил ее же хахаль. Надеюсь санитары уже выехали за ней.....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Те кто очень хотели немедленной интеграции гопстопом отжали это у тех кто хотели повременить с интеграцией, а могли ж договорится , еслиб не были ворами.
..не, если уж упираться рогом в последовательность, то 9-й пункт минских как раз написан в пользу пуйла/орков .. т.е. "Восстановление полного контроля Украиной над государственной границей в первый день после выборов .." .. Т.е. на самом деле надо переигрывать процедуру ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks