Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2290 з 4083 ПершаПерша ... 12901790219022402280228122822283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002340239027903290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 781 по 45 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 995

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Во время короны путешествия не очень легко проходят.
    В прошлом году по дороге в Хорватию пришлось в Будапешт заехать из за поломки климата, макдак очень выручил, летние площадки закрыты, искать что то другое не вариант было.
    Цветочник, у тебя ребёнок реагирует на картошку из мака?
    Если так то печально конечно, детки разные все, но впереди их ждёт взрослая жизнь, всю жизнь не кормить же курицей домашней.
    Мы отдыхаем двумя семьями, их пацану как и моему 8, рыгал пол дня после обеда и ужина, скорее всего аквапарк виноват, но его нежинкой воспитывают, творожок из села и молочко, курочка и индейка оттуда.
    Но ребёнок при любой валазке стабильно пару дней "в отключке" .
    Если что, я не снобствую по поводу еды как таковой. Я курицу с гриля ем, куда уж хуже
    Малый ест все(что захочет, хехе) в разумных количествах, включая картоху фри, нагетсы и бургеры. Не конкретно из мака(он в Швеции в среднем отвратительный), но все же.
    Я больше про поедание этого всего непосредственно в машине.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну это же не всем так. Только Павел любитель 1000км без остановок. Мне надо каждые 200 км останавливаться, там можно и поесть и попить
    понял, тебе ближе путешествия здорового человека. Одобряю. А ты ненавидишь своих попутчиков, если они вдруг попросят остановится раньше чем 200км?

Дописів
    36 995

Типово

Как любит говорить Павел, "электрички всех помирят". Хочешь не хочешь, а раз в 200-300 км - привал

Типово

В теме Павла видел фото, типа после мойки.
    Так там на передней панели можно рассаду выращивать, но вонь от фритюра меньшее зло в таком свинарнике имхо.
    Грязь это плохо. Но запахи хуже.
    У каждого свой порог и по тому и по другому.

А так все верно, в машине у меня грязно, мою я ее редко. Но не воняет. Ну как по мне не воняет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

а кому воняет - "первый на выход".

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Во время короны путешествия не очень легко проходят.
    В прошлом году по дороге в Хорватию пришлось в Будапешт заехать из за поломки климата, макдак очень выручил, летние площадки закрыты, искать что то другое не вариант было.
    Цветочник, у тебя ребёнок реагирует на картошку из мака?
    Если так то печально конечно, детки разные все, но впереди их ждёт взрослая жизнь, всю жизнь не кормить же курицей домашней.
    Мы отдыхаем двумя семьями, их пацану как и моему 8, рыгал пол дня после обеда и ужина, скорее всего аквапарк виноват, но его нежинкой воспитывают, творожок из села и молочко, курочка и индейка оттуда.
    Но ребёнок при любой валазке стабильно пару дней "в отключке" .
    у нас пару раз был ротавирус в отпуске когда маленькая совсем была - ну и скорее не еда, а бассейны тоже, сейчас уже все гуд, ну кушаем везде в кафе и она тоже, не чисто пюрешку и домашнюю еду ищем. Но пока еще можно от фастфуда оградить или уменьшить его, почему нет? скажем так, если разок заедем в месяц ничего не произойдет, но в дороге я бы не рисковал с дитем так.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я больше про поедание этого всего непосредственно в машине.
    Дак об этом же и речь. О Макдрайве, а не о Маке.
    Но народ любит паговорить. Нам не жалко.

Чет вспормнилась история про (некоторый) французкий сыр в холодилнике. Он сам по себе вкусен (ну мне вкусен), но буди покладен в холодильник вызывает там на 3й день шок и армагедон.
    Увы, многая вкусная еда - воняет. Отсюда и вытяжки , к примеру. И мебель на кухне, которая моется с минимум обивки (которая впитывает запахи).
    Но для многих - какая разница..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    у нас пару раз был ротавирус в отпуске когда маленькая совсем была - ну и скорее не еда, а бассейны тоже, сейчас уже все гуд, ну кушаем везде в кафе и она тоже, не чисто пюрешку и домашнюю еду ищем. Но пока еще можно от фастфуда оградить или уменьшить его, почему нет? скажем так, если разок заедем в месяц ничего не произойдет, но в дороге я бы не рисковал с дитем так.
    Имхо, риск в дороге как раз будет наименьшим в маке.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    нет. Забабон. Ну по крайней мере в Европе так.
    если уж сильно боятся рисков, то хлеб, масло, бутерный сыр из ближайшего супермаркета будет все равно менее рискованным вариантом, даже в жару. НО эт не вкусно , кнеш.
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Вот это))

так можно еду в машину не пускать
    но содержимое желудка ребенка проконтролировать сложно
    как говорится - это другое ))
    Когда малыша тошнит или его надо кормить молоков в машине, это понятно и приемлемо. Когда же ребенок старше 7 лет, короче может принимать пищу самостоятельно и контролировать свои позывы, тогда можно поесть и за пределами авто. Писал со своей колокольни

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В теме Павла видел фото, типа после мойки.
    Так там на передней панели можно рассаду выращивать, но вонь от фритюра меньшее зло в таком свинарнике имхо.
    так то может микрогрин выращивает, че удобно. надо взять на вооружение - едешь оно растет и зарабатываешь. ценники видели в суперах )) увлажнять только надо периодически

Дописів
    25 312

Типово

тоже об этом подумал, но лень писать было

Типово

ну это же не всем так. Только Павел любитель 1000км без остановок. Мне надо каждые 200 км останавливаться, там можно и поесть и попить
    ты откуда эту чуш подцепил то? ну лад тут группа поддержки, ей все простительно. А у тебя откуда то в незумутненном мохгу это отложилось?
    Не писал я близко про это. Писал про перегоны до 700км без еды, когда в конце есть цель и гарантированная ВКУСНАЯ еда, а не гавнище по дороге.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так можно еду в машину не пускать
    А зачем тогда макдрайв? Есть Мак с парковкой. Хочется макдачной еды - заедь, поешь, помой руки после этого.
    или ты с полслога комментируешь то, о чем поговорить охота?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    понял, тебе ближе путешествия здорового человека. Одобряю. А ты ненавидишь своих попутчиков, если они вдруг попросят остановится раньше чем 200км?
    ты знаешь, на заре своей так сказать карьеры, кем только не работал и на одной работе мне надо было много мотаться по инстанциям. Для этого использовалась рабочая машина с водителем, помня их снобизм, что нельзя ни о чем попросить типа остановиться в туалет, попить воды или еще что-то, стараюсь этого избегать и быть лояльным к пассажирам. Понятное дело что не идеален и могу даже на что-то разозлиться, но стараюсь быть лояльным к пассажирам, но все же ездить по своим правилам. Т.е. музыка, которая мне нравится, но не сильно громко, не есть в машине, стараться меня не пугать своими действиями )

Дописів
    5 775

Типово

Во вот, в Украине так точно, в Турции хуже, но гораздо лучше не проверенного кафе.
    так то может микрогрин выращивает, че удобно. надо взять на вооружение - едешь оно растет и зарабатываешь. ценники видели в суперах )) увлажнять только надо периодически
    Это как забытый пакет чая в кружке, свой микромир))

Дописів
    25 312

Типово

я же писал, я предпочту проверенную кафешку в большом городе - маку. но если не будет ничего рядом, найдём что-то и в маке. тем более я писал с колокольни раньше, ща малая подросла ест все уже
    общественное порицание тебе, на всякий случай.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ты откуда эту чуш подцепил то? ну лад тут группа поддержки, ей все простительно. А у тебя откуда то в незумутненном мохгу это отложилось?
    Не писал я близко про это. Писал про перегоны до 700км без еды, когда в конце есть цель и гарантированная ВКУСНАЯ еда, а не гавнище по дороге.
    поддержал местный тренд. Кстати, говнище по дороге съесть, это своего рода часть ритуала поездки )

Дописів
    25 312

Типово

ты знаешь, на заре своей так сказать карьеры, кем только не работал и на одной работе мне надо было много мотаться по инстанциям. Для этого использовалась рабочая машина с водителем, помня их снобизм, что нельзя ни о чем попросить типа остановиться в туалет, попить воды или еще что-то, стараюсь этого избегать и быть лояльным к пассажирам. Понятное дело что не идеален и могу даже на что-то разозлиться, но стараюсь быть лояльным к пассажирам, но все же ездить по своим правилам. Т.е. музыка, которая мне нравится, но не сильно громко, не есть в машине, стараться меня не пугать своими действиями )
    за такую позицию уважаю и поддерживаю. Я против ненависти и деспотизма.

Дописів
    33 169

Типово

у нас пару раз был ротавирус в отпуске когда маленькая совсем была
    а че не привили?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 2290 з 4083 ПершаПерша ... 12901790219022402280228122822283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002340239027903290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті