Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 777 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    70 750

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    В бассейн пускать не будут.
    Вот пляха муха((((

Мне до улыбки далеко пихтарить. Ну вы сравнили, нос в нос и минут 20 до улыбки, чтоб стокаж поплавать и назад. Но сирамно спасибо. А вдруг и схожу. На весь денёк так ....))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ладно. Спасибо)))

Литке 7-б звучии интригующе))))))
    Ну, там скромный гостевой дом, но кому нужно относительно недорого и неплохо - то там вроде- таки неплохо )))))). Частный сектор не худшего образца.

Дописів
    70 750

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Ну, там скромный гостевой дом, но кому нужно относительно недорого и неплохо - то там вроде- таки неплохо )))))). Частный сектор не худшего образца.
    Понятно))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 750

Типово

Кароче, надо закинуть идею создания на бирючем аквапаркочка.))))))

Чи мож взять кредит и самой сделать))))))))

А то вначале федотки есть аквапарк, а в конце нету. Как то не законченно, не перфекционистно )))))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 926

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Сейчас рассматриваю Кириловку Диана ( бассейн, на берегу) номер на 3 с с/у и душем самый дешёвый ))) 1600 грн+ питание в Буфете минимум 700 грн в сутки, если очень скомно+ топливо 800 грн= 16900 грн на 7 дней, без алкоголя и развлечений.

Или Петровского ,33 , номер с с/у и душем 1000 грн до моря 750 метров.
    Короче, не могу найти вариант на Азове. Нужны бассейн, номер с удобствами, близость к морю и Буфету до 300 м. Подскажите, может что-то пропустила! Буду очень благодарна.
    Петровского 33 /1 мы там лет шесть Я Вам слила явки пароли)) Только Петровского 33/1, это у них бассейн и отличные собственники. Просто 33 ни о чем
    Там более чем 750 метров до моря))
    Ближе на пляж возле усопшей ундины, но он фубе

Диана мне нра, но дороха

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Афигеть))
    Где смотрите предложения?
    Ждем апрель
    В вайбере есть группа и не одна. Я когда в конце марта там был и видел эти упавшие цены, то было дикое желание остаться еще дней на 10.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Сейчас в Новопетровке, что рядом с Бердянском - медуз нет и не было, людей можно сказать тоже почти нет. Водичка тёплая, ребёнка из воды не вытащить.

Класс!! Поделитесь пожалуйста контактами, какие условия, далеко ли от моря?

Дописів
    12 474

Типово

Дочка со среды в Генгорке,со школой своей- в гостевом доме "У Ирины".Море класс,погода не плохая,дети счастливые и загорелые,домой не хотят и не скучают.
    Медуз нет!

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

И вечером полчища комаров-гонцов

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    И вечером полчища комаров-гонцов
    Там их вроде как травят... Но гарантии дать не могу.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не первый год в теме вздохи про Турция, Ебипет, Мальдивы по цене как Азов.
    Ну блиин, люди
    Мы вкладываемся на троих в 20-22 штуки за неделю на Азове. В номере сральник, телек, кондер, микроволновка, холодильник. Возможность приготовления пищи на территории. Отдельная терасса с видом на бассейн. Лунапарк 2-3 раза.Единственный ньюанс на пляж 10-15 минут через бусики и мороженое. Ну и тут как посмотреть, не нужно специально топать на рынок. Пока с моря идёшь, все что нужно натарил.

Напишите, где за эти деньги с перелетом я могу отдохнуть на троих? Ну если это не вариант спать на пляже на карематах))
    С удовольствием рассмотрю варианты
    за эти деньги можно отдохнуть в Египте или Турции. Да, возможно не в высокий сезон, ну так и нафиг оно надо.
    П.С. У меня отлично получалось бюджетно в Крыму отдыхать, в Судаке, рядом Новый Свет, Карадаг, дальше на запад - ЮБК, вот там было классно
    Но это конечно оффтоп.
    Мне было хотелось, чтобы на Азове были турбазы уровня Верхолы или Гудзона, по аналогичным ценам за стандартные номера, а не в два раза дороже. Все же вышеупомянутые отели держат очень и очень приличную планку
    Востаннє редагував MaJ0r: 13.06.2021 о 20:55

Дописів
    15 239

Типово

Сейчас в Кирилловке в начале Федотки море штормит. Как для меня, вода холодная. Градусов 20, но народ купается. Правда, не так, как летом. Медуз нет, водорослей возле берега нагнало.
    Дорогу от поворота до самой Кирилловки заканчивают. Остался небольшой участок. Есть реверсное движение.
    Людей на море средне. Мест свободных достаточно. Цены нормальные.
    Магазины ещё не все открылась. Некоторые готовятся. Но купить можно все

Ещё раз убедилась, что Турция дешевле и лучше. День два попить пиво с бычком можно, но неделю отдыхать точно того не стоит

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Там их вроде как травят... Но гарантии дать не могу.
    Та это не кусающееся комарье (бело-желтые) , вчера были в достаточном количестве уже с 4:30 дня

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Сейчас в Кирилловке в начале Федотки море штормит. Как для меня, вода холодная. Градусов 20, но народ купается. Правда, не так, как летом. Медуз нет, водорослей возле берега нагнало.
    Дорогу от поворота до самой Кирилловки заканчивают. Остался небольшой участок. Есть реверсное движение.
    Людей на море средне. Мест свободных достаточно. Цены нормальные.
    Магазины ещё не все открылась. Некоторые готовятся. Но купить можно все

Ещё раз убедилась, что Турция дешевле и лучше. День два попить пиво с бычком можно, но неделю отдыхать точно того не стоит
    Течение началось, вчера в Бердянске на косе тоже не очень комфортно в море было

Дописів
    404

Типово

Точно!
    Хочу Черниговское сëрбаю, хочу Рогань))
    А психану, вообще пупков нажарю)))
    ну вот - а в той Турции только Эфес один

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Не первый год в теме вздохи про Турция, Ебипет, Мальдивы по цене как Азов.
    Ну блиин, люди
    Мы вкладываемся на троих в 20-22 штуки за неделю на Азове. В номере сральник, телек, кондер, микроволновка, холодильник. Возможность приготовления пищи на территории. Отдельная терасса с видом на бассейн. Лунапарк 2-3 раза.Единственный ньюанс на пляж 10-15 минут через бусики и мороженое. Ну и тут как посмотреть, не нужно специально топать на рынок. Пока с моря идёшь, все что нужно натарил.

Напишите, где за эти деньги с перелетом я могу отдохнуть на троих? Ну если это не вариант спать на пляже на карематах))
    С удовольствием рассмотрю варианты
    Только прилетели ,ваш бюджет на троих с тестами туда . Все включено ,24 часа.Аквапарк, мороженое,сладкая вата детям ,6-7 бассейнов ( не считали ) спали и жили в чистых ,уютных номерах .Все траты там 100 дол( экскурсия на катере с купанием и ужином из морепродуктов и манго домой )
    Я не могу себе позволить отдыхать в Кириловке...

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Только прилетели ,ваш бюджет на троих с тестами туда . Все включено ,24 часа.Аквапарк, мороженое,сладкая вата детям ,6-7 бассейнов ( не считали ) спали и жили в чистых ,уютных номерах .Все траты там 100 дол( экскурсия на катере с купанием и ужином из морепродуктов и манго домой )
    Я не могу себе позволить отдыхать в Кириловке...
    Это на троих? Сколько дней, какой отель?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мне было хотелось, чтобы на Азове были турбазы уровня Верхолы или Гудзона, по аналогичным ценам за стандартные номера, а не в два раза дороже. Все же вышеупомянутые отели держат очень и очень приличную планку
    Вы сами себе противоречите то вам не охота по каким то причинам тратить на Азов по 3,5 тыс за номер, то вы хотите наоборот по цене Гудзона(3800грн) и Верхолы (4500грн), но на Азове...
    тут выше советовали Улыбку Фортуны, да та же Белуга от 3500 тыс начинается) Имею ввиду, что есть выбор отличных комфортных баз и небольших апартов на Азове за такую сумму с прекрасными условиями и обслуживанием.

Дописів
    65 836

Типово

Летом в Египет выгоднее чем на Азов.
    Если взять примерно одной степени убитости отель.
    Летом там по ощущениям никак не хуже, уже много раз говорила это, повторяюсь. В Турции невыносимо летом, если планируете выходить за пределы отеля на первой линии.

Дописів
    65 836

Типово

Я не верю в хорошее обслуживание в Украине.
    У меня нет для меня этого причин

Сторінка 680 з 777 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті