| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кароче, надо закинуть идею создания на бирючем аквапаркочка.))))))
Чи мож взять кредит и самой сделать))))))))
А то вначале федотки есть аквапарк, а в конце нету. Как то не законченно, не перфекционистно )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Дочка со среды в Генгорке,со школой своей- в гостевом доме "У Ирины".Море класс,погода не плохая,дети счастливые и загорелые,домой не хотят и не скучают.
Медуз нет!
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
за эти деньги можно отдохнуть в Египте или Турции. Да, возможно не в высокий сезон, ну так и нафиг оно надо.
П.С. У меня отлично получалось бюджетно в Крыму отдыхать, в Судаке, рядом Новый Свет, Карадаг, дальше на запад - ЮБК, вот там было классно
Но это конечно оффтоп.
Мне было хотелось, чтобы на Азове были турбазы уровня Верхолы или Гудзона, по аналогичным ценам за стандартные номера, а не в два раза дороже. Все же вышеупомянутые отели держат очень и очень приличную планку
Востаннє редагував MaJ0r: 13.06.2021 о 20:55
Сейчас в Кирилловке в начале Федотки море штормит. Как для меня, вода холодная. Градусов 20, но народ купается. Правда, не так, как летом. Медуз нет, водорослей возле берега нагнало.
Дорогу от поворота до самой Кирилловки заканчивают. Остался небольшой участок. Есть реверсное движение.
Людей на море средне. Мест свободных достаточно. Цены нормальные.
Магазины ещё не все открылась. Некоторые готовятся. Но купить можно все
Ещё раз убедилась, что Турция дешевле и лучше. День два попить пиво с бычком можно, но неделю отдыхать точно того не стоит
Только прилетели ,ваш бюджет на троих с тестами туда . Все включено ,24 часа.Аквапарк, мороженое,сладкая вата детям ,6-7 бассейнов ( не считали ) спали и жили в чистых ,уютных номерах.Все траты там 100 дол( экскурсия на катере с купанием и ужином из морепродуктов и манго домой
)
Я не могу себе позволить отдыхать в Кириловке...
Вы сами себе противоречитето вам не охота по каким то причинам тратить на Азов по 3,5 тыс за номер, то вы хотите наоборот по цене Гудзона(3800грн) и Верхолы (4500грн), но на Азове...
тут выше советовали Улыбку Фортуны, да та же Белуга от 3500 тыс начинается) Имею ввиду, что есть выбор отличных комфортных баз и небольших апартов на Азове за такую сумму с прекрасными условиями и обслуживанием.
Летом в Египет выгоднее чем на Азов.
Если взять примерно одной степени убитости отель.
Летом там по ощущениям никак не хуже, уже много раз говорила это, повторяюсь. В Турции невыносимо летом, если планируете выходить за пределы отеля на первой линии.
Я не верю в хорошее обслуживание в Украине.
У меня нет для меня этого причин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks