| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему второму нельзя спать? Я думал в этом смысл, отдохнуть, а не приехать не спавши всем. Знаю, что сейчас полетят тапки, но это равносильно как супругу не идти на запланированную гулянку потому что другой супруг вдруг заболел и у него температура (не берем сюда что нужно смотреть за месячным ребенком, или температуру 40+).
Понял. Упрощает дело, да.
Я до сих пор помню 920км ночной перегон(с ливнем столбом часа на 4, все как положено) Стокгольм - Леголанд в Дании. Не получилось выспаться нормально вечером перед поездкой, в итоге последние 50км доезжал на морально-волевых. Второй водитель не помешал бы.
Хз за что тапки бросать, это на уровне соглашений все. Знаю людей, которые "коллективно" спят. Если кто-то рядом дрыхнет - тоже начинает сильно в сон клонить. Если этого нет, то и мучать друг друга смысла мало, да.
Поддержка градуса в теме мне напомнила-
Я сплю 4 часа в сутки, поэтому если лягу в 10 и проснусь в 2 часа то следующие сутки выдержу в штатном режиме, обычно сплю с часу до пяти
Вот такое, к слову, самый плохой вариант. Выезжать с "мешком недосыпов" - это очень тяжело и даже опасно.
Да у всех бывало. Самое "мерзкое" в подобном это даже не просто факт последних км, а когда попадаешь в какую то сраку, вроде серпантина или других неординарных.в итоге последние 50км доезжал на морально-волевых. Второй водитель не помешал бы.
Вот тут надо изучать маршрут и карту, но мне не всегда хватает выдержки на это. Один раз уже ночью на "издыхе" в серпантин на границе Греции с Болгарией. И сам серпантин еще пол беды, но там реально были несколько участков, где река стекала в море черед дорогу. Едешь ты , а тут поток воды, сантиметров в 20 глубины и ты такой уставший на него на 70-80км час.. ой брызг то было.
Когда то уставшим вкатились в Женеву. А там разметка трехцветная. Это ваще пипец как то. И ты такой уставший пытаешься в этом разобратся.
Shit or get off the pot!
Даже при наличие второго водителя спать нормально не могу, жена так же нормально не спит пока я за рулём еду.
Второй водитель облегчает конечно, но не панацея.
Возможно моменты легкового авто, в каком нибудь автодоме всё по другому было бы.
Я когда-то читал про реальные ситуации в США. Из разряда самых тупых. Типа грабитель вызвал полицию когда грабил дом и застрял в окне. Там же была история о какой-то бабе, которая купила автодом, поставила на круиз и пошла готовить еду. Далеко не уехала и потом еще судилась с продавцами этого авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks