Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2286 з 4083 ПершаПерша ... 12861786218622362276227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962336238627863286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 701 по 45 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В час пик, особенно с утра на запад и к вечеру на восток, конечно, жесть.
    Всему есть своя цена. Любой мегаполис - будет стоять в пробках. А уж если ремонт где затеяли...
    Днепр, при всех своих амбициях - по трафику до мегаполиса не дотягивает никак.

Собсно, это косвенно пересекается с другой нитью, где идея ехать на Береговое через Киев - ну такое себе . Помомо лишних 50км там еще сам Киев. А сие "как повезет".. Особенно если ты уставший, и к моменту киева уже 1.5ткм за спиной.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Всему есть своя цена. Любой мегаполис - будет стоять в пробках. А уж если ремонт где затеяли...
    Днепр, при всех своих амбициях - по трафику до мегаполиса не дотягивает никак.
    Поэтому метро и ОТ (с выделенными полосами) это классно

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поэтому метро и ОТ (с выделенными полосами) это классно
    Наверное. Мне по чем знать то.
    я набаловался в большие города. Не мое. Так, туристом побегать, да то с каждым годом все менее интересно. Ну есть пару исключений для туризма, вроде Амстердама или Гамбурга.

Франфукрт с его 650тыс как раз на границе добра и зла.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Наверное. Мне по чем знать то.
    я набаловался в большие города. Не мое.
    Вот постарею, и лет через 7-10 тоже начну готовиться к земле ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну я понял, вот дай скрин плиз, где у тебя видны машины на таком расстоянии. Вчера ж подача к тебе была 13км и ты машину видел еще до заказа ))
    Так, а что ее видеть, она одна была ))))

Держи, вижу на Правде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Собсно, это косвенно пересекается с другой нитью, где идея ехать на Береговое через Киев - ну такое себе . Помомо лишних 50км там еще сам Киев. А сие "как повезет".. Особенно если ты уставший, и к моменту киева уже 1.5ткм за спиной.
    Почему не спланировать дорогу так, чтобы к этому моменту уже остановиться на ночевку/отдохнуть? Пассажиры то тоже небось устали.

Типово

Вот постарею, и лет через 7-10 тоже начну готовиться к земле ))
    ну эт ты слишком пессемистично загнул.
    К слову, Ковид, при вем моем скептицизме так вносит коррективы. Мир меняется.. не знаю, надолго и будет ли откат - но вот меняется. У нас это очень хорошо скорректировало маркет недвиги.
    Shit or get off the pot!

Типово

Почему не спланировать дорогу так, чтобы к этому моменту уже остановиться на ночевку/отдохнуть? Пассажиры то тоже небось устали.
    Вот ты зачем спросил? время пофлеймить?

А так, я ж не против. Планируй(те). Как по мне, если буду совсем с ног валится - ну остановлюсь да. При других прочих равных ночевка в ~6часах от дома - да почти весь след день заберет. Быстро же мы собиратся не умеем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

всмысле? ты думаешь о чем пишешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Вот ты зачем спросил? время пофлеймить?

А так, я ж не против. Планируй(те). Как по мне, если буду совсем с ног валится - ну остановлюсь да. При других прочих равных ночевка в ~6часах от дома - да почти весь след день заберет. Быстро же мы собиратся не умеем.
    Ну да, у меня еще почти 2 часа до отбоя )))
    Для меня усталость это риск аварии. Два раза в жизни засыпал (ну как засыпал, где-то на пол секунды-секунду) за рулем, ну его нафик. Больше в такие игры не играю.
    А так получается что ты центр вселенной, и усталость остальных не в счет (вот сижу и думаю, 1500км даже при средней 90 это 16ч и еще 6ч впереди)

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    всмысле? ты думаешь о чем пишешь?
    блин, что такое, там разве не нужен мягкий знак?

Заурус, спасибо, прикольно

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Встреча двух тойот или скоро на авториа не биты не крашеные, в салоне не курили, гаражное хранение !
    Возникает вопрос, оно что на Прадо вообще упоротое ?
    https://youtu.be/ZUxp7dE8VIU
    такое ощущение, что он не видел его за жипиком в правой полосе да решил проскочить.
    могу пованговать, что седанчик торопился и решил по правой опередить джипик и в этот момент прадик не особо думая и разглядывая сделал свой маневр.
    Оба спешили - оба успели.

Типово

А так получается что ты центр вселенной, и усталость остальных не в счет (вот сижу и думаю, 1500км даже при средней 90 это 16ч и еще 6ч впереди)
    С чего ты это взял? пытаешься играть на волне всеобщего порицания? как по мне, тебе не сильно идет.
    Или обясни как из одно следует другое то?

ну и опять же 1500 то я взял максимальное плечо. В случае с Киевом у меня "развесовка" сильно другая. Да и там граница всегда вносит коррективы, на которой ты стоишь и, в принципе, отдыхаешь если не брать нудотину очередей.
    и на всякий случай.. у меня есть второй водитель обычно Вдруг это не очевидно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    такое ощущение, что он не видел его за жипиком в правой полосе да решил проскочить.
    могу пованговать, что седанчик торопился и решил по правой опередить джипик и в этот момент прадик не особо думая и разглядывая сделал свой маневр.
    Оба спешили - оба успели.
    Это место реально проклятое, там частенько ебунцы такого рода встречаются, которые долбятся в глаза

Ну чоуж скрывать, водитель прадика скупился ибо виноват

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Заурус, спасибо, прикольно
    Не за что )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

С чего ты это взял? пытаешься играть на волне всеобщего порицания? как по мне, тебе не сильно идет.
    Или обясни как из одно следует другое то?

ну и опять же 1500 то я взял максимальное плечо. В случае с Киевом у меня "развесовка" сильно другая.
    и на всякий случай.. у меня есть второй водитель обычно Вдруг это не очевидно.
    Та не, просто решил твое же вернуть )))
    Я то не за водителя(ей) переживаю, а за пассажиров сзади. Их усталость судя по всему в твой формуле имеет коэф ноль

Дописів
    242

Типово

Оптимист

Эт если повезёт и ещё Киев хорошо знать, а не тупить по навигатору
    Ну я не один раз ехал с П.Григоренко ( около 5-7 мин. от Харьковской пл. въезда в город) в сторону Житомира, около 6, 6-30 утра, и уже дох.. много машин на дорогах, около 30-35 мин. выходило, еду по waze, как скажет - или по Ю.мосту и Лобановского, или мимо Байкового по Саксаганского, или через Дарницкий и центр. В самый час пик уже не помню когда ехал, и засекал ли, ну больше часа однозначно. Равно как и глухой ночью не ехал никогда. В обратном направлении обычно уставший едешь после долгой дороги и уже до одного места сколько дорога по городу займёт) лишь бы доехать)).

Типово

Их усталость судя по всему в твой формуле имеет коэф ноль
    Это очень субьективный разговор. Что такое усталость в машине для пассажира то?
    Нет, оно гдето все накапливается, и долго торчать в одном кресле никто не любит, но вот вдруг решить, что торчание в мотеле прям - отдых, дак тоже нет. Растягивание дороги, если это не самоцель типа обзорки - это усталость или нет?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Всех интересует сколько дорога займет. И если бы тут поездок было хотя бы сотня в месяц, можно было бы прикидывать точка-точка. Но когда здесь 2 куцые поездки в квартал, то толку знать сколько займет дорога с Левого 3 на Подол, если тебе надо ехать с Квартала в Бровары?
    Сейчас с гуглом и другими онлайн- навигаторами, которые адекватно рисуют маршруты и рассчитывают время, уже малоинтересно кто куда едет и за сколько.
    Раньше же да, ищешь первый раз маршрут как ехать, читаешь отчеты и потом по итогу понимаешь, кто ставит какое-то малореальное время, но не пишет что это от знака до знака, то или кладет на все правила, или опять же не указал, что по знакам замерял или прибрехал. Мне немного интересно было, как начинающему водителю, что расстояния между НП, измеряется до центра, но многим лучше до знаков время замерять. Ок, я думал, что это для того, чтобы лучше цифру получить, но значит это для удобства, ок, я не собираюсь как pavel спорить) . Просто думал все понимают, что у каждого свои маршруты и конечные точки в городе, ну пол-часа туда сюда., неужели кого-то введет в заблуждение, что кто-то напишет за сколько доехал до Оболони, а не до знака? Но когда один считает с учетом города, а другой до знаков, то там и час разница будет.

Дописів
    37 024

Типово

у меня есть второй водитель обычно
    У вас как заведено, спать можно пока второй едет? Или стараетесь бодрствовать вдвоем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Это очень субьективный разговор. Что такое усталость в машине для пассажира то?
    Нет, оно гдето все накапливается, и долго торчать в одном кресле никто не любит, но вот вдруг решить, что торчание в мотеле прям - отдых, дак тоже нет. Растягивание дороги, если это не самоцель типа обзорки - это усталость или нет?
    То же самое что и просто усталость в кресле сидеть. Остановиться и нормально поспать это отдых. В поезде где можно походить 16ч это муки адские, а тут 22ч в машине с двумя заправками по пол часа.

Сторінка 2286 з 4083 ПершаПерша ... 12861786218622362276227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962336238627863286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті