| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михуил на ютубе жалуется на репрессии со стороны ютуба. Зобанили один из его говноканалов.
Горе то какое.
![]()
Самый цимес будет, когда он на ютьюбе начнет жаловаться на самого себя![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Перефразируя старую шутку: не пускайте Михаила Марченко в интернет, от этого интернет глупеет.
...категорически не представляю, каким образом это существо смогло сначала заинтересовать собой, а потом и залезть на шею Марии. Как, мля???(((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Да я как-то не особо вникал в эти говнострасти))
Тогда, если честно, мне и Марию не особо жалко. Все эти сектанты (разной степени посвящения в глубины бреда) имхо, друг друга стОят и заслуживают.
Не имеющие опоры внутри себя и бегущие за духовными костылями к шарлатанам и проходимцам - закономерно получают по персональному михаилу в ангелы-гонители![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А их духовные отцы, наверное, работают под девизом "Если бы Бога не было, то как бы я сейчас на нем зарабатывал ?"![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Может стоило бы тему убить, а автора забанить навечно? Как-то поднадоело, что эта тема в топе и вверху.
Или ведущие с ним дискуссию считают себя умней его?
А желающие побеседовать с дебилом могут и в личке.
не, мы считаем умее всех ведущего дискуссии Олега Б
умище то не спрятать за скромностью
пы.сы.: а вообще Олег Б вы это кому все пишете?)))
тут кроме вас и нас никого больше нет. Но проходите, ложитесь, рассказывайте.
Ты сосед Миши по палате?
не, ну если ты еще видишь во мне мужика, то это ты срсед Миши))
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks