| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять ты с неверной колокольни зашел.
есть А и Б, между ними ты и автомобиль. Единственое, что мы можем обсуждать, что полезного ты сделал кроме как проехал из А в Б в тоже время.
если собсно "особо ничего" - то и обсуждать нечего. Хотя бизнесмены любят добавлять, что сделаи Х очень важных звонков.
Я тоже могу сказать, что с АКПП сидеть на колле в дороге проще, да. Тут премущество. Снятся с мьюта нужна рука
Времена всегда одинаковые. еще 20+ лет назад я слышал, что языки с ручным управлением памятью должны издохнуть, как глючные. Ан нет. Не издохли.Эта тема 10 лет назад и сейчас все таки разная.
Shit or get off the pot!
Не прошло и 20 лет как в маке додумались бургер помимо основной упаковки упаковывать в дополнительную, дабы соус и содержимое бургера не развалилось в руках и не капало
зы: Рас, а как ты картоху с соусом за рулем ешь?
Марко, у тебя 225/45р22? Недавно наблюдал на перекрестке гг
Представляю картину: за рулем Хэндэ Тусан едет сутулый в слюнявчике и топчет макдаковскую картоху засовывая её в кармашек![]()
На джете за камрями эскортом ездит.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...sion_front.JPG
Меня в первую очередь интересует сколько вся дорога займет, что мне толку до тех знаков, если еще в среднем час по городу займёт. Вообщем кого интересует сколько времени займёт дорога из пункта А в пункт В , в данном случае Днепр-Киев, накидывайте 1 час для ориентира к тем данным, что пишут в интернете, там обычно от знака до знака считают. Ну а если старты существенно отличаются от центра, то соответствующую поправку делать С Тополя/Победы на какой-нибудь Виноградарь смело еще 30-40 мин. накинуть. С востока на запад Киев пересечь минут 50 в среднем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks