| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средней же конечно. Итоговый у меня сильно не в Борисполе а финал даже не в Днепре.
конкретно с Днепра в Борисполь ездил ранее 18, там сложно что то равнять с 19 . Но пологаю, что обычная плохая украинская дорога. Как раньше была в Болгарию через Одессу. Которой детей пугали. Ну пугать пугали, я себе ездил (много). Самый запомимнающийсяс , конечно обьехд Николаева полями, когда там мост перегородили демонстранты.
Shit or get off the pot!
климат, более тихая работа агрегатов + шумка, акпп, автосвет/дождь, удобство кресел, круиз, норм фары (жаль ксенонщиков нельзя анально карать), динамика авто для обгона (я помню как на москвиче обгон начинался за 15 сек до проезда встречной).
Многие говорят что все это не нужно ... до тех пор пока либо не попробуют, либо не появятся деньги такое купить (сам таким был и свято верил что покупать акпп на 2к дороже, потом еще и платить больший расход, при этом теряя контроль над коробкой - вот идиоты).
для меня в Киев ехать ваще цирк из цирков( я онормальной правобреженой части)
вначале с ултраправого берега надо ехать на лэвый,потом трасса ,Борисполь с его пробками ,переезд СНОВА на правый берег , объездная с ее пробками. чаще всего бываю в районах Обхухова и Фастова
когда откроют нормальный путь через Белую Церковь ,Черкассы и Кремень я таки буду щаслив
Да просто мягко говоря удивлен. А "пробовал много" это сколько? У меня отец всю жизнь на механике катался, и то сказал что автомат это классно. Да, себе не купит уже потому что два раз ездил и два раз нажимал тормоз вместо сцепления, уже в костях механика, и если кто-то сзади приедет из-за такого дорого выйдет переход на новую коробку.
Что именно тебе там не подходит?
в чем считать ? В колве авто - ну с десяток точно, включая люксовые. Весь практ в Штатах тебе суют АКПП гавнише без права выбора.
Алгоритм переключения, который не соответвуем моим представлениям строящимся на предиктебл рельефа дороги.Что именно тебе там не подходит?
Роботы дешевые то вообще мучения между моим вторым я и действительностью.
Но к слову, дорогой сегмент - вполне себе. ДСЖ разгонятся быстрее, чем могу я - все идеть своим чередом, но мне как бы не нужно просто. Не нахожу ни одного премушествая для себя лично.
А там - невидимая рука рынка и история про замены масло в АКПП даж тут хватает![]()
ПРо отца - тут возможно есть манипуляция в том, что он пытается сравнивать механики совкового разлива с коротким ходом сцепления и дохлым бензиновым моментом на холостых. Я же совремнные образцы с практески с линейным сцеплением и приличным моментом на двигателе. "Польто" как бы совсем разные по комфортности.
Востаннє редагував _pavel: 13.06.2021 о 12:22
Shit or get off the pot!
Т.е. хотя бы с пол года да с пробками не катался?
Мы люди не богатые, поэтому он сравнивал Акцент, Элантру с ПассатБ5 и турболаносом. Разве ДСГ это дорогой сегмент? Он в любом ваге есть. Кстати, там и расход может быть меньше чем у тебя, а значит реже заправки )))
Но я понял, тут просто не нравится (мне туда не нужно)))) ), ок.
Воо, вспомнил. Тебя что, реально напрягает если в пути между заправками будет 100-150км пробега?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks