Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2281 з 4083 ПершаПерша ... 12811781218122312271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286228722882289229022912331238127813281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 601 по 45 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    За 19 не скажу, в 18 ехал как обычно. Зато она полупустая, а это уже не мало для средней скорости.
    Конечно полупустая, ибо там колеса да и не только оставить можно было, причем сразу за Днепродымом

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю тут как раз отлично ложится уже теория Павла о недоедании в пути. Глобально ничего не поменялось, ехать 90-110 гужили с москвичами вполне могут, посему вопрос только сколько раз остановился.
    Вот качество добирания до точки назначения думаю изменилось в лучшую сторону, и приезжаешь менее уставший. Хотя при этом увеличилась нагрузка из-за летунов/встречников/обочечников
    климат и минимизация шума (ну там где это есть) - уже великое достижение. ну и все это отсутвие необходимости смотреть на градусник двигателя и все такое тоже добавило позитива. А по времени особо мало что поменялось.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Боже упаси ))))

А сколько просят и что за дача, и где ?..
    за 12, если на море смареть справа от городка,200 м от моря

Типово

Для средней или все таки важно итоговое время в пути?
    Средней же конечно. Итоговый у меня сильно не в Борисполе а финал даже не в Днепре.

конкретно с Днепра в Борисполь ездил ранее 18, там сложно что то равнять с 19 . Но пологаю, что обычная плохая украинская дорога. Как раньше была в Болгарию через Одессу. Которой детей пугали. Ну пугать пугали, я себе ездил (много). Самый запомимнающийсяс , конечно обьехд Николаева полями, когда там мост перегородили демонстранты.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    за 12, если на море смареть справа от городка,200 м от моря
    Спасибо!
    Пусть продают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

климат и минимизация шума (не там где это есть) - уже великое достижение. ну и все это отсутвие необходимости смотреть на градусник двигателя и все такое тоже добавило позитива. А по времени особо мало что поменялось.
    климат, более тихая работа агрегатов + шумка, акпп, автосвет/дождь, удобство кресел, круиз, норм фары (жаль ксенонщиков нельзя анально карать), динамика авто для обгона (я помню как на москвиче обгон начинался за 15 сек до проезда встречной).
    Многие говорят что все это не нужно ... до тех пор пока либо не попробуют, либо не появятся деньги такое купить (сам таким был и свято верил что покупать акпп на 2к дороже, потом еще и платить больший расход, при этом теряя контроль над коробкой - вот идиоты).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Средней же конечно. Итоговый у меня сильно не в Борисполе а финал даже не в Днепре.

конкретно с Днепра в Борисполь ездил ранее 18, там сложно кнчего равнять, что с 19 осталось. Но пологаю, что обычная плохая украинская дорога. Как раньше была в Болгарию через Одессу. Которой детей пугали. Ну пугать пугали, я себе ездил (много). Самый запомимнающийсяс , конечно обьехд Николаева полями, когда там мост перегородили демонстранты.
    ХЗ, опять сильно тебя спасет более высокая средняя но с кругом в 100км? Считай тогда итоговое время проезда страны (если ты едешь для примера с Крыма домой)

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не быстрее, а совсем наоборот. Количество машин увеличилось в разы. Со всеми вытекающими.

Да потому что в Борисполе встрять в пробень проще простого. Поэтому толку мерять до Киева, если кто-то ночью за 5 минут проскочит, а кто-то полчаса курит бамбук в пробках.
    Через Кременчуг от дома до знака Борисполь было 3.45 (чистое время). Через Решетиловку чтобы в такое время уложиться нужно ехать быстрее. Ну и плюс ремонты сейчас. Вполне вероятно, что когда достроят по две полосы в обе стороны, то будет ехать проще и быстрее. Лишь бы до этого времени дорога в других местах не посыпалась.
    для меня в Киев ехать ваще цирк из цирков( я онормальной правобреженой части)
    вначале с ултраправого берега надо ехать на лэвый,потом трасса ,Борисполь с его пробками ,переезд СНОВА на правый берег , объездная с ее пробками. чаще всего бываю в районах Обхухова и Фастова
    когда откроют нормальный путь через Белую Церковь ,Черкассы и Кремень я таки буду щаслив

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Спасибо!
    Пусть продают
    не, хата там на самом деле путевая(хозяйка -телка небедная,ремонт есть)
    но я ее даже для бизннеса не хочу брать
    ибо купальный сезон в том селе катастрофически мал
    лучше дача в Дахабе)

Типово

ХЗ, опять сильно тебя спасет более высокая средняя но с кругом в 100км? Считай тогда итоговое время проезда страны (если ты едешь для примера с Крыма домой)
    В смысле с кругом? через Кремень одна из самых коротких дорог с Борисполя . Я как раз из секты "не люблю обьезды" и "на ваши закусочные по длимнной дороге мне плевать".
    Shit or get off the pot!

Типово

климат, более тихая работа агрегатов + шумка, акпп, автосвет/дождь, удобство кресел, круиз, норм фары (жаль ксенонщиков нельзя анально карать), динамика авто для обгона (я помню как на москвиче обгон начинался за 15 сек до проезда встречной).
    Многие говорят что все это не нужно ... до тех пор пока либо не попробуют, либо не появятся деньги такое купить (сам таким был и свято верил что покупать акпп на 2к дороже, потом еще и платить больший расход, при этом теряя контроль над коробкой - вот идиоты).
    ну АКПП действительно не нужно я пробал. много Но то другая история. Электрички нас всех помирят в этом вопросе. Точнее оно может и нужно (кому то), но со всем остальным перепендикулярно особо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

В смысле с кругом? через Кремень одна из самых коротких дорог с Борисполя . Я как раз из секты "не люблю обьезды" и "на ваши закусочные по длимнной дороге мне плевать".
    В прямом, что можно иметь среднюю 100 и ехать в точку назначения 10ч, а можно иметь среднюю 90 и ехать в точку назначения тоже 10ч.
    Ты написал, что средняя скорость это очень важно, я же считаю что важно итоговое время (а может и топливо, смотря какие приоритеты)

Типово

В прямом, что можно иметь среднюю 100 и ехать в точку назначения 10ч, а можно иметь среднюю 90 и ехать в точку назначения тоже 10ч.
    Ты написал, что средняя скорость это очень важно, я же считаю что важно итоговое время (а может и топливо, смотря какие приоритеты)
    А, ну да. С этим полностью согласен. Я лиш упоминал то, что точноее время Борисполь - Днепр в 18 году не вспомню, ибо я даж в Днепр не заезжал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

ну АКПП действительно не нужно я пробал. много Но то другая история. Электрички нас всех помирят в этом вопросе. Точнее оно может и нужно (кому то), но со всем остальным перепендикулярно особо.
    У тебя сейчас механика?

Типово

У тебя сейчас механика?
    да, а что?
    при прочих равных я выберу МКПП всегда. Другой момент, что не везде это уже возможно, эт факт.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    не, хата там на самом деле путевая(хозяйка -телка небедная,ремонт есть)
    но я ее даже для бизннеса не хочу брать
    ибо купальный сезон в том селе катастрофически мал
    лучше дача в Дахабе)
    Да никто не спорит, просто на берегу моря около 300 метров, норм кирпичный дачный дом 60 квадратов с ремонтом, евроокнами, короед по кругу, документы в порядке - мне уже предложили за 5.5 ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

да, а что?
    Да просто мягко говоря удивлен. А "пробовал много" это сколько? У меня отец всю жизнь на механике катался, и то сказал что автомат это классно. Да, себе не купит уже потому что два раз ездил и два раз нажимал тормоз вместо сцепления, уже в костях механика, и если кто-то сзади приедет из-за такого дорого выйдет переход на новую коробку.
    Что именно тебе там не подходит?

Типово

Да просто мягко говоря удивлен. А "пробовал много" это сколько? У меня отец всю жизнь на механике катался, и то сказал что автомат это классно. Да, себе не купит уже потому что два раз ездил и два раз нажимал тормоз вместо сцепления, уже в костях механика, и если кто-то сзади приедет из-за такого дорого выйдет переход на новую коробку.
    в чем считать ? В колве авто - ну с десяток точно, включая люксовые. Весь практ в Штатах тебе суют АКПП гавнише без права выбора.

Алгоритм переключения, который не соответвуем моим представлениям строящимся на предиктебл рельефа дороги.
    Роботы дешевые то вообще мучения между моим вторым я и действительностью.
    Но к слову, дорогой сегмент - вполне себе. ДСЖ разгонятся быстрее, чем могу я - все идеть своим чередом, но мне как бы не нужно просто. Не нахожу ни одного премушествая для себя лично.
    А там - невидимая рука рынка и история про замены масло в АКПП даж тут хватает

ПРо отца - тут возможно есть манипуляция в том, что он пытается сравнивать механики совкового разлива с коротким ходом сцепления и дохлым бензиновым моментом на холостых. Я же совремнные образцы с практески с линейным сцеплением и приличным моментом на двигателе. "Польто" как бы совсем разные по комфортности.
    Востаннє редагував _pavel: 13.06.2021 о 12:22
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

в чем считать ? В колве авто - ну с десяток точно, включая люксовые. Весь практ в Штатах тебе суют АКПП гавнише без права выбора.

Алгоритм переключения, который не соответвуем моим представлениям строящимся на предиктебл рельефа дороги.
    Роботы дешевые то вообще мучения между моим вторым я и действительностью.
    Но к слову, дорогой сегмент - вполне себе. ДСЖ разгонятся быстрее, чем могу я - все идеть своим чередом, но мне как бы не нужно просто. Не ощущая ни одного премушествая для себя лично.

ПРо отца - тут возможно есть манипуляция в том, что он пытается сравнивать механики совкового разлива с коротким ходом сцепления и дохлым бензиновым моментом на холостых. Я же совремнные образцы с практески с линейным сцеплением и приличным моментом на двигателе. "Польто" как бы совсем разные по комфортности.
    Т.е. хотя бы с пол года да с пробками не катался?
    Мы люди не богатые, поэтому он сравнивал Акцент, Элантру с ПассатБ5 и турболаносом. Разве ДСГ это дорогой сегмент? Он в любом ваге есть. Кстати, там и расход может быть меньше чем у тебя, а значит реже заправки )))
    Но я понял, тут просто не нравится (мне туда не нужно)))) ), ок.

Воо, вспомнил. Тебя что, реально напрягает если в пути между заправками будет 100-150км пробега?

Дописів
    35 019

Типово

Воо, вспомнил. Тебя что, реально напрягает если в пути между заправками будет 100-150км пробега?
    Меня б напрягало, и сильно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2281 з 4083 ПершаПерша ... 12811781218122312271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286228722882289229022912331238127813281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті