Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 676 з 777 ПершаПерша ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686726776 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 501 по 13 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    с 1.06.21 начинаем
    ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ на море из Днепра!

АЗОВСКОЕ МОРЕ:
    Бердянск (300 грн.), Приморск (320 грн.), Кирилловка (300 грн.)
    Степановка (300 грн.), Приморский посад (300 грн.)
    Геническ (320 грн.), Генгорка (330), Счастливцево (350 грн.), Стрелковое (370)
    Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
    Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям

ЧЕРНОЕ МОРЕ:
    Железный Порт, Лазурное, Скадовск (450 грн.)

Проезд на комфортабельных м/а с кондиционером Мерседес Вито 8 мест, Спринтер 18 мест.
    Сбор пассажиров по районам города, доставка до баз отдыха.
    Заказ билетов: /067/ 6363808, /073/ 6363808
    Скидки участникам форума!

Детальное расписание поездок на море!
    Хвалила Вас в прошлом году, а в этом не буду.
    Вчера позвонила диспетчер… согласовали место и время посадки. И словом не обмолвилась, что Ваша фирма Акватур «перебросила» нас на другого автоперевозчика. Водитель хамил пассажирам, мне в том числе. За Днепром стояли и ждали, когда подтянутся другие маршрутки перевозчика и когда накурится/наговорится водитель. Один раз чуть не врезался в другую маршрутку, хорошо, что с тормозами дружит. Касательно оплаты, они не знали о моей предоплате Вам и только позвонив своему диспетчеру он успокоился и вернул мне предоплату, которую я Вам перечисляла, так как с предоплатой 300 грн. он мне озвучил сумму на троих 1150 грн. В итоге, на бумажке у него было написано 900+150 (бронь посадочного места). Выяснили за деньги, вернул переплату… с недовольным видом и сказал «Вы не наши пассажиры вообще…»
    До базы не довез. Высадил за две база раньше с четырьмя чемоданами… сказал, что там он не может останавливаться)))) не первый год ездим на Диану Пересыпь и все водители останавливались напротив базы, в том числе и в прошлом году! Ездили Вашим перевозчиком!
    Не сахарная, дотащили чемоданы.
    Сама маршрутка «ведро с гайками», салон грязный, занавески грязные, кресла неудобные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Хвалила Вас в прошлом году, а в этом не буду.
    Вчера позвонила диспетчер… согласовали место и время посадки. И словом не обмолвилась, что Ваша фирма Акватур «перебросила» нас на другого автоперевозчика. Водитель хамил пассажирам, мне в том числе. За Днепром стояли и ждали, когда подтянутся другие маршрутки перевозчика и когда накурится/наговорится водитель. Один раз чуть не врезался в другую маршрутку, хорошо, что с тормозами дружит. Касательно оплаты, они не знали о моей предоплате Вам и только позвонив своему диспетчеру он успокоился и вернул мне предоплату, которую я Вам перечисляла, так как с предоплатой 300 грн. он мне озвучил сумму на троих 1150 грн. В итоге, на бумажке у него было написано 900+150 (бронь посадочного места). Выяснили за деньги, вернул переплату… с недовольным видом и сказал «Вы не наши пассажиры вообще…»
    До базы не довез. Высадил за две база раньше с четырьмя чемоданами… сказал, что там он не может останавливаться)))) не первый год ездим на Диану Пересыпь и все водители останавливались напротив базы, в том числе и в прошлом году! Ездили Вашим перевозчиком!
    Не сахарная, дотащили чемоданы.
    Сама маршрутка «ведро с гайками», салон грязный, занавески грязные, кресла неудобные.
    Расскажите, как вам в Диане? Бассейн шикарный там открыли. Какой номер снимаете? И самое главное- кафе Будет открыт уже? Ребенок хочет только там кушать)))
    Хорошего отдыха!

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Расскажите, как вам в Диане? Бассейн шикарный там открыли. Какой номер снимаете? И самое главное- кафе Будет открыт уже? Ребенок хочет только там кушать)))
    Хорошего отдыха!
    В Диане мне нравится, ребёнок тоже доволен. Территория чистая, охрана. Вкусно кормят в кафе. Уборка по требованию + у нас девочка все года убирала каждый день/через день. Полотенца/постельное меняют по требованию.
    Номера разные. Нам нравится Прибрежный корпус, номер достаточно большой для отдыха. Балкон удобный на втором этаже, видно море.
    Бассейн шикарный сделали.
    И большой плюс, что всё в пешей доступности.
    Напротив кафе Буфет. Открыто, но пока сезон слабый и выбор блюд меньше, но вкусно всё из того, что брали) ребёнка можно накормить.

Спасибо!

Погода классная. И солнце, и лёгкий ветер) и после обеда покапал дождь. Тепло.
    Море бодрит) но ребёнок плескался с радостью.
    Температура была +28 в районе 11 утра. Сейчас 22. Не холодно.

Людей в Кирилловке очень мало) так необычно))) и классно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мама Счастья, а медузы, медузы есть?))

Дописів
    651

Типово

Стрелковое, потихоньку приплывают медузы, море необыкновенное, погода чудо как хороша

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    Стрелковое, потихоньку приплывают медузы, море необыкновенное, погода чудо как хороша
    ясно-понятно, спасибо)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

С каждым годом всё раньше и раньше...

Дописів
    15 239

Типово

Дождь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ясно-понятно, спасибо)
    мне тоже... на июль-август Азов можно вычеркивать...

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Мама Счастья, а медузы, медузы есть?))
    Не видела) есть немного водорослей, не критично. На укропчик похожи))) не знаю их название по
    научному)
    В позапрошлом году медузы появились в конце июня, такие няшки были))) около 1-3 см. А в том году были в августе))) в море были сопливые арбузы))) здоровые такие.

Типово

Не видела) есть немного водорослей, не критично. На укропчик похожи))) не знаю их название по
    научному)
    В позапрошлом году медузы появились в конце июня, такие няшки были))) около 1-3 см. А в том году были в августе))) в море были сопливые арбузы))) здоровые такие.
    Пусть никакие " укропчики" и "няшки" не испотят Вам настроения! Отличного отдыха!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Если кому актуально, буду ехать на Генгорку 18 июня, примерно в 16.00, назад 21 июня, в районе 11. Могу взять двоих взрослых + 1 ребенок или просто два взрослых.
    Востаннє редагував MaJ0r: 10.06.2021 о 18:35

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Дождь
    Дождя и рядом нет

Дописів
    15 239

Типово

Дождя и рядом нет
    Смотрела веб камеру и разговаривала с администратором на Федотке. Как раз шел дождь

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Смотрела веб камеру и разговаривала с администратором на Федотке. Как раз шел дождь
    Мы на Арабатке

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Пусть никакие " укропчики" и "няшки" не испотят Вам настроения! Отличного отдыха!
    Спасибо!)

Как бы не хаяли Азовское море и его сервис, но можно найти для себя здесь что-то уютное и для души.

Типово

Спасибо!)

Как бы не хаяли Азовское море и его сервис, но можно найти для себя здесь что-то уютное и для души.
    Согласна . Я в апреле впервые побывала за границей, летала в Египет. И хоть сразу после поездки зарекалась, что теперь на наши куррорты ни- ни, но буквально через месяц стала мониторить предложения на Черном и Азовском морях ))))))). Именно потому, что и у нас тоже можно отдохнуть с уютом и душевно .
    Востаннє редагував Не совсем местная: 10.06.2021 о 21:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Согласна . Я в апреле впервые побывала за границей, летала в Египет. И хоть сразу после поездки зарекалась, что теперь на наши куррорты ни- ни, но буквально через месяц стала мониторить предложения на Черном и Азовском морях ))))))). Именно потому, что и у нас тоже можно отдохнуть с уютом и душевно .
    Вполне можно. Но что то медузы слишком дорого обходятся.
    Как говорит мой сотрудник: "Я слишком мало зарабатываю, чтобы ездить на Азов"!)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

+100
    Но самый главный минус для меня-то нет гор.

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    +100
    Но самый главный минус для меня-то нет гор.
    Я последние 3 года отдыхала на Черном море. Медуз совсем не было в Черноморске, были, но мало, - в Затоке. Значительно больше - в Лазурном, но тоже далеко не кисель. Таких ужасов, как писали об Азове, не было. Ну, и на Азов тоже можно удачно попасть

Сторінка 676 з 777 ПершаПерша ... 176576626666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686726776 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті