| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня не показывает эту вашу вакансиюсто в час платють? С НДСом сверху, да РасУ нас недостаточно сведений о вас для рекомендации вакансий.?
Вкратце описывается баяном:
Уважаемые HR-ы, если вы ищете кого-то с навыками:
— Java, Python, PHP
— React, Angular
— PostgreSQL, Redis, MongoDB
— AWS, S3, EC2, ECS, EKS
— *nix администрирование
— git
— Docker, Kubernetes
Запомните, это не фулл-стек разработчик.
Это целый IT-департамент.
ну как то так да)
особенно в тему там про косты клаудов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И?
As a Senior Database Administrator (DBA) you will be a member of the TechOps team and responsible for maintaining database managed services across the customer organization. You will be managing AWS RDS or Azure SQL databases and enabling the development lifecycle across diverse cloud database estates.
И? при чем тут косты вообще? это как бы вообще не работа DBA
оптимизация, место, планирование места, мониторинг - да
но не стоимость
они тупо работу менеджера\тимлида девопсов (назови его как хочешь) в части баз пытаются переложить на dba
и очень хреново что есть те кто не видят в этом ничего плохого)
мля ну я же просил ...)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну вообще то да, должна быть культура, люди должны понимать что ресурсы стоят денег. Потому что если БД тупит, и ДБА говорит "Щас инстанс в два раза увеличим будет норм" т о это пиндец. Так что еще раз, да, девелопер, тестировщик, дба, девопс, опс - все вовлечены в кост оптимизации, и должны четко осознавать как их действия отражаются на счете,
Плюс позиция Синьера, что уже подразумевает большую ответственность
так это логично и понятно и гнать надо взашей того кто говорит "просто накиньте памяти, дисков etc. и полетели"
но конкретно контролить косты это для меня видится как минимум не вылизать за лимиты а максимум умеьшить кост
а они наверняка подразумевают подбор подписок, оплата счетов и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks