Вот это их прет.... Нужно уже какой то психдиспансер создавать для ветеранов пэтровых ботоферм....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это их прет.... Нужно уже какой то психдиспансер создавать для ветеранов пэтровых ботоферм....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какой такой Бигус Шмигус? Не смотрел. Небось что то про стоимость президентских шашлыков?![]()
там все плохо, начиная от чего изволите, до неспособности первого лица государства и фракции в парламенте, делегированной туда народом, отстаивать национальные интересы и принимать Законы во благо страны, а быть лишь зелеными кнопочками по принятию надиктованных откуда то непонятных законопроектов.
кстати это касается не только педро. но и Зе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
гетьман вернись?)))
шашлык с 14 года подорожал в 2,5 раза))
https://www.slovoidilo.ua/2021/06/07...zhchav-25-razy
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И это, сына, папа поработал в собезе пару лет. При Кучме еще, правда, но думаю, что с тех пор мало что поменялось с 98го года. Папа сначала на полставки 35 грнмес рассчитывал пенсии на доисторическом компьютере с доисторической программой в которую вводились данные, предоставленные самим кандидатом и машина пердя делала уже его лауреатом пенсии в дохрена твоюмать гривен, но по закону она просто ограничивалась в цыфру 76. И хоть усрись, если ты не инвалид войны с гитлером. У тех без ограничений было.
Или если ты не госслужащий, как я на тот момент. Тогда ограничения составляли 90 процентов. Тоисть насчитали тыщу, выдадуд 900. А тебе 76. Усек?
Но есть одно но, которое и на которое тебя купили и выпотрошили.
Шоп получить цю таку пенцию, я маю дослужиться до нее на этой должности и именно с госсужбы туда збежать. Тогдада. 900. А если я всю жызь там просидел, а под пенсию уволился и открыл свечной заводик на пару лет, тогданет. 76 грн.
Усек, абизяна, к чему я это?
Разговаривают для зеленинца.
- Вот смотрю что как то все оживились после того как наш лучепзарный что то сделал - критикуют - боты наверно
- Тыче - кино не видел? Там же нам все объяснили!!
ЗЫ Просто ору!!! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Какое кино, о чем ты говоришь. Для них 25 деревьев за три года посадить непосильная задача. А тут целый фильм. Максимум попистеть в инет, и то если дадут комп, оплатят инет, и покормят. Ты думаешь чего такая истерика на шашлык была? Просто во вражеской фирме оказалось кормят вкуснее....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks