Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 963 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Послушай, ну я написал, что Береза образцовый активист на прикорме - то есть откровенную куйню не пишет, тебе мало, что я с большинством его писанины согласен?
    Просто он, лично для меня, не авторитет - извини
    Да твои авторитеты более чем красноречивым - извини ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я что то пропустил или это ты сейчас о звезде дискотек 70 с его бесконечными не так давно копипастами о Моне с глубокомысленными но однообразными мыслями в одной фразе ктомолодец\вовамолодец? ))
    когда он начинает писать, ваше стаду по созвону ерошит треугольник, ему безопасней ржать над вами цитатами первоисточников)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да твои авторитеты более чем красноречивым - извини ))
    ну береза и для тебя не был авторитетом, когда педро мочил. а сейчас я так понимаю поступила разнорядка его любить "мол наш он" и копипастить, все точно ак же как и с арестовичем только наоборот))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну береза и для тебя не был авторитетом, когда педро мочил. а сейчас я так понимаю поступила разнорядка его любить "мол наш он" и копипастить, все точно ак же как и с арестовичем только наоборот))
    Кстати об Арестовичах и прочих Березах. Корчинский утверждает, что на самом верху поступила команда топовых пэтровым ботам мочить всех и вся. Не только откровенных за Зе! но и сомневающихся, и даже тех кто не получает деньги за поддержку Пэтра... типа не зависимые и доверять им низя....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Ты так предлагаешь развить нашу приватную беседу друг о друге в личке или угомонишься уже о личностях тереть в паблике? ))

Дописів
    46 288

Типово

когда он начинает писать, ваше стаду по созвону ерошит треугольник, ему безопасней ржать над вами цитатами первоисточников)))
    Так копипастит или свои мыли - ты прям как Моня мечешься ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А кроме опять голословных ярлыков и манипуляций эмоциональных этот Наумович что то ещё умеет? Нутам факты какие то
    А с каких это пор факты и доказательства ИНТЕРЕСУЮТ зелёное рашеголовое быдло-стадо? Если бы они им были нужны, не было бы всех этих видосиков. Да и зелёной власти тоже не было бы. А так "хлеба и зрелищ" - это всё, что их интересует в жизни, их они и получают.
    великой мысли 1960
    В каком месте ты у него МЫСЛИ узрел? у НОРМАЛЬНЫХ людей они обычно в башке. А в башке этого жертвы аборта уже давно один спирт. Палёный.
    колоброд. вот когда про копипасты пишет 1960й. который не гнушается изложить свои мысли с обоснованием, это понятно, а вот когда это копипастит у 1960 чучело, которое не написало на форуме ни одного поста длиннее двух предложений, хоть с какой нибудь мыслью, а лишь пердежом в адрес кого то, то 1960му наверное обидно, что его вполне обоснованную мысль подхватили одноклеточные
    Это ж надо, КАК зацепил Возар Жопуса экскрементами Шестидесятого, что он всё утро на кизяк исходит.
    Возар, браво!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Печерский райсуд Киева разрешил принудительный привод Петра Порошенко на допрос в Государственное бюро расследований сегодня, 10 июня. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Допрос должен состояться в 11:00. Порошенко выступает свидетелем в уголовном деле, в котором исследуются обстоятельства перемещения через границу Украины с сокрытием от таможенного контроля коллекции из 43 картин всемирно известных художников. В общем, история «Порошенко и картины».

Дописів
    84 383

Типово дотепна виставка

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Про копіювання, безвідносно до всього.
    Все ж, як би не називали тих, чиї тексти пропонуються для ознайомлення - "журнашлюхи", продажні, помийні писаки, інше - навряд чи хтось заперечить, що стисло, доступно і часто цікаво висловити власну думку дано далеко не кожному. А стосовно подій, інформація про які об'єктивно не може бути загальнодоступною ( не обов'язково таємною) - тим більше: щось значуще, не базуючись на здогадках і власній фантазії напише далеко не кожен.
    Узагальнюючі і аналітичні міркування, варті уваги - ще менше коло осіб.
    Тому зловживати копіюванням нібито й недобре, але категорично вимагати, щоб тут була лише "дурь каждого"(с), як на мене, теж неправильно. Чому ми, пересічні громадяни, маємо стидатись того факту, що кожен з нас в чомусь недосконалий. Так ніколи нічому не навчишся і не дізнаєшся, що відбувається за межами твого двору.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Печерский райсуд Киева разрешил принудительный привод Петра Порошенко на допрос в Государственное бюро расследований сегодня, 10 июня. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Допрос должен состояться в 11:00. Порошенко выступает свидетелем в уголовном деле, в котором исследуются обстоятельства перемещения через границу Украины с сокрытием от таможенного контроля коллекции из 43 картин всемирно известных художников. В общем, история «Порошенко и картины».
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тому зловживати копіюванням нібито й недобре, але категорично вимагати, щоб тут була лише "дурь каждого"(с), як на мене, теж неправильно. Чому ми, пересічні громадяни, маємо стидатись того факту, що кожен з нас в чомусь недосконалий. Так ніколи нічому не навчишся і не дізнаєшся, що відбувається за межами твого двору.
    скорее всего, посему данную идею забросили нынче.
    чтобы те, кто ничему так и не научился могли ощущать себя полноценными "собеседниками" (вар.: сосайтниками, сокопипастерами) в узком пространстве сей архаичной площадки общения +/- десяти особ + пары-тройки хворих.
    и да, лично я не сторонник отказа от цитат полностью. даже напротив- желательно всегда указывать источник. всегда, слылшишь ты, тот кто этого не делает?))
    но пропорция. с моей точки зрения: 30% цитата - 70% своих мыслей на тему цитаты, или тему темы (простите за репетитивность).
    last but not least: категоричности у меня нет вовсе. кто я такой, чтобы категоричить? и зачем? всё - тлен.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    категоричности у меня нет вовсе..
    У мну теж; я лише один з 270 455 учасників форуму, і не більше.

P.S. а уявляєте, якби хоч 1% з них щось написав бодай раз на тиждень?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    скорее всего, посему данную идею забросили нынче.
    чтобы те, кто ничему так и не научился могли ощущать себя полноценными "собеседниками" (вар.: сосайтниками, сокопипастерами) в узком пространстве сей архаичной площадки общения +/- десяти особ + пары-тройки хворих.
    и да, лично я не сторонник отказа от цитат полностью. даже напротив- желательно всегда указывать источник. всегда, слылшишь ты, тот кто этого не делает?))
    но пропорция. с моей точки зрения: 30% цитата - 70% своих мыслей на тему цитаты, или тему темы (простите за репетитивность).
    last but not least: категоричности у меня нет вовсе. кто я такой, чтобы категоричить? и зачем? всё - тлен.
    чего кричишь?)))
    не буду я этого делать, пусть хоть гуглят, а не только методички юзают))

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Да кто ж против цитирования как такового. Протест вызывает общение одними цитатами, причем отдельные допысувачи, стыдясь источника, просто ставят скромное (с) либо вообще без него обходятся.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

саечка за испуг
    Информация о принудительном приводе на допрос в ГБР Петра Порошенко является неправдивой

В пресс-службе Госбюро расследований нам сообщили, что информация размещённая на сайте УНН - это фейк и была в срочном порядке удалена.

Несмотря на это опровержение, под зданием ГБР продолжают дежурить представители СМИ.(с)))

Дописів
    35 019

Типово

ГБР испугалась?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

саечка за испуг
    Информация о принудительном приводе на допрос в ГБР Петра Порошенко является неправдивой

В пресс-службе Госбюро расследований нам сообщили, что информация размещённая на сайте УНН - это фейк и была в срочном порядке удалена.

Несмотря на это опровержение, под зданием ГБР продолжают дежурить представители СМИ.(с)))
    Салютанул зря?))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ГБР испугалась?
    Нащо такі ексцеси? Повільний постійний тиск слідчих органів на Петра, - і він не зможе заподіяти великої шкоди Україні.
    Востаннє редагував ashim1990: 10.06.2021 о 14:40
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 338 з 963 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті