Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 963 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

60-й ты как маленький. Работа у них такая. Креативщики пишут, пчелки растаскивают это по форумам группам и пабликам. Когда полный зашквар и хабалки уже бесполезны дело доходит и до такой помойки как оГород.... я уже давно на это не обращаю внимания.
    ЗЫ по тексту Березы. Слабенько. Впрочем он никогда сильным и не был....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не умеешь писать - сиди, скотина, и читай молча.
    А самому следовать этому своему указанию кишка тонка?
    я сюда тексты молча не тягаю. от своих тошнит
    А уж как НАС от твоих тошнит! Равно как и от тебя самого.
    интересно же как высоко Вы пали.
    Не переживай: до ТВОЕГО днища нам никогда не добраться, даже если очень постараемся.
    она хоть и матерится чаще чем дышит, но делает это своими словами. пусть и пьяная, но словоохотливая.
    Это сколько же ты выпил перед бракосочетанием с ТАКОЙ???
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Работа у них такая. Креативщики пишут, пчелки растаскивают это по форумам группам и пабликам.
    Самокритично, молодец.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 045

Типово

Золотые слова, Юрий Венедиктович. А то задолбали уже по самое не могу этой чаплыгой и прочими ее братьями по крови оналитическим центрам.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вот-вот, нет чтобы самому следовать написанному ...)
    Вот за что Миху уважа, что чувак простыми словами и короткими постами разрывает пуканы самого элитного порохоскота)))
    ок. не нравится Миха, копипастну Наумовича))
    Sergey Naumovich
    1 д. ·
    Сами «Пленки Бигуса» (четвёртая и заключительная серия) ничем не удивили. Но у меня после услышанного перед глазами сейчас плач чьей-то мамы. Какого-то из наших пленных бойцов. Судьбой которого играл наш «дякую-президент». «Патриотично» жонглировал. За бессонные ночи матерей, за сотни седых волос и десятки новых морщин — отдельный котёл в аду.
    А вскрывшаяся суть «плёнок» действительно лично меня не удивила. Ведь последнее дно уже было пробито и снизу уже несколько раз все равно настойчиво стучали. В них ничего кардинально нового мы не узнали, ведь ещё в 2015-2016 годах, думаю, был последний срок для многих людей разобраться в том, что из себя представляет «гетьман». Тех, кто разобрался в сути этого человека, называли «зрадофилами», «зрадойобами», «агентами Кремля». Но внезапно, после публикации записей разговоров Медведчука, выясняется, что всё скорее наоборот. Кто-то поспешил назвать себя «элитой» и теперь этим людям стыдно. Но про стыд это не точно.
    История с освобождением Андрея "Рахмана" Гречанова — конечно, отдельный цинизм. И тут тоже лично для меня было все понятно ещё тогда, пять-шесть лет назад, извините за нескромность. И да — по хорошему фигуранты «плёнок», затягивавшие с освобождением «киборга» из плена ради пиара, должны оказаться непременно в тюрьме. Или, как писал года три назад Бирюков, поступать с ними надо бы «как с врагами во время войны»? За предательство и государственную измену.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    60-й ты как маленький. Работа у них такая. Креативщики пишут, пчелки растаскивают это по форумам группам и пабликам. Когда полный зашквар и хабалки уже бесполезны дело доходит и до такой помойки как оГород.... я уже давно на это не обращаю внимания.
    ЗЫ по тексту Березы. Слабенько. Впрочем он никогда сильным и не был....
    лично для меня Береза стал образцом безработного активиста, сколько раз он переходил из рук в руки, но вот чего не отнять, так это иллюзии самостоятельности))
    Пишут. что ппедро опять открыл финансирование в куда и вошел Береза и гнилые остатки Демсокиры
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот за что Миху уважа, что чувак простыми словами и короткими постами разрывает пуканы самого элитного порохоскота)))
    А кроме опять голословных ярлыков и манипуляций эмоциональных этот Наумович что то ещё умеет? Нутам факты какие то, причинно следственные умозаключения? Не? Или тогда это в тему про твоего избранника переносить придётся? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А кроме опять голословных ярлыков и манипуляций эмоциональных этот Наумович что то ещё умеет? Нутам факты какие то, причинно следственные умозаключения? Не? Или тогда это в тему про твоего избранника переносить придётся? ))
    Возар, все причинно-следственные рассуждения были на протяжении 2014-2019 годов, теперь смысла тебе недолугому повторять ранее сказанного нет никакого смысла, звыняй))

Дописів
    84 383

Типово

уж такой теперь нарратив ¯\_(ツ)_/¯
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 045

Типово

Безотносительно содержания текств Наумовича, копипастну 1960-го. Просто для пониманию момента, вдруг с десятого раза дойдет:

Дописів
    46 288

Типово

лично для меня Береза стал образцом безработного активиста, сколько раз он переходил из рук в руки, но вот чего не отнять, так это иллюзии самостоятельности))
    Пишут. что ппедро опять открыл финансирование в куда и вошел Береза и гнилые остатки Демсокиры
    ...и опять давайте пообсуждаем говорящего, не то что говорит...

Бабульки и Шурег одобряют ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Безотносительно содержания текств Наумовича, копипастну 1960-го. Просто для пониманию момента, вдруг с десятого раза дойдет:
    Цитата Сообщение от 1960 Посмотреть сообщение
    в зеркало посмотри идиот))) или к великой мысли 1960 добавь чего нибудь своего, а то совсем эпично))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

...и опять давайте пообсуждаем говорящего, не то что говорит...

Бабульки и Шурег одобряют ))
    та ладно, тут вся петесекта в постах оппонентов ищет буквы от дубинского, запятых от бужанского. междометий от чаплыги и восклицательных знаков от портнова)))

Дописів
    25 987

Типово

Возар с семи утра у станка...

Дописів
    2 045

Типово

вдруг с десятого раза дойдет:
    Похоже, что не дошло. Но это было ожидаемо.

Что ж. Повторение, рано или поздно, будет полезным.

Дописів
    46 288

Типово

та ладно, тут вся петесекта в постах оппонентов ищет буквы от дубинского, запятых от бужанского. междометий от чаплыги и восклицательных знаков от портнова)))
    Ты даже сейчас не можешь понять - ищут СЛОВА его. А не рассказывают с кем о спит или что то ещё о его личности...

Сложно это бабушкам...влюбленным в зеленое ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Похоже, что не дошло. Но это было ожидаемо.

Что ж. Повторение, рано или поздно, будет полезным.
    колоброд. вот когда про копипасты пишет 1960й. который не гнушается изложить свои мысли с обоснованием, это понятно, а вот когда это копипастит у 1960 чучело, которое не написало на форуме ни одного поста длиннее двух предложений, хоть с какой нибудь мыслью, а лишь пердежом в адрес кого то, то 1960му наверное обидно, что его вполне обоснованную мысль подхватили одноклеточные

Дописів
    46 288

Типово

колоброд. вот когда про копипасты пишет 1960й. который не гнушается изложить свои мысли с обоснованием, это понятно, а вот когда это копипастит у 1960 чучело, которое не написало на форуме ни одного поста длиннее двух предложений, хоть с какой нибудь мыслью, а лишь пердежом в адрес кого то, то 1960му наверное обидно, что его вполне обоснованную мысль подхватили одноклеточные
    Я что то пропустил или это ты сейчас о звезде дискотек 70 с его бесконечными не так давно копипастами о Моне с глубокомысленными но однообразными мыслями в одной фразе ктомолодец\вовамолодец? ))

Дописів
    2 045

Типово

Конечно же, это не о Subolgе было сказано
    Потому что Subolg - многоклеточный, а у него - фейсбук. Все остальные лишены этого выдающегося достижения цивилизации, и без многоклеточного Subolgа остались бы без ценных сведений. Да здравствует свет, который он нам несет вместо чтения молча.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Возар с семи утра у станка...
    Какой с семи... он тут с ночи сидит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты даже сейчас не можешь понять - ищут СЛОВА его. А не рассказывают с кем о спит или что то ещё о его личности...

Сложно это бабушкам...влюбленным в зеленое ))
    Послушай, ну я написал, что Береза образцовый активист на прикорме - то есть откровенную куйню не пишет, тебе мало, что я с большинством его писанины согласен?
    Просто он, лично для меня, не авторитет - извини

Сторінка 337 з 963 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті