Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 391 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    306

Типово

Ну вы тут много написали, а что делать, когда у меня 45 кг я мечтаю когда поправлюсь, а муж уже под 80 кг, он хочет похудеть (хочет это даже мало сказано) говорит, что бы ничего не готовила и все такое.... в спорт-зал у него просто нет времени ходить, вот думает начать бегать по утрам, когда немного потеплеет, думала найти что-то в инете приличное по здоровому питанию, но увы... может дадите совет где искать, только не как питаться, лучше рецепты. Чувствую мечта поправится еще долго не осуществится, так как готовить нам разную еду я просто не смогу… так же как и он ограничена во времени… а тратить все выходные у плиты не лучшая перспективка)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    1. Меньше жрать
    2. Больше двигатся
    Пункт первый тааааааааак тяжко дается...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Zirael, чем больше я смотрю на вашу авку, тем больше она мне нравится

Дописів
    731

Типово

Я бы дала совет: обратитесь к специалистам, в частности врачам диетологам! На своем опыте без голодовок и правильно питаясь сбросила 10 кг за 4 месяца, можно было бы еще, но решила, что всему надо знать меру! К тому же я такая себе уже нравлюсь! А это главное! Еще хорошее подспорье это восточные танцы!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Шерон_Валери, спасибо

Я умею летааааааааааааааааааать!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Пункт первый тааааааааак тяжко дается...

при чем многим...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Ну вы тут много написали, а что делать, когда у меня 45 кг я мечтаю когда поправлюсь, а муж уже под 80 кг, он хочет похудеть (хочет это даже мало сказано) говорит, что бы ничего не готовила и все такое.... в спорт-зал у него просто нет времени ходить, вот думает начать бегать по утрам, когда немного потеплеет, думала найти что-то в инете приличное по здоровому питанию, но увы... может дадите совет где искать, только не как питаться, лучше рецепты. Чувствую мечта поправится еще долго не осуществится, так как готовить нам разную еду я просто не смогу… так же как и он ограничена во времени… а тратить все выходные у плиты не лучшая перспективка)
    Какое-то странноватое сообщение. Как похудеть, но ничего при этом не делать? Правильно я Вас поняла? Нужно сделать все то, что Вы перечислили. Напрячься и не искать причины и аргументы почему невозможно это сделать.
    Увы, если хотите результат, то придется готовить отдельно себе, отдельно мужу. Мужу придется напрячься и выделить время для походов в спортзал, а также не лениться, одеться потеплее и начать пробежки не "когда потеплеет", а с завтрашнего дня.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мужчина весом меньше 80 кг? не, такого мы не понимаем..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    9 887

Типово

Подруга ходила к диетологу, за полгода похудела на 30кг, при этом первые месяцы она кормила ребенка грудью и диетолог расписывала питание так, что бы не было ущерба здоровью мамы и ребенок получал все питательные вещества.
    Как можно советовать, что нужно изменить в питании, если Вы не пишете, как питаетесь? Диетолог составляет дневник питания, анализирует где ошибки и что изменить.
    З.Ы. К тому же прием стоит не очень и дорого, что-то около 200-300 грн. в месяц. Прием 2-3 раза в неделю, позже можно 1 раз в неделю.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

По-моему платный поход к диетологу это достаточно эффективно, хотя бы потому, что дисциплинирует в плане "деньги плочены, нужно выполнять".
    Если следовать "бесплатным советам", то думаю исполнять будет труднее.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Классно Вам!Муж -80кг.А тут мужа сколько не корми-не поправляется.Не в коня, как говорится в пословице,корм!Так и поправится нельзя,а то совесть мучает -муж ведь худой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ™unknown™, тетя, дядя, кто там у вас..... а вы умеете только в публичных сообщениях в профиле гадить или есть какая конкретика?
    кто где гадил? только правда ничего кроме правды
    то что написано у вас в профиле от этого ника его (профиль) только красит

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

™unknown™, Zirael, галакси — дамы, брэк! бо будет атата.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

муж уже под 80 кг, он хочет похудеть (хочет это даже мало сказано) говорит, что бы ничего не готовила и все такое.... в спорт-зал у него просто нет времени ходить, вот думает начать бегать по утрам, когда немного потеплеет, думала найти что-то в инете приличное по здоровому питанию, но увы... может дадите совет где искать, только не как питаться, лучше рецепты.
    Ваш муж должен больше кушать. Даже не так. Он должен больше ЖРАТЬ!!! Тогда его гладкая мускулатура будет интенсивно работать, и это заменит ему спортзал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ваш муж должен больше кушать. Даже не так. Он должен больше ЖРАТЬ!!! Тогда его гладкая мускулатура будет интенсивно работать, и это заменит ему спортзал.
    .. к сожалению без силовых тренировок Вашему супругу трудно обойтись - ничто не сжигает в мужском организме углеводы как откровенное железо, - только работать нужно не на массу, т.е. количество повторений в подходе должно быть не менее 8.. Но.. Не очень тренировать ноги - те же приседания со штангой например дают такую физу на весь организм в плане общего роста, правда мышечной, но все же массы. Ну а в конце тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО забить все это дело беговой дорогой, орбитреком, простым кроссом в одежде. Минут 15 -20 .. Наверное не больше (зависит от многих факторов).

Питание.. Самое главное - при похудении/сушке не кушать углеводов в течение 1-2 часов - тогда истомленный организм возьмет из жировых отложений. Причем речь идет буквально о 100 -граммовом тортике, булочке, небольшой тарелке каши. - ГНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Пркрыть можно витаминное и частично белковое пятно. Обычная ошибка девушек, которые после пилатеса сразу бегут в кафешку))

Второе.. Избегать теста, макаронов, вареников, пельменей, и даже картошки - заменить на 1. гречневую кашу, - просто ввести ее в систему питания... Заменить на всякого рода рагу, отварное мясо (нежирное - телятина, курица, кролятина, нежирная свининка)... Не кушать НА НОЧЬ - страшное дело... Приучить себя хорошо завтракать, ну и , извините уж,, но по делу - следить так скать за кишечником - все делать во время - до 10 утра. Кстати сейчас пост - можно попробовать пособлюдать, хотя бы частично...
    После всего сего ( и далеко не только) организм привыкнет и к системным нагрузочкам, к образу жизни и питания в в целом... и все станет на свои места... Тезисы типа вести подвижный образ жизни Вы и сами знаете

Все конечно гораздо глубже, но начать можно хотя бы с этого, - и посмотреть самому, мы все так индивидуальны... и должны принимать в этом саамое непоср. участие - наши ощущения ничто не заменит..

ЗЫ ааа.. вот.. пусть не пьет пиво - бич живота)))
    ЗЫ 2 Сорри, рецепты найдете сами уж)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ну наконец-то прошли все выходные и праздники-дни рождения там всякие! Можно с чистой совестью и пустым холодильником приступать (слава Богу доели холодец и оливье!!!) к изучению книжки про Тукшко-фигурки... Блокнотики то я уже понакупила, так сказать средства вложены... придется худеть
    ЧЬОРТ ПОБЬЕРИ!!! Я ж совсем забыла про 8-е марта уууууууу зараза... сказать мужу пусть ананасы что ли дарит...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

О, а я ведь тоже читаю сейчас сию книгу... И блокнотики куплены

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Все выпускают календари. Модные, красочные, с шикарными девушками. Макдональдс и прочие сети фастфуда решили не отставать - и выпустили свой календарь на 2009-ый год.
    В съемках участвовали поклонницы фастфуда со всего мира. На страницы календаря попали лучшие.
    Смотрим!

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Сравнивая,радуюсь что мне до таких девушек далеко еще.Так что верхнюю булочку можно ам-ам.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я таких людей-гамбургеров на улицах нашего города и не встречала никогда..
    По-моему у нас люди до таких размеров не разъедаются...

Сторінка 127 з 391 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті