| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нравилось, мы точно про работу глав.бухом?) т.е. в такое впрягаются для удовольствия) тогда может можно и бесплатно, для удовольствия так сказать.
ИМХО женщина которая работает на столь нервной работе с полной загрузкой должна получать столько, чтобы в случае если она станет единственным получающим доход членом семьи она смогла обеспечить безбедное существование всех членов семьи.
вы себя вечным считаете?
удовольствие тоже бывает - осознание себя ВАЖНОЙ частью чего то прекрасного или просто масштабного.
нервность работы - понятие относительное, но в целом согласен.
а за безбедным существованием - то вам не в бухгалтерию, а в прокуратуру, горсовет или на таможню.
и все таки, сколько денег?
не люблю работающих "за идею". ненадежные они. Видели.
конкретно в этой теме мы обсуждаем работу гл.бух-а, гипотетически работа может быть любой. речь о работе с полной загрузкой, ответственности, часто ненормированном рабочем дне, не возможности пойти в полный отпуск.
мужа может не быть, может быть сначала, а потом уйти или умереть, может заболеть муж, всякое бывает( и что значит дети-лентяи, они что с детского сада тоже зарабатывать должны?
ищите себе идейных, готовых работать для удовольствия на содержании мужа и состоятельных родителей) главное на ворке так и пишите в требованиях)
Знаете, сейчас другая тенденция. Мир меняется ))) Молодежь другая, работать сильно не хочет, а бабки хочет много и сразу. И да, типа я вот такой хороший и готов учиться, но старт с 15-ти. А я уже так не хочуИ так живем на работе
Хочется сразу толкового, но это совсем другие деньги.
Вот во времена моей молодости было важно встрять на хорошую работу, пусть на мизерную з/пл, но набираться опыта. Сейчас все не так уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks