Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 963 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Roman Kuznietsov
    3 д. ·
    Специально для тех, у кого память как у рыбок гуппи.
    Ровно 7 лет назад Порошенко отдал приказ о контрнаступлении - было освобождено 80% оккупированных территорий.
    "Мудрому нариту" есть что возразить?
    Или языки резко отсохли?

конечно есть что возразить
    на момент августа 2014 у орков было что то около семи тыс укомплектованных подразделений, казаки и просто бродячее ряженное отребье в расчет не берем, территория которую якобы отвоевали вообще никем не контролировалась, добрабаты приезжали на инкассаторских авто привата и ставили флаги, по словам Корбана, для формирования позитивной картинки в день таким образом "осовобождали" 3-5 сел, причем не имело значения на нес тыс населенный пункт или в три хаты, тот же Корбан в большом интервью Крюковой говорил, что боевикам давали бабло, что бы они дали возможность добробатам войти в населенные пункты и "освободить", то есть попросту выкупали, в этот период не было ни одного мало мальски серьезного сражения, способного подтвердить военный гений сивочолого гетьмана, первыый серьезный затык Иловайск
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А груз 200 привозили откуда?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кто тут у нас любитель Романенко? Говорит о необходимости "нюрнбергского трибунала" для Пэтра и Медведчука. Интересно сам додумался, или подсказал кто то?
    https://hvylya.net/news/231686-ukrai...dbGm8i6ubw1KU4
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кто тут у нас любитель Романенко? Говорит о необходимости "нюрнбергского трибунала" для Пэтра и Медведчука. Интересно сам додумался, или подсказал кто то?
    Честно сказать. стране нужен какой то суд "справедливого права"
    у нас общее право зациклено либо на физлице, либо на должностном лице, именно поэтому сложные преступления типа заказных убийств, финансовых махинаций и прочих в том числе и налоговых и коррупционных деяний либо не доходят до суда, либо доходят на уровне исполнителя.
    Нюрнбернский процесс был судом права справедливости, верхушка рейха никого самолично не убивала. но была осуждена. да и организации в целом тоже, далее исполнители могли рассказывать. что у них был приказ или их заставляли угрозой смерти, но это не имело никакого значения для получения приговора.
    кстати. суд присяжных это элемент "справедливого права"
    я к чему, к тому что когда кричат уголовное дело на политика или условного олигарха, мне смешно. так как привлечь по нашему общему праву их почти невозможно, только исполнители возможно пойдут в расход, но если был бы суд "справедливого права" то все перевернулось бы наоборот - доказывай кто основной выгодонабувач, получай показания от исполнителей, пару заседаний присяжных - и приговор.
    В США кстати тоже доминирует общее право, поэтому того же Капоне судили на за рекет. бутлегерство и бандитизм, а за то что смогли доказать, Но там есть и механизм "справедливого права" -слушания в Конгрессе, на основании выводов которых суды общей юрисдикции уже и принимают прецедентные решения. Но насколько я понимаю, начать слушания в Конгрессе вещь достаточно не простая. особенно с учетом, что решающего большинства нет ни у демократов ни у республиканцев.
    У нас вроде как тоже есть Закон о ТСК, но он тоже кастрированный, начиная от отсутствия ответственности не дачи показаний. ответов. документов до отсутствия правового статуса выводов ТСК. То есть фактически Закон не о чем, регламентирующий деятельность еще одной песочницы по интересам в ВРУ без правовых последствий.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на момент августа 2014 у орков было что то около семи тыс укомплектованных подразделений, казаки и просто бродячее ряженное отребье в расчет не берем, территория которую якобы отвоевали вообще никем не контролировалась, добрабаты приезжали на инкассаторских авто привата и ставили флаги, по словам Корбана, для формирования позитивной картинки в день таким образом "осовобождали" 3-5 сел, причем не имело значения на нес тыс населенный пункт или в три хаты, тот же Корбан в большом интервью Крюковой говорил, что боевикам давали бабло, что бы они дали возможность добробатам войти в населенные пункты и "освободить", то есть попросту выкупали, в этот период не было ни одного мало мальски серьезного сражения, способного подтвердить военный гений сивочолого гетьмана, первыый серьезный затык Иловайск
    Ну, ты и гнида! Я знала, что ты мразь, но не думала, что НАСТОЛЬКО! Т.е. десять тысяч наших военных сами себе харакири сделали? Их НЕ КАЦАПЫ и террористы убили во время освобождения этих территорий? Ты, падла, скажешь это В ГЛАЗА жене и сыну погибшего Гонты?
    Пожалуй, передам этот твой высер одному известному на всю страну АТОшнику, - пусть он лично приедет и популярно объяснит тебе, как нужно уважать и ценить чужие подвиги, если сам сидишь дома в обосранном памперсе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Засилье в ленте постов и коментов о 4-ой серии "плёнок Медведчука", которые выпустил Денис Бигус заставили меня найти время посмотреть её. Начну с того, что это мощная информационная бомба. Но её взрывом никого не задело и на ситуацию с симпатиями и антипатиями практически не повлияло. Сейчас объясню почему.
    Несмотря на то, что снято все мощно и эмоционально, но ядерный электорат Порошенко информацию вообще не воспринял. Они не верят в озвученное. И логических объяснений у них хватает. Не верят, потому у что это говорит Медведчук, а он зло, которому верить глупо. Не верят, потому что это куски разговоров. Не верят, потому что подобное просто не укладывается в их системе координат.
    Фанаты Зеленского верят потому что все, что негативное сказано о Порошенко для них по умолчанию является правдой. И это подтверждает правильность их выбора. А ещё это очередная возможность куснуть сторонников Порошенко.
    Те, кто не любят по той или иной причине Порошенко, и голосовали во втором туре скорее против него, а не за Зеленского, вспомнили о том, почему они его не любят. Хотя они в любом случае не планировали отдавать голос за него в перспективе. А цикл сюжетов Бигуса лишь освежил их мотивацию не голосовать за Порошенко и взбодрил оправданную или придуманную причину нелюбви к Порошенко. Но он и не мотивировал их голосовать за Зеленского. Все они и дальше будут искать своего кандидата. Как сказал мне один политолог "Даже если допустить, что все сказанное Медведчуком правда, то это не делает Зеленского лучше Порошенко".
    Но самое интересное, что не смотревших гораздо больше, хотя информация крайне "жареная". Видимо люди уже утомились от "сливов", скандалов, прослушек и вбросов, после которых нет никаких последствий. Есть еще малая часть зрителей, которые посмотрели или прослушали "плёнки Медведчука" и задались вопросами:
    1. Кем и с какой целью были вброшены журналистаи данные плёнки?
    2. Почему эти плёнки не прошли экспертизу и по ним нет выводов правоохранителей? (Кстати это могло снять массу вопросов от всех сторон)
    3. Можно ли верить всему, что сказал Медведчук или он раздувал щеки привирая, чтоб поднять свою значимость в глазах Кремля?
    4. Был ли проведен монтаж или зачистка плёнок до того, как их передали журналистам?
    5. Всю ли информацию, которую "сливают" журналистам или разным анонимным телеграм-каналам, надо воспринимать, как истину в последней инстанции и кто конечный бенефициар подобного "слива"?
    6. Почему после того, как Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что ведомство обратилось в СБУ с просьбой передать «пленки Медведчука» для того, чтобы рассмотреть возможность их использования, со стороны СБУ нет никаких комментариев? Это не их плёнки? Тогда чьи?
    Но людей задающих такие вопросы практически не слышно в гомоне сторонников и противников Порошенко и Зеленского. И это ещё более грустно, чем все остальное.
    Так что у меня после просмотра этой серии больше вопросов чем ответов. И каждый на них даст ответ самостоятельно исходя из своих симпатий и антипатий. Но я считаю, что для всех нас было бы лучше, если ответ дали бы профильные украинские структуры и этим бы сняли все вопросы. Но я видимо слишком многого хочу в наше дикое время.
    (с.) Б.Берёза

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

какая замечательная инициатива не прижилась, увы. помнится лет 10 если не больше, по мере возрастания количества поломанных в "общих" копий Админчег объявил правило (поддержанное большинством дивано-воэнов): принесённые извне тексты без своих каментов автоматом удаляются, а притащившие их недолугие - банятся на время, а затем и насовсем. даже игрались соотношениями - на 100% текста, не более 20% могут быть "мойша напел", а 80% - личный текст. дабы дурь каждого видна была... ))
    ибо задача форума (бывшая): быть какой никакой платформой для обмена собственными мнениями, а не закидывать друг друга увядающими фрагментами мыслеизвержений всяких шлимазлов. часто небритых и списанных.
    так бы и придурков, пердящих сюда тупыми видосиками, поубавилось бы.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чет я не понял. Если Корбан платил, то пусть он и отвечает. Порошенко при чем к вашим добробатам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Хорошо хоть на принесённые извне посты верных зеленинцев нет такой бурной реакции, а даже наоборот, полное согласие с недолугими

Дописів
    7 525

Типово

добробаты - люди, использование Корбаном, Семенченко и прочими для личного пиара на их крови.

Это было понятно с самого начала. Потому Порошенко и пытался их ввести в правовое русло.

Что они там у кого покупали - это их вопросы. Кстати, а это не спонсирование террористов??? Причем лично в интервью подтвержденное самим Корбаном?

Могу лишь еще раз констатировать, что вам хоть в глаза божью росу направляй.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Хорошо хоть на принесённые извне посты верных зеленинцев нет такой бурной реакции, а даже наоборот, полное согласие с недолугими
    ніт. решительно осуждаю абсолютно любое такое действо - хоть от зеленинцев, хоть порохоскотовцев. хоть шариьопзджонцев.
    голова дана не только чтоб в горло дождь не шёл. не умеешь писать - сиди, скотина, и читай молча.

Дописів
    84 383

Типово

а как бы мы тогда читали чаплыгу и дубинского? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

сиди, скотина, и читай молча.
    Вот-вот, нет чтобы самому следовать написанному ...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы не понимаете, это другое))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

не знаю таких форумчан.
    Вот-вот, нет чтобы самому следовать написанному ...)
    абижаити. я сюда тексты молча не тягаю. от своих тошнит, нафиг мне чужое? ))

Дописів
    84 383

Типово

и политические плакаты принимать только крафтовые
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

и политические плакаты принимать только крафтовые
    это Вы про тему где подключенная к батарейке задняя мышца старой жабы постит палитичискиьи и очинь смищьные со смислом картинки с помоек?
    собственно, не важно.
    Jedem das Seine.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не знаю таких форумчан.

абижаити. я сюда тексты молча не тягаю. от своих тошнит, нафиг мне чужое? ))
    Мы же вашу тошнятину терпим, вот и терпите. А что поделать?))

Дописів
    84 383

Типово

для всего остального есть игнор-лист

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

он терпел, и вам велел.
    то ж моя.
    я с удовольствием потерплю Вашу. интересно же как высоко Вы пали.
    а не занесенную Вами на порог дохлятину непойми откуда, без собственного мнения. учитесь у вашего флагштока - она хоть и матерится чаще чем дышит, но делает это своими словами. пусть и пьяная, но словоохотливая. сплочайтесь вокруг, не ошибетесь.

Сторінка 336 з 963 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті