| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
2 Dnepr, фото с ДСТУ 4733: 2007 этого мороженка ниже.
а теперь я от тебя усердно жду, шоб ТЫ ЗА СВОИ СКАЗАННЫЕ СЛОВА ОТВЕТИЛ ПРУФАМИ, шо это морожко - комбижир, и шо мне нравится комбижир.
или харе уже делать выводы и обсирать то, о чем ты понятия не имеешь.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не лень вам по всему форуму бодаться?
Главрыб с предъявой диалога от 2017 года поверг в шок конечно
Делала морожко с 10процентными сливка ми. Ну обычное молочное. Льдинками хрустит.
Оказывается от льдинок добавляют гуаровую ли ксантановую камедь в магазинное.
Вопщем идеально на 30 процентных сливках и сгущёнке. Пломбирно))))
Востаннє редагував SofiElena: 09.06.2021 о 14:54
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..короче: этим прости господи маслом кашу точно не испортишь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы до сих пор спорите с Dnepr ?
Я уже несколько лет с ним не спорю по причине его упоротости.
В конце спора он все равно всех спорящих объявит ******ми а себя Д'артаньяном![]()
прямо как играть с голубем в шахматы)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks