| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем тут гнусмас, если телефоны в разных ценовых категориях? твой в 2+ раза дороже моего стоил.
да и твоя юшка лучше тока процем, ну и вот этой фигней с агрегированием (точнее, она и в моем есть, но заблокирована намеренно програмно).
в остальном... я даже не понимаю, как в твой тел. при таких же размерах и большем весе умудрились всунут в 1.5 раза меньший объем по емкости.
а андроид 11й ты когда получишь?
а мне он давно прилетел, я уже и забыл про него. причем не бетта-версия.
ни в коем случае не хочу сказать, шо у меня офигенский тел (просто бюджетная модель), но твой мало чем лучше (уж точно не камерами и тем более экраном и аккумом), а стоил в 2+ раза дороже.
проца мне и этого пока хватает (не знаю, как будет на 12м андроиде).
от тебе и вся "юшка".![]()
Востаннє редагував after midnight: 09.06.2021 о 05:21
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А у Киевстара с интернетом давно траблы, раньше спокойно смотрел потоковое видео в HD, сейчас болта лысого
У КС реально проблемы с инетом. Уже не раз сталкивался с тем, что зависает 4G инет не только в телефоне, а и в роутерах, установленных на объектах. Помогает только перезагрузка ручками, но не надолго. Через пару- тройку дней снова все повторяется.
Ну, честно говоря, у меня mi8, и тоже софтовые нюансы, нужный нам b3+b7 отсутствует, и это тоже вопрос прошивки, причем на вышедшем чуть раньше аналогичном почти mi mix (2 или 3, не помню) b3+b7 есть.
https://forum.xda-developers.com/t/l.../post-77596813
ЗЫ для всех, покрытие в Украине у операторов:
B3 (1800 MHz): Основное покрытие
B7 (2600 MHz): более ёмкие соты для густонаселённых точек
B8 (900 MHz): идёт развертывание, низкоскоростной дальнобойный 4G для малозаселенной сельской местности
Параметры телефона, влияющие на скорость:
1) наличие carrier aggregation, в разных комбинациях
2) наличие mimo на нужных бэндах и количество каналов, по которым он одновременно тянет (если я правильно понимаю, без него больше 120-150 мегабит не вытянешь)
Перед покупкой устройства можно сверяться здесь
https://cacombos.com/
Востаннє редагував sanyok: 09.06.2021 о 08:38
Смотрю по КиевтарТВ (самсунг) на ЕвроспортХД Ролан гарос... ваще без проблем.
У меня был другой случай. Инет отвалился на ровном месте, когда я находился дома и покрытие было отличное. Загрузил одну страницу, всё ок, потом отвалилось подключение 4G при полной шкале уровня сигнала, через несколько секунд 4G снова загорелось, а инет уже не работает. Пробовал просто отключить и подключить инет, не помогло. Только перерегистрация в сети путём деактивации и повторной активации сим-карты или перезагрузки смартфона.
При том что только гнусмаС мог что-то задекларировать и сделать заведомо не рабочим.
Ага, всего лишь.Ну может еще нормальными антенными модулями которые ловят 2-3 вышки 4G одновременно и без проблем и в сочетании с быстрым процом выдают нормальную скорость.
Стесняюсь спросить, объем чего? По поводу веса - антенны и металлическая рама если их делать не из пластикового говна имеют свой вес.
Без понятия. Я тебе больше скажу - этот вопрос меня не интересует от слова совсем. Весь интерфейс системы полностью перекрыт MIUI, на какой бы версии аднороида смартфон не работал я не замечу разницы.
лошто? Ты хочешь сказать что у тебя лучше экран? Даже если не брать тот жирный факт что у тебя там дырка под камеру, это не так.
У тебя на гнусамсе экран: Super AMOLED, 420 nits, Gorilla Glass 3, на Mi 9T Pro: Super AMOLED, HDR10, 430 nits, Gorilla Glass 5
По поводу аккума вообще жир, ведь говняный и тормознутый гнусмасовский проц еще и жрет аккум как не в себя и по этому объем в данном случае лишь компенсирует его прожорливость.
Востаннє редагував Dnepr: 09.06.2021 о 11:25
Достал из игнора, вижу что ничего нового, все так же бегаешь за мной и погавкиваешь.
Я стер именно потому что решил что не знаю как сейчас с этим обстоят дела у гнусмаса. Последний гнусмас у меня был S6, и там все было очень печально с обновлениями безопасности. Если сейчас они исправились - очень рад за их владельцев, хоть одним косяком будет меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks