Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 524 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Киевстар

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Купил я pixel 4 xl значит, хотел обкатать esim, в итоге получается что у киевстара какие-то технические проблемы с ними до 1 июля, а водафон хочет 100 грн за замену на воздух. Кто-то пробовал вообще, как оно работает?
    100 грн нет?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    100 грн нет?
    Жаба душит. Мне на 2 месяца абонплаты так то хватит.

Дописів
    16 010

Типово

Да уж, Гнусмас как всегда в своем репертуаре..

Собственно я так и думал, что с дешевой рыбки скорее всего будет соответствующая цене юшка.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Собственно я так и думал, что с дешевой рыбки скорее всего будет соответствующая цене юшка.
    при чем тут гнусмас, если телефоны в разных ценовых категориях? твой в 2+ раза дороже моего стоил.
    да и твоя юшка лучше тока процем, ну и вот этой фигней с агрегированием (точнее, она и в моем есть, но заблокирована намеренно програмно).
    в остальном... я даже не понимаю, как в твой тел. при таких же размерах и большем весе умудрились всунут в 1.5 раза меньший объем по емкости.

а андроид 11й ты когда получишь?
    а мне он давно прилетел, я уже и забыл про него. причем не бетта-версия.

ни в коем случае не хочу сказать, шо у меня офигенский тел (просто бюджетная модель), но твой мало чем лучше (уж точно не камерами и тем более экраном и аккумом), а стоил в 2+ раза дороже.
    проца мне и этого пока хватает (не знаю, как будет на 12м андроиде).
    от тебе и вся "юшка".
    Востаннє редагував after midnight: 09.06.2021 о 05:21

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Купил я pixel 4 xl значит, хотел обкатать esim, в итоге получается что у киевстара какие-то технические проблемы с ними до 1 июля, а водафон хочет 100 грн за замену на воздух. Кто-то пробовал вообще, как оно работает?
    Обыкновенно работает, как обычная симка

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А у Киевстара с интернетом давно траблы, раньше спокойно смотрел потоковое видео в HD, сейчас болта лысого

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А у Киевстара с интернетом давно траблы, раньше спокойно смотрел потоковое видео в HD, сейчас болта лысого
    Как и у всех остальных операторов, только у тех ещё хуже. Самый хреновый оказался Лайф со скоростью ихнего мега-4G аж целых 1....2 МБит/сек.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

У КС реально проблемы с инетом. Уже не раз сталкивался с тем, что зависает 4G инет не только в телефоне, а и в роутерах, установленных на объектах. Помогает только перезагрузка ручками, но не надолго. Через пару- тройку дней снова все повторяется.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    У КС реально проблемы с инетом. Уже не раз сталкивался с тем, что зависает 4G инет не только в телефоне, а и в роутерах, установленных на объектах. Помогает только перезагрузка ручками, но не надолго. Через пару- тройку дней снова все повторяется.
    Вчера за утро у меня дважды отваливался инет на смартфоне. К счастью, мне достаточно в настройках деактивировать сим-карту и активировать её заново.

Дописів
    10 047

Типово

Ну, честно говоря, у меня mi8, и тоже софтовые нюансы, нужный нам b3+b7 отсутствует, и это тоже вопрос прошивки, причем на вышедшем чуть раньше аналогичном почти mi mix (2 или 3, не помню) b3+b7 есть.
    https://forum.xda-developers.com/t/l.../post-77596813

ЗЫ для всех, покрытие в Украине у операторов:
    B3 (1800 MHz): Основное покрытие
    B7 (2600 MHz): более ёмкие соты для густонаселённых точек
    B8 (900 MHz): идёт развертывание, низкоскоростной дальнобойный 4G для малозаселенной сельской местности

Параметры телефона, влияющие на скорость:

1) наличие carrier aggregation, в разных комбинациях
    2) наличие mimo на нужных бэндах и количество каналов, по которым он одновременно тянет (если я правильно понимаю, без него больше 120-150 мегабит не вытянешь)

Перед покупкой устройства можно сверяться здесь
    https://cacombos.com/
    Востаннє редагував sanyok: 09.06.2021 о 08:38

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Вчера за утро у меня дважды отваливался инет на смартфоне. К счастью, мне достаточно в настройках деактивировать сим-карту и активировать её заново.
    Я заметил, что у меня в телефоне отпадает интернет, если я попадаю в зоны без сигнала. В лифте, подземном переходе. И после выхода из такой зоны рисует, что интернет есть, но приложения его не видят и он не работает. Помогает выключить/включить интернет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Смотрю по КиевтарТВ (самсунг) на ЕвроспортХД Ролан гарос... ваще без проблем.

Дописів
    33 026

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Смотрю по КиевтарТВ (самсунг) на ЕвроспортХД Ролан гарос... ваще без проблем.
    я любой IPTV по киевстару без проблем смотрю включая HD
    p.s. напомни плиз Саше за долг

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я заметил, что у меня в телефоне отпадает интернет, если я попадаю в зоны без сигнала. В лифте, подземном переходе. И после выхода из такой зоны рисует, что интернет есть, но приложения его не видят и он не работает. Помогает выключить/включить интернет.
    У меня был другой случай. Инет отвалился на ровном месте, когда я находился дома и покрытие было отличное. Загрузил одну страницу, всё ок, потом отвалилось подключение 4G при полной шкале уровня сигнала, через несколько секунд 4G снова загорелось, а инет уже не работает. Пробовал просто отключить и подключить инет, не помогло. Только перерегистрация в сети путём деактивации и повторной активации сим-карты или перезагрузки смартфона.

Дописів
    33 026

Типово

Только перерегистрация в сети путём деактивации и повторной активации сим-карты или перезагрузки смартфона.
    как то сложно
    проще режим в самолете вкл\выкл

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

как то сложно
    проще режим в самолете вкл\выкл
    Забыл про этот режим. Спасибо, попробую, когда снова отвалится инет.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Как и у всех остальных операторов, только у тех ещё хуже. Самый хреновый оказался Лайф со скоростью ихнего мега-4G аж целых 1....2 МБит/сек.
    На Водафон у меня жалоб нет

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    при чем тут гнусмас, если телефоны в разных ценовых категориях? твой в 2+ раза дороже моего стоил.
    При том что только гнусмаС мог что-то задекларировать и сделать заведомо не рабочим.

да и твоя юшка лучше тока процем, ну и вот этой фигней с агрегированием (точнее, она и в моем есть, но заблокирована намеренно програмно).
    Ага, всего лишь. Ну может еще нормальными антенными модулями которые ловят 2-3 вышки 4G одновременно и без проблем и в сочетании с быстрым процом выдают нормальную скорость.

в остальном... я даже не понимаю, как в твой тел. при таких же размерах и большем весе умудрились всунут в 1.5 раза меньший объем по емкости.
    Стесняюсь спросить, объем чего? По поводу веса - антенны и металлическая рама если их делать не из пластикового говна имеют свой вес.

а андроид 11й ты когда получишь?
    а мне он давно прилетел, я уже и забыл про него. причем не бетта-версия.
    Без понятия. Я тебе больше скажу - этот вопрос меня не интересует от слова совсем. Весь интерфейс системы полностью перекрыт MIUI, на какой бы версии аднороида смартфон не работал я не замечу разницы.

но твой мало чем лучше (уж точно не камерами и тем более экраном и аккумом), а стоил в 2+ раза дороже.
    лошто? Ты хочешь сказать что у тебя лучше экран? Даже если не брать тот жирный факт что у тебя там дырка под камеру, это не так.
    У тебя на гнусамсе экран: Super AMOLED, 420 nits, Gorilla Glass 3, на Mi 9T Pro: Super AMOLED, HDR10, 430 nits, Gorilla Glass 5

По поводу аккума вообще жир, ведь говняный и тормознутый гнусмасовский проц еще и жрет аккум как не в себя и по этому объем в данном случае лишь компенсирует его прожорливость.
    Востаннє редагував Dnepr: 09.06.2021 о 11:25

Дописів
    33 026

Типово

С точки зрения безопасности - все заплатки выходят строго по расписанию, гнусмаС в этом плане сосет в сторонке.
    это так типично
    написать а потом стереть)))
    но интернет все помнит))

самсунг который сосет)

Дописів
    16 010

Типово

Достал из игнора, вижу что ничего нового, все так же бегаешь за мной и погавкиваешь.

это так типично
    написать а потом стереть)))
    Я стер именно потому что решил что не знаю как сейчас с этим обстоят дела у гнусмаса. Последний гнусмас у меня был S6, и там все было очень печально с обновлениями безопасности. Если сейчас они исправились - очень рад за их владельцев, хоть одним косяком будет меньше.

Сторінка 431 з 524 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті