Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1546 з 2532 ПершаПерша ... 546104614461496153615371538153915401541154215431544154515461547154815491550155115521553155415551556159616462046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 30 901 по 30 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юрий Бирюков
    4 ч.
    Юрий Бирюков
    1 декабря 2015 г.
    Андрей "Рахман" Гречанов. Киборг.
    Он был в ДАПе если и не больше всех-всех, по количеству дней, то точно в числе тех, кто провел там максимум времени. Сначала как офицер 74 орб, а потом как командир разведроты 81й бригады. Воевал, зачищал, защищал. В "узких" кругах прославился многим и даже умудрился попасть в кадр Sergei Loiko во время странной "дуэли" с сепаром.
    Он был, и безусловно есть, одним из Киборгов, ярким, бесстрашным. Таким вот, МУЖЧИНОЙ-ВОИНОМ.
    Потом был январь, трагический финал обороны ДАПа и один из многих подвигов Рахмана - он пешком вывел людей из нового терминала, попал под обстрел, чуть не потерял глаз, рвался назад.
    А потом был июль, засада во время выхода в тыл врага и плен. 4 месяца плена. Сегодня ночью я узнал много деталей, но ничего нового не узнал о нем самом - мужчина-воин.
    Ему ломали плоскогубцами пальцы, были током и... творили другие ужасы, но он выстоял. Потом 4 месяца одиночки и бесконечные предложения перейти на ту сторону. 4 месяца попыток освобождения, несколько начавшихся процедур по обмену. И каждый раз что-то срывалось.
    Мужчина-воин. Раны зажили, пальцы срослись. И только свежая рана на ладони. След от укуса. Он прокусил себе ладонь САМ, в панике и страхе, боясь, что это все сон.
    Просто замрите на секунду сейчас, в ритме повседневной жизни. И попытайтесь представить.
    Сегодня ночью он был похудевший, но... Мужчина-воин. На все предложения отпуска, отдыха, любой должности в штабе - один ответ. И несложно представить ответ мужчины-воина.
    "Разрешите вернуться в бригаду и продолжить выполнять свой долг!"
    Этот пост я написал черти когда, 1 декабря 2015 года, ночью. Это было сразу после освобождения Рахмана, которого мы ждали в Борисполе.
    Меня пересекла с ним судьба в Новом терминале ДАП, а потом еще несколько раз мы пересекались на фронте. Потом он попал в плен и начал эпопея по его освобождению. Многие люди старались, многие люди пытались. Кто-то больше помогал, кто-то больше невольно вредил. Но все пытались помочь искренне.
    Теперь вылазит нечистота Бигус и показывает какие-то записи нечистоты Медведчука, создавая иллюзию того, что обмен специально затягивали для какой-то там красивой картинки с Президентом.
    Вот только ПРАВДА в том, что Татьяна Рычкова в конце августа 2015 года, за 4 месяца до 1 декабря 2015 года, ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА, уже ездила на ноль для обмена. Который сорвался последний момент. И если Президент хотел "тянуть время" (эммм?), то зачем Президент отправил ее встречать Рахмана в конце августа?
    Очередная ложь, очередной фейк, очередная "остановка колонны в Изварино по звонку боевиков".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как я понимаю, и в этом высере Бигуса не было ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хотя бы одного из мнимых преступлений Пороха. Но быдлошурегам доказательства и не нужны - у них мозгов нет, чтобы их понять. Жрать зелёную лапшу, приправленную бениным дерьмом, чавкая от удовольствия, - это всё, на что способны эти "одноклеточные"(с).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как же достал этот вечный нытик! Пля, не хватает тебе денег - подними свою обосранную задницу и ИДИ РАБОТАТЬ!!! Нет, блин, сидит, ноет, как ему все должны.
    До чего ты глупая, просто непробиваемая.....попроси мозгов у доброго волшебника Гудвина (или даже у ШурикаГ))). Может он сжалится и даст тебе мозги? Душ вполне нормально живет и всего ему хватает (для непонятливых), в отличие от тебя которая вынуждена пиарить Пороха. Душ просто за справедливость. Так понятно? Пенсии пенсионеров должны индексироваться каждый год, как делается это в любой нормальной стране. Так понятно? Пенсии в Украине индексируются далеко не всем, а выборочно. Так понятно? Это не есть справедливо. Кстати, твой любимый Порох киданул пенсионеров очень не хило в 2016 году снизив коэффициент стажа с 1.35 до 1. Фактически Порох сократил пенсии пенсионерам вышедшим на пенсию после с 2016 года в 1. 35 раза. Продолжай на него молиться.....))))....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 386

Типово

а что наши маленькие зелюки,
    кто ходил сегодня фюрыра стричать?

шота вас помэншало за отчетные два года.
    никто не ходил.
    Востаннє редагував Мафальда: 08.06.2021 о 22:26
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шо ж такое, как же ж так.
    Целый президент приезжал, а дороги не перекрывали - погавкать лишний раз не о чем.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Целый президент приезжал, а дороги не перекрывали - погавкать лишний раз не о чем.
    Неуважают.надо срочно менять на олигарха,как в Омериге,по совету Порохобота.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С мозгами у меня полный порядок, в отличие от тебя, - мне их хватает и на то, чтобы зарабатывать, и на то, чтобы понять, что войну закончить может только паРАША, и на то, чтобы понять, что за клоуна НЕЛЬЗЯ голосовать, и на многое другое.
    Что выполнила Украина из Минских соглашений -2? Что конкретно из 13 пунктов. Быстрее бери методичку и ищи ответ....Но вряд ли ты его найдешь......В методичках такое не пишут.
    Востаннє редагував Душ: 08.06.2021 о 23:03
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Он сказал: "Сажать будем вместе". Это он про деревья говорил....)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

погавкать лишний раз не о чем.
    Ты нашёл, о чём.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что выполнила Украина из Минских соглашений -2.
    Свали на орган Ху.ла, тварь продажная! Тебе уже не раз разжевали! Не доходит? Вали в свою паРашу - Ху.ло тебе там объяснит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я об этом тоже сегодня спрашивала...

Юрий Бирюков
    30 мая, 18:27
    Вот у меня очень простой вопрос про эту супружескую пару на фотографии. Вопрос абсолютно серьезный, без сарказма, без троллинга. И я абсолютно серьезно прошу в комментариях не глумится - меня правда интересует ответ на мой вопрос.
    Так вот, тут такое дело... Для супружеских пар первых лиц государства традиционна некая гуманитарная-благотворительная-меценатская компонента. Это я не только и не сколько про Украину. Это везде и повсеместно. Можете погуглить.
    Возможно я пропустил это в новостях, а вы мне сейчас помогите найти эту новость - какой благотворительный проект реализовала чета Зеленских за эти два года?

Дописів
    3 090

Типово

Что выполнила Украина из Минских соглашений -2? Что конкретно из 13 пунктов. Быстрее бери методичку и ищи ответ....Но вряд ли ты его найдешь......В методичках такое не пишут.
    Погодь.все в порядке очереди,мы еще с будапештскими не разобрались

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Миллиард деревьев уже посадили, можно забыть)) Сегодня озвучена новая , правда более скромная задача -всего 1500 новых парков. Что же нас ждет завтра?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Что же нас ждет завтра?
    Налаживание изготовления роялей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Mason Lemberg
    5 мин. ·
    В полоні терористів з бананових республік залишається близько 2 сотень заручників. Більшість з яких військові, більшість з яких знаходяться там роками.
    За словами уповноваженої з прав людини ВР України Л.Денисової, останнє засідання на тему звільнення полонених відбувалось в липні 2020, тобто рік тому. Цілий рік "головнокомандувач" забиває болт на полонених, після ганебного обміну беркутівців на таксистів за формулою "всіх на всіх"
    Як добре що Шапітолій поки що не клепає плівки медведчука на цю тему і ротом wалaви не розказує чому в цьому винуватий Порох.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Погодь.все в порядке очереди,мы еще с будапештскими не разобрались
    Столько лет прошло.....пора бы разобраться....Есть тут такая Дайнерест, которая из сумашедшего дома сбежала в который уже раз. Она портит атмосферу на нашем форуме. Как бы ее по-быстрее вернуть в ....дурку? Форум от этого только выиграет....и она тоже. Может ее в дурке вылечат? Такую ахинею несет на форуме....Куда админы и санитары смотрят? Возможно ей специально дают возможность из дурки бежать....кого хочешь такая достать может. Вон какую истерику устроила, когда ответ не нашла в методичке для сумашедших. Редкий экземпляр. С такими не соскучишься.)))) Не вздуумай ей про Будапешские солашения говорить....загрызет и приравняет к соратникам Пуйла.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Миллиард деревьев уже посадили, можно забыть)) Сегодня озвучена новая , правда более скромная задача -всего 1500 новых парков. Что же нас ждет завтра?
    Может 1500 новых прудов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Столько лет прошло.....пора бы разобраться....Есть тут такая Дайнерест, которая из сумашедшего дома сбежала в который уже раз. Она портит атмосферу на нашем форуме. Как бы ее по-быстрее вернуть в ....дурку? Форум от этого только выиграет....и она тоже. Может ее в дурке вылечат? Такую ахинею несет на форуме....Куда админы и санитары смотрят? Возможно ей специально дают возможность из дурки бежать....кого хочешь такая достать может. Вон какую истерику устроила, когда ответ не нашла в методичке для сумашедших. Редкий экземпляр. С такими не соскучишься.)))) Не вздуумай ей про Будапешские солашения говорить....загрызет и приравняет к соратникам Пуйла.
    Это ж КАКИМ нужно быть дебилом, чтобы всю эту бредятину насрать в ответ на пост о... БУДАПЕШТСКОМ МЕМОРАНДУМЕ????
    когда ответ не нашла в методичке
    Гной х.ловский, тебе тут уже ПОЛОВИНА ФОРУМА НЕ РАЗ разжевала всё о Минских соглашениях! Но до тебя НЕ ДОХОДИТ!!! Ты ПРОДОЛЖАЕШЬ задавать ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы и требовать от УКРАИНЫ выполнять Минские, НЕ ТРЕБУЯ того же от паРаши! Так у кого из нас методички, шавка продажная?

Дописів
    84 386

Типово я ни на что не намекаю

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Зе был не велосипеде и без кортежа?

Дописів
    84 386

Типово

места его ожидания были переполнены псевдо_гуляющими псевдо_без_дела мужчинами в штатском

Сторінка 1546 з 2532 ПершаПерша ... 546104614461496153615371538153915401541154215431544154515461547154815491550155115521553155415551556159616462046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті