| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В смысле? Как это- цель прививки?? Выжить, пилять. Только лишь /или лиш?/
Я немного почитываю в переводчике ведущих вирусологов, иммунологов и прочих. Так вот, если кратко, тезис таков:
Вы говорите нам, специалистам- предъявите ваши доказательства! Но вы говорите с точки зрения эмоционального интеллекта, не подкрепленогго логикой- верю/не верю. А мы- на языке доказательной науки (и медицины в частности). Что мы можем вам противопоставить? Вы нас не поймёте никогда, уж простите. И вы не руководствуется логикой в принятии решения, которое спасёт вам жизнь. А прислушивается е мнению людей, далёких от науки, которые вызывают к вашим эмоциям. То, что происходит сейчас, очень печально.
Почти ©, как-то так.
А что ты хочешь конкретно узнать?
Windrose - роза ветров, я их знаю еще по привату хз с какого года
WINDROSE airlines — Надійні крила вашої подорожі ...https://windrose.aero
Translate this page
Офіційний сайт української авіакомпанії «Роза Вітрів» ✈ Розклад та напрямки рейсів, авіаквитки, пропозиції та послуги, а також, загальна інформація і ...
Уже ответил и увидел слово Антитела. Писать долго, но если кратко, то антитела- второстепенный механизм в иммунном ответе организма. Есть гуморальный и клеточный иммунитет. Вышло исследование, которое показывает, что антитела (и их титр в организме) имет вторичное значение. А ведущее- за Т-клетками (Т-киллерами и системой, Т-хелперами и проч.). Я сам далеко не иммунолог, но научную статью с доказательной базой могу отличить от фуфломицительной
Shit or get off the pot!
кстати какие мутанты будут страшнее? с завода виагры или русские с китайцами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks