| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сейчас все желающие пфайзером могут шлепаться или только избранные, ну там 65+ ?
Тут ты ставишь меня в тупик.
С одной стороны, я немного удивлен, что опускание логики блондики и мессадж по существу - заставил тебя включить блондмоде, с другой у нас тут делема
или иметь привычку экономить, или "не спать спокойно" за тазик в 30к.
Что же выбрать то..
Зы... Я верно понял, что если мне нужно в Судак, то я в агрегаторе должен вбивать Судак у удивлятся, почему нет рейсов ?
Shit or get off the pot!
как позвонить в сервисный центр на вокзале? а то городской номер не абонент
Слушай, ты можешь вбивать что хочешь. Но вначале ты сказал что Зебр может с одной пересадкой попасть в Кукуев, хотя он изначально писал про перелет в Днепр. На это сообщение я и ответил. То, что ты потом уже дописал про Розу Ветров, не делает из меня блондинку.
При чем тут тазик за 30к сейчас? Кстати, он и не стоил никогда столько. Но это мимо темы.
Я вот сейчас больше о другом переживаю. Написал коммент LGTM и задумался, а одобряет ли такое огород?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks