а это будет в рамках борьбы со спонтанным шоппингом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это будет в рамках борьбы со спонтанным шоппингом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
эволюционно женщины -- собирательницы. у них прошивка такая -- все на всякий случай нужно и все в дом.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Забавное авторитетное мнение мужчины
И набор разводных ключей еще ну %4![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Никого в атб не обвешивали? Купили конфеты, по факту оказалось на 100г меньше. Первый раз с таким сталкиваемся в данной сети.
Так шо, "авоськи" возвращаются?)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А ты почитай весь текст, там интересно.
Это художественный свист - не годится та бумага из переработки ни на что кроме туалетной, они используют именно первичный лес. Там же написано что именно из-за политики США и Германии планета сколько останется без лесов. Посадить конечно можно, но вырубают на порядки быстрее чем он растет, это даже если предположить что кто-то будет этот лес садить. Теперь еще и Украина присоединиться к марафону по уничтожению леса на планете..
да, буквально пару дней назад весы убрали. может конечно это только в моем местном на ремонт утащили, но лично я в этом сомневаюсь
в скандинавских странах высаживают столько же леса, сколько срубили.
при этом весь мир обеспечивают мебелью и другими продуктами из дерева - и ничо.
а в рашке сколько леса рубят? китайцам по 7 руб. за гектар продают. ваще неизвестно куда тот лес потом идет. и чета вой по этому поводу никто не поднимает.
и да, там таки говорится еще про переработку бумаги.
и это не маловажно.
в нашем атб весы с конфет убрали уже очень давно, с полгода, наверное, месяца 3 так точно.
но я на контрольных не перевешиваю. как-то кассовым весам слепо доверяю.
думаю, и автор точно так же сделал.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks