| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Glavriba: 08.06.2021 о 11:04
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
по поводу 200+ мегабитов на КС, на ред-форуме рекорд был 370 (Киев, парк им. Шевченка)
Ну я хз, у меня и на iPad Pro примерно такой же результат https://www.speedtest.net/result/i/4616220780
Давай по фактам - якобы когда-то в каком-то году было постановление главного санитарного врача с запретом, при этом в то время когда шел спор (2017 год) уже и врача такого не было вместе со всеми его постановлениями (и кстати, его и до сих пор формально нет в силу законодательных ньюансов). Но что бы тебя заткнуть - ок, ты прав, "я спалился", ты победил, идешь в игнор.
Ну, я тоже, аналогично х/з... Может, в теме появится специалист по мобильной связи, то пусть нам, многогрешным, объяснит. Если дело, как вы пишете, в цене и навороченности телефона, то тогда интересно, по каким параметрам его подбирать и какие именно влияют. Спецификацию смартов можно посмотреть здесь
хм, странно. если верить этому линку, то у мну тел такой же по тех характеристикам нетворка, как и у днепра, тот же lte-a есть.
правда мой всего 200 баксов стоил.
но скорости 200 мбит нету
правда дома плюсик возле 4Г не показывает. и две черточки приема сигнала всего.
нада будет на улице попробовать скорость, ато дома прием хреновый, может и у мну такая скорость будет.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Купил я pixel 4 xl значит, хотел обкатать esim, в итоге получается что у киевстара какие-то технические проблемы с ними до 1 июля, а водафон хочет 100 грн за замену на воздух. Кто-то пробовал вообще, как оно работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks