мы можем накупить многоразовых сеточек.
есть люди, которые уже сейчас ими пользуются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы можем накупить многоразовых сеточек.
есть люди, которые уже сейчас ими пользуются.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и главное - сеточка для рыбы!
лично мне как то пофиг.
с днепром не согласен, ибо на западе уже давно принято из магазов с бумажными пакетами ходить.
любое америкосское кино смотришь, еще с 90х они идут из магаза с бумажными пакетами.
не думаю, шо они такие тупые и не знали бы, шо нагрузка на экологию выше при использовании бумажных пакетов.
и шо там кто-то решил в правительстве на этом бабло срубить (хотя я и не знаю, есть ли у них подобный закон, или они добровольно бумажными пользуются).
да и не логично это: дерево - возобновляемый ресурс и быстроразлагаемый, в отличии от пластика.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
https://www.dw.com/ru/%D1%87%D1%82%D...%B0/a-50966361
Со мной вы конечно можете не соглашаться, но мнение экологов по какой-то странной причине совпадает с моим. И да, они уже подумывают об отказе от бумажных пакетов, но до украинских жирафов дойдет с отставанием лет на 30, как всегда..
Там же изобрёл паренёк недавно бумажные пакеты из опавших листьев и уже производство запустили. Экологично![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И сколько этот пакет из листьев стоит?
Для покупок брать пакеты за 35 грн - нет спасибо
И сеточки/сумочки многоразовые в каждый карман не запихаешь
Пыталась на них перейти, так все время дома забываются, плюнула
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
прошелся по диагонали, т.к. куча текста там не совсем важно.
выделил из статьи для себя главное:
1. "Между тем многоразовый пластик наносит гораздо меньший вред экологии, чем бумага - по крайней мере, если ее не перерабатывают." - у нас, собсно, многоразовый пластик и не запрещают.
2. Бумагу собираются производить не из древесины + переработка макулатуры. вот и все. Проблема то не в использовании бумаги и ее разложении, а в вырубке лесов для этого, а это решаемый вопрос в сравнении с плохоразлагающемся пластиком.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
и еще я сомневаюсь, что они покупают макароны, сахар и крупы на развес. И несут это все в бумажных пакетах. И что морковь у них продается густо обмазанная черноземом))).
after midnight, сеточка для рыбы - это хит))).
А мясо-птицу как будут продавать, интересно? Наверное судочки будем еще носить.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
рыбе и мнясу разрешили быть покамест в пластике
Когда идешь из домаДопис від after midnight
А после работы если мысль пришла внепланово? Или во время прогулки?
Как элегантно в клатче носить всегда пакет![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks