| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про Рахмана конечно сильно...
Да сколько можно терпеть!? Восстань против системы! Сходи покурить на балкон!
Георгій Тука
2 ч.
Чергове КУ-КУ від Володимира Олександровича!
На цей раз «гігант ЗЕльоной мислі» пообіцяв протягом трьох років ... висадити 1.000.000.000 (один млрд) дерев!
Зростає людина!
Це вам не жалюгідні 4.000€ зарплатні для вчителів.
Беремо в руки калькулятор.
Для того, аби висадити 1 млрд садженців протягом трьох років потрібно... висаджувати 333.000.000 щорічно. Якщо не звертати на такі дріб‘язкові деталі, як наявнисть зимового періоду, то це означає висаджування 1.000.000 дерев ЩОДНЯ.
Вартість маленького однорічного садженця коливається в межах 50-60 грн. Отже, вартість ЗЕленого проекту становитиме (мінімум) 50-60 млрд грн. Тобто, біля 2 млрд $.
Дріб‘язок.
Площа, яку покриває доросле дерево, становить біля 10 кв м. Садоводи та агрономи можуть поправити! Отже, загадьна площа ЗЕленого лісу складатиме 10 млрд кв м. Або, якщо я не заплутався в «0», п‘ять територій Київської області. Разом з її ріками, ставками, містами, селами, дорогами та полями.
Я вже не кажу про те, що садженці вирощуються в питомніках, потужності яких, скоріш за все, не розраховані на такі сміливі проекти.
Також, я не буду робити розрахунки на додаткові робочі години, транспортні витрати та інші «супутні витрати».
Якщо ви вважаєте, що вже розпочалась боротьба за посаду «головного ЗЕсадівника» - ви помиляєтесь! Головне не посадити. Головне - перерахувати!!! )))
Отака ґіґантоманія від Ґіґанта ЗЕльоной мислі
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юрий Бирюков
1 ч.
Площадь нашей страны, естественно с учетом Крыма и всей территории на востоке - 603 549 км². Вычтем 4% площади водоемов и рек, получив в итоге 579 407 км².
1 000 000 000 деревьев / 579 407 км² = 1 725 деревьев на км².
1 000 000 м² / 1 725 деревьев = 579 м² на каждое новое дерево.
Это вот всю территорию страны, каждый ее уголок, города и поселки, поля и овраги делим на квадраты 24 на 24 метра. На каждом дачном участке в шесть соток посадим дополнительное Дерево Зеленского. На каждом стандартном футбольном поле будет расти 12 Деревьев Зеленского.
Сложная математика для него.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Остерегайтесь заходить на ДФ в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ну все верно, перетрет с убийцей, согласуют вопросы и действия, а потом можно и челядь вызвать, вказивкы и цу раздать.
(с)Ситуация со звонком Байдена перед встречей с Путиным, напоминает, снова возвращаюсь к этому примеру, события января 1945 года, перед Ялтинской Конференцией.
Поляки, Лондонское правительство, отчаянно хотели присутствовать там, справедливо предполагая, что Англия не сможет отстоять их интересы.
Черчилль никак не мог привести их с собой и понимал, что шансы на то, что ему удастся сохранить независимость Польши, невелики.
Худшие ожидания оправдались, Атлантическая Хартия была нарушена, Британия, объявившая войну Германии из за нападения Рейха на Польшу, была вынуждена отступить, оставив её в советской зоне влияния.
Мрачная аналогия, но не могу не провести параллелей.
И да, о том, что всё нехорошо, полякам особо никто и не сказал.
Договорённости, демократические выборы, коалиционное правительство, то, сё...
В итоге вышло совсем иначе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сань, ты друже не путай граждан и государство клектократов, граждане как раз и содержат государство их обкрадывающее, скажу тебе больше, содержат гораздо больше чем доноры, причем в разы, только гастеры отправляют сюда денег в пределах 11-14 млрд уе ежегодно, пересичный Украинец платит государству практически 70% налогов с заработанной гривни (НДС, Акциз. ЕСВ, подоходный и прочие на ФОТ), лень долго писать, да еще и человеку делающему вид, что он разбирается в экономике.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да не нужно ничего писать. Достаточно просто сравнить производительность труда...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не сравнивали, ибо нах это никому не надо, по крайней мере тем, кто способен сравнить ))
- пункт первый - гастеры - а сколько "съедают" из налогов не гастеров члены семей живущие на эти деньги? образование - медицина - пенсии и прочие какие никакие социалки...про НДС не надо - все платим
- пункт второй - "пересичный Украинец платит" - забавно слышать..когда надо - то ЕСВ платит кормилец работодатель, а когда не надо - пересичный![]()
Офіс Зеленського виправив свою заяву щодо слів Байдена про ПДЧ у НАТО
Тепер в українській заяві говориться так: "Джо Байден запевнив, що позиція України обов’язково буде врахована під час обговорення стратегічних питань у НАТО, а також запланованих заходів найвищого рівня. Володимир Зеленський наголосив на важливості надання Українській державі Плану дій щодо членства в Альянсі"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks