Просто они не любят неудачников.
Хотя согласен, скорость просела - было 220 Мегабит. Но с другой стороны сейчас как раз часы-пик, может к вечеру и вернутся 200+ мегабит.
https://www.speedtest.net/result/a/7413529014
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто они не любят неудачников.
Хотя согласен, скорость просела - было 220 Мегабит. Но с другой стороны сейчас как раз часы-пик, может к вечеру и вернутся 200+ мегабит.
https://www.speedtest.net/result/a/7413529014
![]()
Кому не сложно, напишите тоже вашу скорость 4G на киевстаре. Какой район и смартфон. спс.
Redmi 4X
Загрузка - 30,0, выгрузка - 5,9, пинг - 33
Район Троицкого рынка.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
там и без LTE-Advanced есть релизы спецификации и категории пользовательского оборудования, от которых скорость сильно зависит: Категорії користувацького обладнання LTE.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
и ниче. важно ж не кол-во бс, а кол-во пользователей на 1 бс, т.е. нагрузка.
по крайней мере ты сам же опытным путем показываешь, шо у тебя скорость выше, чем в городе.
ну и конечно оборудование пользователя, как показывает та же практика выше, имеет еще более приоритетное значение.
Насколько я понимаю, большинство современных смартфонов поддерживают LTE-A и категории LTE с поддержкой агрегации частот. Например, мой Xiaomi - и LTE-A, и Cat.12 (агрегация начиная с Cat.6). Интересно спросить: у кого-то вообще агрегация работает? Высвечивается 4G+ (с плюсом)? И опять же, судя по данным обзоров OOKLA (speedtest), и средней скорости, которую они показывают по замерам, то 4G у нас вообще нет, а есть слабенький 3G. Имхо.
я, конечно, не специалист, но насколько я понимаю, LTE-A и есть технология с агрегацией.
и если на всех современных телефонах она поддерживается, то почему у всех в основном до 35 мбит загрузка (раптора не берем в расчет, т.к. он за городом), а у днепра - 200 мбит?
что то ж тут не сходится.
и не сходится, как я предполагаю, именно разница в пользовательском оборудовании (т.е. не поддерживается у многих определенные категории, в том числе и агрегация).
Я на форуме больше 13 лет и никогда не давал поводов обвинить меня в 3.14здобольстве. На скрине видно что в момент теста горит 4G+ и видно что скорость закачки 21 Мегабайт/секунду, что примерно соответствует 200 Мегабитам. Где-то после 23-00 нагрузка на сеть упадет и скорость уже будет в районе 220 Мегабит.
![]()
Востаннє редагував Dnepr: 08.06.2021 о 10:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks