Тем временем, пока "гарант" подкармливает свой пул журналистов, собирается пилить бюджет на Президентский университет и Офис жены Президента ...
Минобороны задолжало выплат военнослужащим на почти 1 млрд грн, - СМИ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем, пока "гарант" подкармливает свой пул журналистов, собирается пилить бюджет на Президентский университет и Офис жены Президента ...
Минобороны задолжало выплат военнослужащим на почти 1 млрд грн, - СМИ
Как прикольно.
Патриотики теперь с вопросов о защите Родины, "Путин нападет", каждый должен ... переключились на подметание любого мусора о том, как где то чего то плохо в стране из за того, что клоун - президент.
Да в стране все абсолютно то же самое, не переживайте.
))))))))))))))))))))))))))
Решил посоветовать вам один полезный сайт о трудовом закаонодательстве https://kadrer.ru/. Благодаря ему мне удалось узнать множество интересного.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
трампушка вернись?)))
"Я всегда говорил, что все эксперты и дипломаты пришли к единому мнению, что Байден знает Украину лучше всех предыдущих президентов США, а значит разбирается во всех вопросах и, что самое главное, в рисках безопасности. Вот почему, опять же, мы были очень неприятно удивлены", - заявил Зеленский.
"В конце концов, я все еще верю, что Байден – это Джордан в политике…Если это не так, будет очень жаль не только для меня. Будет ощущение, что в этих условиях у России будет отличный шанс преобладать над США", – добавил Зеленский.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував observer: 07.06.2021 о 11:02
та да, сегодня наверное НВ самое заангажированное СМИ, иногда жгут таким напалмом, что думаешь толи юмор какой околополитический или просто люди гонят так)))
зы.(сюжет на пятом)Около КПВВ "Каланчак" возле админграницы с оккупированным Крымом разрушается дамба на 91-ом километре Северо-Крымского канала, которая перекрывает воду к полуострову.
Временную плотину в 2014-м собственными силами соорудили местные фермеры. Использовали для возведения 6-метровой преграды для воды мешки с песком и металлические конструкции.
интересно, наш патриотический десант отправится дамбу ремонтировать, что бы оккупанту ни капли воды не досталось?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Зеленський: Я був здивований рішенням Байдена декілька разів"
https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/7/7296292/
Спілкування з дуже обмеженим колом допущених до тіла, на зразок Єрмака, Мендель і подібних, призводить до невтішних наслідків. Можливо, скоро на міжнародних зустрічах згадають про практику часів Кучми, коли учасників розсаджували по французькому алфавіту. Або ставитимуть несправний мікрофон.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Дамба почала текти зараз, але ж відповідальність за це має нести знову Порошенко, а займатися ремонтом порохоботи...
А зелені тваринки на чолі з бібізянкою будуть продовжувати кричати, як їм заважають всі, хто не любить Ваву...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Севпот 2 это минус 2 - 3 млрд уе, плюс вопросы с трубой, так что Зеленский прав - так союзники и стратегические партнеры не поступают, в этом ракурсе взгляд на Будапештский меморандум расширяет баян про стоимость бумаги дороже подписи и до США
я так думаю, что он зол на все эти наши грантоедские и лоббирующие интересы доноров организации, семипосольщину и прочие МВФ
наверное поэтому и хочет сейчас провести досрочные президентские и парламентские выборы, дабы не минуснуть с трубой, не минуснуть с междусобоем байдена путина за наш счет
ИМХО, если переизберется и нужный пул партий заведет. то следующими на месте шария будут грантоеды и партии фиаловского толка
(с)))Продолжается напряженнейшая политическая борьба Никиты Потураева с Никитой Потураевым.
Какое то время назад, Никита Потураев с рядом коллег внес законопроект 5551, о ремонте объектов культурного наследия.
Это немогло оставить равнодушным Никиту Потураева, и он, с рядом коллег, внёс законопроект, альтернативный внесённому Потураевым.
Интрига заключается в том, как Потураевы будут голосовать в комитете за законопроекты Потураевых, и на сторону кого из Потураевых встанет глава комитета Н. Потураев.
Традиционно болеем за обе стороны, товарищи!
мать честная, тут все по прежнему, вой... гы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks