Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1530 з 2532 ПершаПерша ... 5301030143014801520152115221523152415251526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401580163020302530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 30 581 по 30 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Тем временем, пока "гарант" подкармливает свой пул журналистов, собирается пилить бюджет на Президентский университет и Офис жены Президента ...

Минобороны задолжало выплат военнослужащим на почти 1 млрд грн, - СМИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как прикольно.
    Патриотики теперь с вопросов о защите Родины, "Путин нападет", каждый должен ... переключились на подметание любого мусора о том, как где то чего то плохо в стране из за того, что клоун - президент.
    Да в стране все абсолютно то же самое, не переживайте.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    5

Типово Online журнал о трудовом законодательстве

Решил посоветовать вам один полезный сайт о трудовом закаонодательстве https://kadrer.ru/. Благодаря ему мне удалось узнать множество интересного.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как прикольно.
    Патриотики теперь с вопросов о защите Родины, "Путин нападет", каждый должен ... переключились на подметание любого мусора о том, как где то чего то плохо в стране из за того, что клоун - президент.
    Да в стране все абсолютно то же самое, не переживайте.
    ))))))))))))))))))))))))))
    Не теж саме, у тому і річ.
    Вава все що надбали, похєрів починаючи з міжнародних відносин і закінчуючи будь якими змінами в будь якій сфері. Повернулися схематози, заборгованості, старі, кадри, почався переділ під піонерів за об'явою власності і т.і.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Представляю насколько труднее стало оторвать жопу сейчас...
    глашатаи правильной правды наверное одна из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий в стране
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

трампушка вернись?)))
    "Я всегда говорил, что все эксперты и дипломаты пришли к единому мнению, что Байден знает Украину лучше всех предыдущих президентов США, а значит разбирается во всех вопросах и, что самое главное, в рисках безопасности. Вот почему, опять же, мы были очень неприятно удивлены", - заявил Зеленский.

"В конце концов, я все еще верю, что Байден – это Джордан в политике…Если это не так, будет очень жаль не только для меня. Будет ощущение, что в этих условиях у России будет отличный шанс преобладать над США", – добавил Зеленский.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    глашатаи правильной правды наверное одна из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий в стране
    Вспомнил твой пост про НВ радио. Вчера вечером в машине включил -на нем какая то моська тявкала и то плохо и то не так, то университет, то шашлыки, и деньги опять спиз.... Мне молодая девушка на пассажирском сидении сказала -можно я выключу?
    Востаннє редагував observer: 07.06.2021 о 11:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вспомнил твой пост про НВ радио. Вчера вечером в машине на нем какая то моська тявкала и то плохо и то не так, то университет, то шашлыки, и деньги опять спиз.... Мне молодая девушка на пассажирском сидении сказала -можно я выключу?
    Звісно, коли кожен раз будуть тикати у твій вибір, то слухати це не хочеться.
    Вибрав, забив і таке враження, що все Ок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вспомнил твой пост про НВ радио. Вчера вечером в машине на нем какая то моська тявкала и то плохо и то не так, то университет, то шашлыки, и деньги опять спиз.... Мне молодая девушка на пассажирском сидении сказала -можно я выключу?
    та да, сегодня наверное НВ самое заангажированное СМИ, иногда жгут таким напалмом, что думаешь толи юмор какой околополитический или просто люди гонят так)))
    зы.
    Около КПВВ "Каланчак" возле админграницы с оккупированным Крымом разрушается дамба на 91-ом километре Северо-Крымского канала, которая перекрывает воду к полуострову.

Временную плотину в 2014-м собственными силами соорудили местные фермеры. Использовали для возведения 6-метровой преграды для воды мешки с песком и металлические конструкции.
    (сюжет на пятом)
    интересно, наш патриотический десант отправится дамбу ремонтировать, что бы оккупанту ни капли воды не досталось?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

"Зеленський: Я був здивований рішенням Байдена декілька разів"
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/7/7296292/

Спілкування з дуже обмеженим колом допущених до тіла, на зразок Єрмака, Мендель і подібних, призводить до невтішних наслідків. Можливо, скоро на міжнародних зустрічах згадають про практику часів Кучми, коли учасників розсаджували по французькому алфавіту. Або ставитимуть несправний мікрофон.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

та да, сегодня наверное НВ самое заангажированное СМИ, иногда жгут таким напалмом, что думаешь толи юмор какой околополитический или просто люди гонят так)))
    зы. (сюжет на пятом)
    интересно, наш патриотический десант отправится дамбу ремонтировать, что бы оккупанту ни капли воды не досталось?
    Сделать нормальную дамбу хотели да не успели за мыслями о благополучии Украины...)))
    Опять Зеле доделывать.....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Сделать нормальную дамбу хотели да не успели за мыслями о благополучии Украины...)))
    Опять Зеле доделывать.....)))
    ага, пилили с 2015 бабло, и денег не хватило на достройку)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дамба почала текти зараз, але ж відповідальність за це має нести знову Порошенко, а займатися ремонтом порохоботи...
    А зелені тваринки на чолі з бібізянкою будуть продовжувати кричати, як їм заважають всі, хто не любить Ваву...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

трампушка вернись?)))
    Можно нашего "гаранта" оградить от интервью иностранным сми?
    Я понимаю, что ему все должны ... Но кто ему эти тезисы вкладывает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "Зеленський: Я був здивований рішенням Байдена декілька разів"
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/7/7296292/

Спілкування з дуже обмеженим колом допущених до тіла, на зразок Єрмака, Мендель і подібних, призводить до невтішних наслідків. Можливо, скоро на міжнародних зустрічах згадають про практику часів Кучми, коли учасників розсаджували по французькому алфавіту. Або ставитимуть несправний мікрофон.
    Севпот 2 это минус 2 - 3 млрд уе, плюс вопросы с трубой, так что Зеленский прав - так союзники и стратегические партнеры не поступают, в этом ракурсе взгляд на Будапештский меморандум расширяет баян про стоимость бумаги дороже подписи и до США
    я так думаю, что он зол на все эти наши грантоедские и лоббирующие интересы доноров организации, семипосольщину и прочие МВФ
    наверное поэтому и хочет сейчас провести досрочные президентские и парламентские выборы, дабы не минуснуть с трубой, не минуснуть с междусобоем байдена путина за наш счет
    ИМХО, если переизберется и нужный пул партий заведет. то следующими на месте шария будут грантоеды и партии фиаловского толка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дамба почала текти зараз, але ж відповідальність за це має нести знову Порошенко, а займатися ремонтом порохоботи...
    А зелені тваринки на чолі з бібізянкою будуть продовжувати кричати, як їм заважають всі, хто не любить Ваву...
    ну так он же был в каждом кубе бетона с 2015 года на строящейся новой дамбе?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Продолжается напряженнейшая политическая борьба Никиты Потураева с Никитой Потураевым.

Какое то время назад, Никита Потураев с рядом коллег внес законопроект 5551, о ремонте объектов культурного наследия.

Это немогло оставить равнодушным Никиту Потураева, и он, с рядом коллег, внёс законопроект, альтернативный внесённому Потураевым.

Интрига заключается в том, как Потураевы будут голосовать в комитете за законопроекты Потураевых, и на сторону кого из Потураевых встанет глава комитета Н. Потураев.

Традиционно болеем за обе стороны, товарищи!
    (с)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

мать честная, тут все по прежнему, вой... гы))

Дописів
    46 288

Типово

Севпот 2 это минус 2 - 3 млрд уе, плюс вопросы с трубой, так что Зеленский прав - так союзники и стратегические партнеры не поступают, в этом ракурсе взгляд на Будапештский меморандум расширяет баян про стоимость бумаги дороже подписи и до США
    я так думаю, что он зол на все эти наши грантоедские и лоббирующие интересы доноров организации, семипосольщину и прочие МВФ
    наверное поэтому и хочет сейчас провести досрочные президентские и парламентские выборы, дабы не минуснуть с трубой, не минуснуть с междусобоем байдена путина за наш счет
    ИМХО, если переизберется и нужный пул партий заведет. то следующими на месте шария будут грантоеды и партии фиаловского толка
    ...и что будет в итоге?)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

ага, пилили с 2015 бабло, и денег не хватило на достройку)))
    ...а щас как?

ЗЫ Блымать низнаю начнешь?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1530 з 2532 ПершаПерша ... 5301030143014801520152115221523152415251526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401580163020302530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті