| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это все продается в АТБ?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а тока я заметил, шо оплата через терминал в сабже начала дико тормозить в посл. время?
причем в других местах все вроде по времени так же осталось, а в сабже просто жуть как тормозно проходит оплата.
судя по всему, это случилось после введения скидок по авалевским картам.
хотя чего там тормозить? определил, шо карта не авалевская, и выдавай уже чек.
не, там как будто сидит оператор и вручную на той стороне по номеру карту проверяет...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Есть тупня с оплатой, но на некоторых кассах и тЭрминалах
Так же заметил работу некоторых устройств в 2g
Все как обычно
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ощадовские терминалы у них быстрей срабатывают...хотя странно, такой же государственный банк как и Приват.
..в фоззи тож терминалы тормозили надысь ... дожди ж прошли, кабеля промокли нах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Видимо покупаешь не в часы пик, или в магазинах где в основном платят налом. У любых мобильных терминалов после оплаты картой коннект висит 3-5 минут в зависимости от настроек, потом если не было активности идет разрыв и в следующий раз опять устанавливается соединение по новой, а это где-то 5-30 секунд задержки. Там где картами платят на потоке разрывов нет, отсюда и скорость.
поток тоже не работает. вчера я был 4м в очереди, двое оплачивали передо мной через терминал.
во-первых и у них оплата проходила капец как долго, во-вторых, потом и у меня. поток, как бы был, тормоза - тоже.
терминал на той кассе, вроде, ощадовский.
сегодня та же фигня. в варусе оплата проходит почти "мгновенно", в сабже опять тупняк.
переконнектов точно не было. с переконнектами да - долго. но то объяснимо.
тут же какая то другая беда.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
в какой теме обсуждаете запрет пластиковых пакетов?
Как теперь жить и во что набирать картоху с яблоками в магазине? Или они станут какими-то дорогими из кукурузы и мы просто станем платить больше?
Всі обмеження вводитимуться в дію поступово.
У об’єктів роздрібної торгівлі, громадського харчування та надання послуг буде час щоб адаптуватися до змін. Зокрема:
9 місяців з дня прийняття законопроекту для відмови від розповсюдження пластикових пакетів товщиною стінки до 50 мкм (тонких);
до 1 січня 2022 року для припинення розповсюдження оксорозкладних (оксобіорозкладних) пластикових пакетів;
до 2023 року обмеження не поширюватимуться на біорозкладні пластикові пакети та надтонкі пластикові пакети, що є первинною упаковкою для свіжої риби і м’яса, продуктів з них, а також сипучих продуктів, льоду.
За цей час магазини, супермаркети, ресторани, кафе та аптеки мають повністю перейти на більш безпечні для довкілля та здоров’я людей альтернативи:
пакети та торбинки багаторазового використання;
паперові пакети;
біорозкладні пакети.
Підприємства мають утилізувати всі пакети, які підпали під заборону, але залишилися в обігу.
Да, уж.... Сначала берегли лес путем перехода от бумаги к полиэтилену (или как его правильно) теперь бережем лес переходом в обратном направлении, лет через 30 опять вернемся к химии
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks