Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1522 з 2532 ПершаПерша ... 5221022142214721512151315141515151615171518151915201521152215231524152515261527152815291530153115321572162220222522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 30 421 по 30 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот после того, как покажете, где я рассказываю, что Украина должна "отдаться" России - сразу же и попробую.

И примеры цитат будут ?
    Ну раз "пассажи" запомнились, надо думать не затруднит ?
    Нащо мені це показувати?
    Ви тільки що написали, що Ваву обсірають. Я попросила вас показати на прикладі, як само.
    Ви не хочете. Підозрюю, що ця фраза просто вбита в голову задля того, щоб її повторювати без роботи мозоку. От я і прошу, зупиніться на ней і включить його. Тоді або приклади знайдуться, або з'являться сумніви в її правдивості.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Критика - это нормально.
    Но.
    Чтобы Вы там ни рассказывали - Вы, в том числе, не критикуете, а обсираете.
    Две большие разницы.

... я уже не говорю о том, что что то критиковать, не зная, как надо правильно, как минимум неконструктивненько.
    Цю владу на виборах не замовляли, тому будемо критикувати в будь-який спосіб. Нікуди ти не можеш подітися від своєї безпорадності, то всирайся чи обсирайся разом з цією недолугою владою.
    А конструктив відбувається, якби без вас - армовір продовжує діяти.
    Востаннє редагував Mikela: 05.06.2021 о 11:24
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот после того, как покажете, где я рассказываю, что Украина должна "отдаться" России - сразу же и попробую.
    Заради кого йде ця війна? Тільки заради тебе. Останнім часом відбувається перекидування, де розказую, замість того, що зробив чи додав.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Ага.
    Это именно ему не повезло, что местные "экономисты" решили, прибить гвоздями курс валют при более 20 процентов депозитных.
    Правда, шальное бабло, повалившее в банки, они назвали "инвестициями", но сути это не изменило - любая пирамида до поры до времени, только повод нужен.
    До 2008 года ставки были ниже, а потом - понеслись...Кстати, при Зе депозитные ставки упали в разы и составляют 6-9% годовых. А вот коммерческие ставки по кредитам - это космос - до 60% годовых. То есть кредитные ставки могут в 10 раз превышать депозитные. Маразм? Маразм в деятельности банковской системе.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Hon. Judge Dredd@Dredd_Director
    "Значить все правильно Володя робить, раз порохоботів так ковбасить". Цю фразу з різними варіаціями я зустрічав безліч разів, і сьогодні теж. Тобто, ви з розбігу пірнули в океан лайна лише для того, щоб позлити якихось абстрактних порохоботів? Браво! Не для цього? А для чого тоді? Щоб ось це от "дачі - на х*й, кортежі - на х*й"? Так Володя ж першим ділом переїхав на державну дачу і збільшив свій кортеж у рази. Чи щоб "зупинити тарифний гінацид"? То у мене для вас погані новини: тарифи виросли як і кортеж, відразу у кілька разів, Володя на дрібниці не розмінюється))) А, ви ж хотіли перестати стріляти і зупинити війну. Тут так, виконав, стріляти перестав. Але "та сторона" не перестала і війну не захотіла зупиняти. Я вже не хочу знову згадувати за знищену зовнішню політику, економіку, відмінені субсидії, про це вже без мене сказано не раз. "Все правильно Вова робить..." Що, курва, що робить? А, Порошенка переслідує! Ви ж майже знищили державу для того, щоб Вовка Порошенка посадив! Але він і цього не спромігся зробити) Спойлер: і не зробить. То що ж Володя таке робить з того, що обіцяв? Якщо чесно, мені цікаво лише одне: чи усвідомлюєте ви, як майстерно вас, лохів, обвели навколо пальця? Думаю, розумієте, але навіть собі в цьому зізнатися не наважуєтесь, тому й продовжуєте хорохоритись. Що ж, бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    можно вернуться в тему Петра Алексеевича или про выборы - где то в осень 18 года...думаю интересно будет освежить память
    Вы тогда тоже против Украины воевали пальцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Критика - это нормально.
    Но.
    Чтобы Вы там ни рассказывали - Вы, в том числе, не критикуете, а обсираете.
    Две большие разницы.

... я уже не говорю о том, что что то критиковать, не зная, как надо правильно, как минимум неконструктивненько.
    Оце тоби. Срал срал все 7 лет и усрался. Цеж нада как диаметрально сменились ориентиры. Надеюсь только психологические? Или даже пол решил сменить?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Период правления Ющенко пришелся на мировой экономический кризис...Ему просто не повезло....
    Что вы скажете если Зеленского переизберут?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Бильшисть СН в Раде монолитна. В чем причина такой монолитности? Оказывается все дело в деньгах.....Виктория Сюмар: "Поговаривают, что сейчас депутаты большинства получают месячную доплату двадцать тысяч, с обещанием поднять до тридцати. В долларах. Они этого в разговорах особо и не скрывают. Получается, что это где-то 6 миллионов долларов, которые власть в месяц тратит на парламент и которые заносят извне. И поэтому все так послушно жмут на кнопки. Зеленые. Можно понять, почему так мало дискуссий и аргументов. Зеленая партия хорошо чувствует правила и запах "зеленых денег". И жмет на зеленые кнопки.Источник: https://censor.net/ru/r3263882
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Что вы скажете если Зеленского переизберут?
    Не хорошие слова ....про народ, который выбирает. Но раз можно ошибиться, но наступить на одни и те же грабли дважды- это перебор.
    За что его выбирать второй раз? Он прекратил войну, в страну пошли инвестиции, идет борьба с коррупцией, вырос уровень жизни? НЕТ, нет и еще раз нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не хорошие слова ....про народ, который выбирает. Но раз можно ошибиться, но наступить на одни и те же грабли дважды- это перебор.
    За что его выбирать второй раз? Он прекратил войну, в страну пошли инвестиции, идет борьба с коррупцией, вырос уровень жизни? НЕТ, нет и еще раз нет.
    Хіба він мало вам наобіцяв??? Ну, якщо мало - наобіцяє ще більше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 055

Типово

возможно удача любит Зеленского, узнаем

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Хіба він мало вам наобіцяв??? Ну, якщо мало - наобіцяє ще більше.
    Так ничего же не сделал...) Веры нет ему.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

возможно удача любит Зеленского, узнаем
    Он работает над тем чтобы ослабить конкурентов на пост президента. Чтобы ему победить на выборах важно чтобы на этих выборах из достаточно распиаренных личностей был бы только он один. Тогда победит при явке избирателей в 20%. Нечто подобное было у нас в Днепре на выборах мэра. Но у нас явка была 25%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Так ти проклятий порохобот!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 055

Типово

Он работает над тем чтобы ослабить конкурентов на пост президента. Чтобы ему победить на выборах важно чтобы на этих выборах из достаточно распиаренных личностей был бы только он один. Тогда победит при явке избирателей в 20%. Нечто подобное было у нас в Днепре на выборах мэра. Но у нас явка была 25%.
    А вы все а вырос ли уровень жизни))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу. Хоч одна новина фейкова?
    Може все, що робить Вава і є фейком?
    Вас столько раз тыкали носом и если вы типа или "я не помню" или "цэ не я, я только цитату принесла" то что об этом говорить
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

А вы все а вырос ли уровень жизни))
    Мы не можем быть всегда молодыми...Печальный факт. Мы стареем и превращаемся в пенсионеров. Средний размер пенсий в Украине такой, что ее не хватает на коммуналку зимой. Доживешь до пенсии - узнаешь.)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вийшли на протест, добилися виконання вимог, повірили в себе. А нього все добре, кортеж занадто великий та інші подібні хитрощі, поки нам розказують - "Веры нет ему".

Дописів
    26 059

Типово

... Веры нет ему.
    и надьежди с любовью тоже))

Сторінка 1522 з 2532 ПершаПерша ... 5221022142214721512151315141515151615171518151915201521152215231524152515261527152815291530153115321572162220222522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті