| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем Вам знать заранее ? Вдруг не захотите ? Я и сам не знаю, как его там обрабатывали.
Но уверен, что у Бацьки есть специалисты и средства, способные "разговорить" абсолютное большинство "молчунов".
Попадетесь - узнаете. Узнаете - расскажете. ) Все просто.
Протасевич тоже ведь не знал, как с ним будут "работать".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В белорусском колхозе совсем уже крыша поехала, диппочту стали перехватывать. Диктатура во всей красе.
Беларусь задержала на границе автомобиль с дипломатической почтой Литвы. Вильнюс выразил Минску протест. Об этом в пятницу, 4 июня, сообщила пресс-служба МИД Литвы.
"Министерство иностранных дел выражает решительный протест против беспрецедентного задержания автомобиля с дипломатической почтой Литовской Республики на литовско-белорусской государственной границе", - говорится в сообщении.
Сообщается, что на пограничном переходе Мядининкай белорусские власти потребовали сорвать дипломатические печати и открыть машину диппредставительства.
"Задержание на государственной границе автомобиля с дипломатической почтой является серьезным нарушением Венской конвенции о дипломатических отношениях. Беларусь еще раз продемонстрировала, что для этого государства больше не существует правил цивилизованного мира. Это бурная диктатура в центре Европы", - сказал министр иностранных дел Габриелиус Ландсбергис.
Представитель белорусского посольства был экстренно вызван сегодня в МИД, где ему вручили ноту протеста.
Вот для этого и хочу знать. Не кота же в мешке покупать...
О как. Вы не знаете !!!! Но делаете "намёк на очень больно и бесчеловечно". Что бы вызвать определённый настрой у прочитавшего. А ЗАЧЕМ Вам нужна такая манипуляция? КАКУЮ цель она преследует?
Я уже говорил: физические пытки--это каменный век. Так можно заставить человека сказать что-то. Но вот УЗНАТЬ что-то, далеко не всегда. Спецслужбам РБ глубоко индеферентно, что ПРИЗНАЕТ Протасевич. Они хотят ЗНАТЬ нити и сеть. Поэтому мальчика никто бить и пытать током не будет. Для получения надёжной ПРАВДИВОЙ информации существуют ДРУГИЕ, не садистские, методы. Это только всякие Моторолы да Азовцы пытают, калечат и сжигают живьём.
Профи так не работают. От слова-совсем. А мальчик в руках у профи. И времени для бесед с ним: вагон и составчик. А мальчик понял, что это уже не показушная игра в мачо с пулемётом наперевес для прыщавых девочек, а писец котёнку. Поэтому фонтанирует не умолкая, пытаясь сохранить шкурку.
Так чего уничтожили в пожарном порядке документы про выборы, если они подтверждали безоговорочную победу Бацьки ?
Может, дознавателям есть смысл выкинуть Протасевича и заняться выяснением раскладов с документами ?Или есть
опасность выйти на самих себя и Бацьку ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks