..разве я коррелировал толщину с покрытием? этот абсурд вы сами придумали, читайте внимательно, и если не понимаете - не стесняйтесь спросить
..теперь азы, бо не все здесь вникают в физику процессов: практически все мульти работают в триггерном режиме, on-off-on-off---on-off. соответственно продукт в тонкой чаше нагревается-остывает-нагревается-, а толстая чаша с высокой тепловой инерцией сглаживает эти пульсации и способствует равномерному, плавному нагреву, который соответствует максимально естественному процессу.
.аналогично есть объяснение и рекомендации по физике работы защитного покрытия и почему у одних оно держится 7 лет, а у других год. если это кому-то здесь интересно - расскажу, а если кто хочет поспорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел (с), так это не ко мне
Bookmarks