| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дебил и есть дебил.
...даже со смайликами ...
...
Востаннє редагував Duke Nukem: 04.06.2021 о 07:07
ну что, финал оказался таким себе, довольно обыденным..
и предсказуемым
мальчику объяснили его дальнейшую судьбу,
и мальчик сдал всех, с потрохами
а собственно что ему еще оставалось делать..
и сразу видна вся гниль этой, белорусской псевдо-"оппозиции" -думаю белорусам будет очень полезно посмотреть, задуматься
да и нашим "местным" неместным пропагандонам, за что они тут топят
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
+1 , на этом можно ставить точку всем протестам и негодованиям против Бацьки...абасрались...Януковощ пусть завидует молча рыдая крокодильими слезами![]()
Ежли чисто в порядке эксперимента теми же способами допросить "допрашивающих" - они ещё и не то расскажут.
Я так думаю ! (с)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
у вас наверное буйная фантазия..))
та там был один способ, главный - доступно и подробно объяснить всю его дальнейшую судьбу
все - для даного персонажа этого было достаточно, даже более чем..
ну а "местные" неместные пропагандоны теперь могут разгонять сказки про пытки, паяльники, плоскогубцы и т.д..
а, ну еще и про самолет, тоже, а то как-то поприутихло
или оно уже теперь и не интересно..?
Востаннє редагував Alexs: 04.06.2021 о 09:56
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...
Тю, та возьмите за жабры практически любого чинушу или силовика, особенно ярко засветившихся, и расскажите ему доступно и подробно его перспективы... Среди них, по большому счету, нет людей, так или иначе не нарушавших законы, так что любой из них точно знает, за что его "приняли" или могут это сделать.
А в данном случае самый цимес - это позвать для допроса следователей из противозаконного анклава, нарушающего законы страны, на территории которой эти анклавы искусственно созданы и поддерживаются одной северной страной... в которой подобные же анклавы были бы беспощадно и в кратчайший срок зачищены. Вместе со "следователями". И даже без подробного и доступного объяснения им их перспектив.
P.S. По законам РБ документы, связанные с выборами, должны храниться пол-года. Может кто-нить объяснить, почему после выборов в РБ они были уничтожены ? И кто-то же отдал указание это сделать ? То есть, нарушить закон.
Если Бацька честно выиграл выборы - то зачем в пожарном порядке уничтожать документальное подтверждение ?
Востаннє редагував Traveler: 04.06.2021 о 13:11
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Меня беспокоит вопрос как родина самых больших покрышек в мире могла проиграть свою революцию?" (Невзоров)
Нагнули пацана по беспределу, а сразу же полезла радость наших совков. Пацаны, а чего вы решили что вы будете среди тех ради кого нагибают. Скорее всего вы будете среди тех кого нагибают. Потому что терпилы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
©
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
двужопие не совков зашкаливает))))
рвут жопу за чувака пошедшего на сделку со следствием, мол жертва режима, оппозиционера пытали и все такое, зато закрытие в СИЗО мокрощелок вевших ТГканалы не понравившиеся власти - отлично, запрещают оппозиционную партию - супер, закрывают оппозиционные СМИ - браво володька
вот сука такие у нас либералы, и ходоки в европу, борцы с совком)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks