Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
Нусь, я наверное пропустила, напомните, плиз, вы с сыном уже первый раз привились или только записались?

Мамины записки такие душевные. Как книгу художественную читаю. Герои приятные, стиль изложения офигенный.
Мы все по первому разу привиты. Щас уже постепенно вторые дозы колоть начали. Сейчас на вторую можно записываться, если первая была 20 апреля или раньше (у мамы была 17 апреля, у меня в мае).
Собираюсь с духом позвонить ее записать ))) Т.к. у неё нет номера Manitoba Health, то онлайн я ее не могу записать. Только через телефонную горячую линию, а там «понабирали по объявлениям» (с) с таким английским, что запись превращается в получасовой квест «продиктуй бабушкино ФИО по буквам» ))) Сень найду время и позвоню.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
Маму нужно познакомить с фитнес приложениями на телефоне, тогда у нее будут документальные подтверждённые основания быть несчастной в полную силу
Я тоже зауважала Кристину, хоть и не знаю насколько рационально убирать в лесу за собаками))
Вообще барышни молодцы, шевелятся в полную силу, и наносят пользу бабушке
О! Точно! Фитнес приложения. Ей понравится. А какое приложение бесплатное для айфона порекомендуешь? Я ими никогда не интересовалась, не знаю и приблизительно, что они могут/должны делать.

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис

Ну это же класс!
)) дяка

Цитата Допис від svv260775 Переглянути допис
Вашу бабушку на цитаты разбирать нужно) За читалась .
Мерси, я ей все передаю, и она радуется )