| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По разному бывает. Но хорошо что есть. Я предпочитаю в Пассаже ставить или в Мост Сити чем на улице. Для многих 10-20/ч наверное непосильная цена.Но улицы то забиты -не всунешься днем. И кстати верхн паркинг Мост Сити-плоская кровля. Там то и делать ничего не нужно как разметку нанести. А тот что ниже я всегда проезжаю там редко пустуют да и она удобна тем, кто там живет , работает.
Конечно проще во дворе вмуровать блокиратор и больше никому ничего не платить.
Востаннє редагував observer: 03.06.2021 о 16:57
Сегодня вы все такие милые, никто даже не навалял, хотя форум это может))))
Не, шлагбаум нельзя, двор проездной. А вот на площадке перед домом куча машин. И мы, жильцы конкретно моего дома, живем мирно, всегда стараемся аккуратно парковаться и оставлять место соседу. Но приезжают мудаки чужие с других домов, ставит падло машину и уходит к себе. А мы грустно смотрим ему вслед))) Я уверена, что постоянные наши водители, против не будут и даже вместе организуемся. Просто кто-то должен быть инициатором, пусть это буду я) Мне один сосед подсказал, что раньше на такие дела выдавал разрешения Благоустрий вроде и вопросов ни у кого не было. Насколько это правда-хз.
Вобщем будем значит собираться с желающими и решать как вкапывать их будем, расстояние и т д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks