Уф, стукачи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф, стукачи![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А шо, на канфеты к чаю можно заработать![]()
Поехать в Эпицентр, ну или в другое место, купить и поставить. Но нужно четко осознавать последствие этого действа. При том никто, ну кроме тех, кто живет рядом с вами, более менее внятно предсказать эти последствия не сможет.
ЗЫ скорее всего законность этого действа доказать будет очень проблематично, если в принципе возможно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував observer: 03.06.2021 о 15:28
Ну у нас тут в городе архитектурный шабаш с "элитным жильем" и другие проблемы градостроители видеть не хотят. Вернее нет заказа на такое нет и решений. СОбственно тут можно привязывать на месте проекты типовые, с этим и Миша Л. справится.) А вот кто в это деньги вложит? Точно не автолюбители.
Ну там выше в ролике промелькнуло что то около 40 000 стоимость строительства на одно место..мм ..10м2.То в Москве) Не очень как то выгодно.
PSНашел смету, получилось одно место прибл. 10 500$ В механизированном паркинге. Это под ключ.
По чем продавать? По чем сдавать? Ну тут просто по 1000 например.грнсейчас.
Востаннє редагував observer: 03.06.2021 о 15:48
возле олимпика выгнали многоэтажную парковку, на ажиотажа не вижу.
в жуковском сейчас в чатике парковки паркоместо готовы за 25 купить.![]()
у меня дружаня в жк дружном 46 квадртов квартиру за 26 купил, и паркоместо за 3,5.
а в риверпарке гаражи были 27 тыс грн за квадрат когда квартира стоила 20к грн за квадрат. )
очевидно что в хороших районах паркинги многоэтажные и парковки строить выгоднее чем квартиры.
Но это простые паркинги подземные ну может пару этажей вверх, вместо так называемых офисных помещений))
Думаю что инвесторы не въехали еще в эту тему. Вот в новых жк те что в прошлом году начали уже забито по более паркомест. Но все равно это простые не механизированные. Там вниз 1-2 этажа не более.
Я про паркинги отдельностоящие, механизированные имел ввиду. Как отдельный архитектурный объект. Для тех кто в центре живет, работает. И живет не в новостройке с паркингом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks