| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задь как будешь в моих краях
Форумчане, не знаю где спрашивать, пришла к вам. Подскажите пжл как поставить во дворе блокировочные замки для машин? Кто этим ведает, где брать разрешение и кто такое устанавливает. Только не надо рассказывать ничего и отправлять меня на стоянку, мест нет на моем массиве. Давайте, хорошие мои, по делу плиз![]()
Если кратко, берете и ставите. Снимут ставите опять. Получаете предписание от города, снимаете, через время, опять ставите. Но это варик если со спины легко плевки стираются.
Законно, кмк, их не поставить, т.к. двор всем жильцам одинаково принадлежит. Есть варик если ОСББ, провести собрание жильцов, собрать подписи со всех что не возражают, скинуться и поставить шлагбаум (ворота).
Если вопрос в том что паркуются в неположенных местах типа под подъезд-окно-газон-песочницу. То звонить писать депутату с фотками безобразия, может в предвыборную сделает ограждения.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не жильцов, а собственников.провести собрание жильцов
После самовольной установки может быть вот так . Я как то заехал в один двор в гости днем. Вечером выезжать, темно камеры в том авто еще не было-сдавал задом наехал -помял бампер. Я уже не говорю про спецавто -пожарная, скорая, аварийная может и не подъехать. Сча так и паркуются а если еще наставят рамок то может так получится что не подъедешь к своему подъезду "картоху выгрузить"
![]()
Ну это если двор тупиковый то может и шлагбаум. Правда как быть с пожаркой и аварийкой со скорой помощью?. Проблемы с парковкой под домами большие. ПАркуются с вкл. сигнализацией, она воет по ночам. Вот только вчера- на Тополе с 7 до 8 утра выла сигнализация Рено Кангу АЕ9138 ЕІ запаркованное под домом.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks