Если искать выгодополучателей от майдана то выходит Порошенко (навряд он стал бы президентом без оного) и Пуйло (оттяпало Крым и обрушило экономику Украины).
Где то так....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если искать выгодополучателей от майдана то выходит Порошенко (навряд он стал бы президентом без оного) и Пуйло (оттяпало Крым и обрушило экономику Украины).
Где то так....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да. Золотые слова.
ЗЫ фигня только в том, что не весь народ обрав Європу. И даже среди тех, кто на словах обрав саме Європу. Семь лет большой срок, и если бы тогда ВСЕ обрали Європу, мы бы уже были много ближе к ней чем сейчам. А пока мы даже не можем прямо сказать, что Медвечук враг Украины. Хотя вон уже даже каналы финансирования им боевиков засветили.... и ни че защищаем.... даже те кто "обралы Европу". Это я про соседнюю тему...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Весь нарід не може в демократичному суспільстві давати 99%.
Просто деякі думали, що їм ту Європу на тарілочці принесуть, а міняти щось довколо себе і своїми силами не треба. От і обрали зараз популіста, який їм відосіками і гундосіками обіцяє, що все сам зробить, а ви тільки продовжуйте дивитися моїх Сватів. Піплу подобається.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну ты же историк. И должна знать, что рушійною силою всегда есть молодежь. И политик должен мотивировать именно молодежь. Если молодежь не поддерживает, шансов у политика ноль. У нас и так очень долго правили политики со ставками на бабушек. Рано или поздно это должно было закончится. Вот оно и закончилось. И в России и в Беларуси молодежь тоже не поддерживает систему. Поэтому там и террор. У нас тоже в 2013 году была попытка террора. Но не прошла. Толи потому что Янукович слабый, толи потому что народ Украины отличается от народа России и Беларси. ИМХО и то и другое. Но маємо те що маємо террор не прошел... нужно строить новое. И это будут делать не банкроты. И чем быстрее старая система смирится со своим банкротством, тем быстрее у нас появится шанс....
Не народ, а сывый гэтьман, поросенок, который повел за собой шоблу наркоманов, а потом на халявную жрачку потянулся и остальной народ, которому абы не работать а на шару горлянку орать и водку жрать...это ваш народ , да, кусок говна под забором по сравнению с остальными нормальными людьми, которым не надо было ни в 2013 ни в 2004 всего этого....не начинайте опять этот холивар, все уже давно всё для себя выяснили и поняли, я просто вам напомнил, може у вас с памятью чего...
Тебе, смит, на расеюшку надо - там всё как ты любишь, и никакой тебе Европы. Записался бы в "отряды путина", ходил бы с бабками, клеймил бы америкосов.
Товарищи, вы шото с прицела сбились, тут про Белорусь а не про шоколадный холивар...после драки кулаками не машут, всё, шо маемо то маемо...живем и надеемся на краще теперь, другого выхода нет.
Кстати Боинг отказал в обслуживании Беларуских самолетов. Если еще и Аэробус откажет, то будут они летать исключительно на кукурузниках...![]()
Иногда взгяд из вне системы намного более продуктивный чем взгляд изнутри...
ЗЫ его показали по всем телевизионным и инет каналома. И аудитория того его действа много более чем количество людей на Майдане.... что о чем то да говорит... https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Ну, я мої рідні, мої знайомі, мої друзі ніяк не наркомани. Мало того халяви не бачили, свої носили. А от ті про кого ви, вони як раз підтримували овоча, а потім в Донецьку з перекошеними ртами орали : Раіся! А зараз більшість з них або в могилах, або зпилися, а дехто і повісився від безнадбоги, як та тітка, що гучніше всіх орала.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks