| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, я ж вам не Возар, че пристали? Не буду я с вами дискутировать. Он идите к Страннику приставайте, он вас любит![]()
"Главный в нашей семье, конечно, папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама" (c)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Подумалось.... Сейчас на россии как раз "спокойный домайданный период" )))
І в Білорусії.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
...и только шоколадники не понимают что всё сейчас это результат затеянного ими переворота по захвату власти в 13 году...
И только жившие хорошо забывают о том, как сурков летом 2013-го с идеей ликвидации государственности Украины случайно зарулил к путину... которому эта разработка чрезвычайно понравилась...
Нет, это реакция на разработку суркова. )
Хотя, в принципе, не исключено, что рф предпринимала какие-то действия по нагнетанию.
Причем с обеих сторон.
Хуйло до дого часу вже поставив конкретну мету - срср-2. Сурков тільки став операційним директором.
На квітень 14 планувалося підписання широкого договору зі створенням надполітичних структур, якими керувала б Москва. Раша, Україна, Бєларусь і Казахстан.
Після того, як Україна взбунтувалася і Бєларусь і Казахстан відповзли.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks