Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1011 з 1369 ПершаПерша ... 1151191196110011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110611111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 20 201 по 20 220.

Тема: Хваленое АТБ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    поверещала и успокоилась, что тут такого. я и кушать могу в магазине и спокойно захожу с товаром из других ....
    при чем тут товары из других магазов, и как она успокоилась?
    пакет кладешь на пакувальну зону - она пищит, говорит позвать помощника по кассам самообслуживания, снимаешь - прекращает. кладешь снова - опять та же фигня.
    короче я забил. складываю покупки после оплаты обратно в тележку, а в пакет уже на выходе из магаза где столы для этого стоят.
    хотя это лишнее телодвижение и время. из-за этого могу на обычную кассу тупо пойти, если на кассе не более 1 чел.
    но зато на кассе можно сразу покупки в свой пакет складывать.

Дописів
    33 062

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    пакет кладешь на пакувальну зону - она пищит, говорит позвать помощника по кассам самообслуживания, снимаешь - прекращает. кладешь снова - опять та же фигня.
    а ведь помощник реально помог бы и учел пакет в весе)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а ведь помощник реально помог бы и учел пакет в весе)
    каждый раз из-за этого звать помощника?
    танунафиг. через обычную кассу быстрее будет пройти, и самому не сканить товары, перекладывая их самостоятельно, при условии свободной обычной кассы, конечно.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Мороженое заточил, а на кассе фантик пробил. Я так тоже делал. Или Пепси выпил и пробил пустую баклажку
    Никогда не понимал поедание/выпивание товара до кассы

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Тю, я когда в жару захожу за холодной водой в АТБ, если большая очередь - то пробиваю бутылку уже пустой. Ненуашо?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Тю, я когда в жару захожу за холодной водой в АТБ, если большая очередь - то пробиваю бутылку уже пустой. Ненуашо?
    вода понятно. Вода - это жизненно необходимо, и жажду терпеть вообще ни к чему. Это вредно и даже опасно.
    С едой я просто не знаю, вот и спросила. Возможно есть что-то, что необходимо съесть именно в магазине, тут и сейчас.
    Я не понимаю, тк сужу исключительно по себе).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я тоже еду в магазе не ем, но вполне норм. отношусь к тем, кто приносит только фантики на кассу.
    ну хочется им - пусть едят в магазе.
    а, ну да. чаще всего это замечаю за детьми. видимо родителям влом объяснять детям, и они дают есть детям прям в магазе.

Дописів
    30 045

Типово

Я ребенок

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Мороженое заточил, а на кассе фантик пробил. Я так тоже делал. Или Пепси выпил и пробил пустую баклажку
    А что, приятно в магазине мороженое есть, когда вокруг близко все своими волосами трясут ходят, и не только волосами? Это в метро хоть каком-нить?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А что, приятно в магазине мороженое есть, когда вокруг близко все своими волосами трясут ходят, и не только волосами? Это в метро хоть каком-нить?))
    Конечно не приятно. Приятнее в закрытом помещении с тамбур-шлюзом и в гордом одиночестве!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А что, приятно в магазине мороженое есть, когда вокруг близко все своими волосами трясут ходят, и не только волосами?
    Немного раздражают встречные покупатели, когда идешь себе такой по проходу, в одной руке открытое ведерко с мороженым, в другой - ложечка, в третьей - телефон, в четвертой - тележка. А так нормально.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    10 109

Типово

некоторые подростки умудряются съесть сырок в глазури/ булочку/шоколадку прям в магазине, выбросить там же фантики и ничего не платить.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Немного раздражают встречные покупатели, когда идешь себе такой по проходу, в одной руке открытое ведерко с мороженым, в другой - ложечка, в третьей - телефон, в четвертой - тележка. А так нормально.
    А в подстаканнике для кофе в тележке открытая банка с солянкой ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А бабки, которые тупо посреди дороги с тележка стают попизнеть и пусть весь мир подождет?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    некоторые подростки умудряются съесть сырок в глазури/ булочку/шоколадку прям в магазине, выбросить там же фантики и ничего не платить.
    да что подростки, я вон пару дней назад в неоплазе видел как полицейского охранники поймали, шоколадку или пару (далеко стоял не разглядел) в общий пакет с оплаченными покупками закинул. ото где жесть. не знаю наверняка курсант с академии или действующий, но по полной форме в кепочке, они реально в ахере были и не знали что с ним делать ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да что подростки, я вон пару дней назад в неоплазе видел как полицейского охранники поймали, шоколадку или пару (далеко стоял не разглядел) в общий пакет с оплаченными покупками закинул. ото где жесть. не знаю наверняка курсант с академии или действующий, но по полной форме в кепочке, они реально в ахере были и не знали что с ним делать ...
    Та в плазе стырить товар или сожрать его по ходу не доходя до кассы, там как пальцем об асфальт, ты того охранника на выходе видел??? один на весь огромный зал...а в камеры всё не углядишь...это не АТБ где сразу три четыре в зале охранника и глазастый в будке на камере...и то умудряются прошляпить воров.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та в плазе стырить товар или сожрать его по ходу не доходя до кассы, там как пальцем об асфальт, ты того охранника на выходе видел??? один на весь огромный зал...а в камеры всё не углядишь...это не АТБ где сразу три четыре в зале охранника и глазастый в будке на камере...и то умудряются прошляпить воров.
    да один, к этому полицейскому пришел еще один, они реально в таком недоумении стояли оба ...
    ЗЫ: его видать по камерам и пробили, так как цапнули его уже у островков со сладостями и вернули к столам у администратора.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А бабки, которые тупо посреди дороги с тележка стают попизнеть и пусть весь мир подождет?
    больше бабки, масло из пачки пробующие. Ковыряя его пальцОм.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    больше бабки, масло из пачки пробующие. Ковыряя его пальцОм.
    ипыть ..и такое бывает ?

Сторінка 1011 з 1369 ПершаПерша ... 1151191196110011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110611111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті