Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 893, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка

Деревоподібний режим

Дописів
    67 717

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    А какая у вас мультя? Что готовите?
    Думаю речь подготовить. При дарении. Что готовить , с какого блюда легче начать. Волнуюсь не угодить. Будет пылится в коробке или передарит кому. С ленцой товарищ, нужно пробудить интерес к девайсу, мол без проблем набросал и готово или как скатерть самобранка и т.д.
    В самой мультиварке идёт книга рецептов. Ну у моей Редмонд была)))

Элементарную гречку с сердцами, 25 минут и в дамках. Сердца прихватить с лучком морковочкой на Жарке, потом Варить с кашей. )))

Рис с овощами. Рис пропаренный, промытый прихватить на Жарке в масле, потом Варка и добавить овощи и специи, перемешав. И так любое кашло. И с мясом и без.

Мясо любое потушит. Уточка, гусь, говядинка, нарезала кусками, покидала, залила , приправила и хай Тушится. .

Пирог испечет. Взбила в миске яйца сахар муку ваниль корицу , вылила слоями, между слоями яблоки накидала нарезанные. Час и пирожок готов на Выпечке

Сделать недоваренное картофельное пюре, уложить толстый слой, сверху рыбку кусочками, хоть свежую, хоть маринованную, солёную, пасероваанный лучок, майнезиком смазать, сверху накрыть тонким слоем оставшегося пюре, зелень, приправки, майонез, сыр, что есть в холодильнике и на Выпечку.

Да все можно при желании.

В самом интернете куча рецептов, я лично их упрощаю и вуаля))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 02.06.2021 о 15:43
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті