| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Господа лузеры, вы кого убеждаете в том, что я не прав. Себя или меня? Если меня то не нужно. Я прекрасно понимаю, что такое демократия и как оно работает. И за Пэтра голосовал еще тогда когда вы надеялись вернуть Януковича...А потом Пэтро сам стал Януковичем и вы за него начали фанатеть.... ему правда это не помогло
Ну то такэ. Лузеры они и в Африке лузеры... Януковичу ж это тоже не помогло...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
символічно..
А тем временем цены на коммуналку подняли вдвое. О, должны же были понизить?! Та ладно. Зато лохам показали Янелоха с блином от штанги.
Маф, я понимаю рисованность рейтингов власти, как понимал их в 14м и в 19 и 12м годах, но даже если откинуть рисованные 5-7%, то Зеленский в первом туре берет свои 30+% - о чем это говорит, что на сегодня для людей сравнение двух говен (педро и зеленского) не в пользу жмурукобнимаевича, что будет через ггод я не знаю, у этой власти шариков мало, но крутятся быстро, пока непредсказуемость и умение хайпануть их держат на поверхности, а некоторыг в перетекающем из восторга экстазе.
Но это все может так же резко закончиться, если вдруг появится новый зеленский.
в политике политологи оседлали теорию "черного лебедя" (трамп, макрон, зеленский и куча примеров поменьше), так что
им может стать кто угодно. а хотят все политики второго третьего эшелона, начиная от леши гончаренко, который с финансированием бахматюка открывает образовательные программы и офисы поддержки, заканчивая Корбаном, прибарахлившимся на распиле бюджета Днепра и имеющего полторы партии
Востаннє редагував Subolg: 02.06.2021 о 08:23
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сволочь ты Глобус. Низя так с мечтами. Даже с мечтами лузеров....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вот решение по одному из спонсоров ежегодных оперативок в Давосе соросоориентированной публики
напомнюХозсуд Киева заставил Антимонопольный комитет Украины извиниться перед уважаемым в Офисе президента бизнесменом Виктором Пинчуком за штраф 69,3 млн грн, который был выписан его «Интерпайпу» и связанным компаниям за многолетний сговор на тендерах Укрзалізниці, позволивший освоить более 1 млрд грн госпредприятия.
Хозсуд Киева полностью удовлетворил исковое заявление «Интерпайпа» и отменил решение АМКУ о наложении штрафа. Также АМКУ должен заплатить менеджерам Пинчука 360 тыс грн судебных затрат.
причем АМКУ был настолько лоялен, что даже обошел вниманием тот факт, что пинчук впаривал свою продукцию УЗ в три раза!!! дороже чем рашкаванямАнтимонопольный комитет прислал олигарху Виктору Пинчуку “открытку” в виде штрафа на 69,3 млн грн за сговор на тендерах, которые успешно делили между собой четыре его предприятия - “Интерпайп Украина”, “Ретек”, “Транспортные инвестиции” и “Фирма “Интервторпром”. Благодаря сговору, Пинчук получил более 1 млрд грн заказов от Укрзалізниці. Также предприятиям грозит 3-летний бан на госзакупки.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нормальная схема. Яб, еслиб в 99м осталсяб работать в собезев Ж.Водах и продолжил бы заниматься вопросами инвалидов, может и не такоеб придумалб.
Ачо? Я простой госслужащий но на хорошей теме (мат.помощь, путевки, машины, трускавец...) за лва года работы в исполком уже заходил как к себе домой, связи в ментовке и везде ибо у каждого чинаря есть ктото из родственников с инвалидностью. ....
Итак. Звоню Веталю - однокласснику который сейчас следак. Грю шо есть тема на карманные расходы. Нарой срани на меня и доведи до суда. Мои одноклассники, или даже преподаватель права в технаре, который сейчас нотариус, отбрешется за кровопролитные питнац сикунд. Суду ничо не останется как оправдать меня и принять встречный иск о потере репутации и ее восстановлении путем мотериального возмещения. Исстесствино збюджета, бо следак нипрчем. Он сделал все шо мог и довел до суда.
Там сумма не большая, несколько десятков или сотен, неважно, лямов, но не своиже на Барселону тратить. Чи ты куда летом собрался, в Калифорнию?
Вседела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks