Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1502 з 2532 ПершаПерша ... 5021002140214521492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121552160220022502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 30 021 по 30 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    передбачити :
    Впевнені, що альтернативний кандидат був би кращим? Ви, на відміну від, все передбачали?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Впевнені, що альтернативний кандидат був би кращим? Ви, на відміну від, все передбачали?
    не треба об мене загоювати травми.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

не треба об мене загоювати травми.
    Ваші?
    Рене Декарт

Дописів
    84 387

Типово у нас не такі інтимні стосунки ))

Ваші?
    Ви загоююте об мене мої травми?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Ви загоююте об мене мої травми?
    Що за травми? Говорите загадками.
    Рене Декарт

Дописів
    84 387

Типово

Що за травми? Говорите загадками.
    у вас травми і психзахист, ось він:
    Впевнені, що альтернативний кандидат був би кращим?
    то я і кажу, що готова висловити вам своє співчуття, тільки без токсичності просіть про нього, а прямо

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

у вас травми і психзахист, ось він:

:
    Іноді питання - це лише питання.
    Для чого ускладнювати?
    Щоб не відповідати?
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Господа лузеры, вы кого убеждаете в том, что я не прав. Себя или меня? Если меня то не нужно. Я прекрасно понимаю, что такое демократия и как оно работает. И за Пэтра голосовал еще тогда когда вы надеялись вернуть Януковича... А потом Пэтро сам стал Януковичем и вы за него начали фанатеть.... ему правда это не помогло Ну то такэ. Лузеры они и в Африке лузеры... Януковичу ж это тоже не помогло...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа лузеры, вы кого убеждаете в том, что я не прав. Себя или меня? Если меня то не нужно. Я прекрасно понимаю, что такое демократия и как оно работает. И за Пэтра голосовал еще тогда когда вы надеялись вернуть Януковича... А потом Пэтро сам стал Януковичем и вы за него начали фанатеть.... ему правда это не помогло Ну то такэ. Лузеры они и в Африке лузеры... Януковичу ж это тоже не помогло...
    Порівнювати овоча з Порошенко взагалі мозоку не мати.

А Вава зараз вже ким став, маленьким Хуйлом?
    Ви цього не бачите?
    Поверніться на 20 років і послухайте, та почитайте що робив тоді, Хуйло. Вава повторю один в один.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 529

Типово

символічно..

Дописів
    2 030

Типово

А тем временем цены на коммуналку подняли вдвое. О, должны же были понизить?! Та ладно. Зато лохам показали Янелоха с блином от штанги.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    А тем временем цены на коммуналку подняли вдвое. О, должны же были понизить?! Та ладно. Зато лохам показали Янелоха с блином от штанги.
    коммуналка это не всенародно обранным мерам?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

безотносительно присутствующих здесь лиц,
    я зловтіташаюсь с людей,
    которые в 19м году пели мне балладу о сменяемости власти
    а теперь неодумевают, что ж за жопа-то кругом

и чем громче они недоумевают, тем не могу же я как интеллигентный человек сказать им: ну шо, поди не дорого за сменяемость ахаха ахаха
    Маф, я понимаю рисованность рейтингов власти, как понимал их в 14м и в 19 и 12м годах, но даже если откинуть рисованные 5-7%, то Зеленский в первом туре берет свои 30+% - о чем это говорит, что на сегодня для людей сравнение двух говен (педро и зеленского) не в пользу жмурукобнимаевича, что будет через ггод я не знаю, у этой власти шариков мало, но крутятся быстро, пока непредсказуемость и умение хайпануть их держат на поверхности, а некоторыг в перетекающем из восторга экстазе.
    Но это все может так же резко закончиться, если вдруг появится новый зеленский.
    в политике политологи оседлали теорию "черного лебедя" (трамп, макрон, зеленский и куча примеров поменьше), так что
    им может стать кто угодно. а хотят все политики второго третьего эшелона, начиная от леши гончаренко, который с финансированием бахматюка открывает образовательные программы и офисы поддержки, заканчивая Корбаном, прибарахлившимся на распиле бюджета Днепра и имеющего полторы партии
    Востаннє редагував Subolg: 02.06.2021 о 08:23
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сволочь ты Глобус. Низя так с мечтами. Даже с мечтами лузеров....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А вот решение по одному из спонсоров ежегодных оперативок в Давосе соросоориентированной публики
    Хозсуд Киева заставил Антимонопольный комитет Украины извиниться перед уважаемым в Офисе президента бизнесменом Виктором Пинчуком за штраф 69,3 млн грн, который был выписан его «Интерпайпу» и связанным компаниям за многолетний сговор на тендерах Укрзалізниці, позволивший освоить более 1 млрд грн госпредприятия.

Хозсуд Киева полностью удовлетворил исковое заявление «Интерпайпа» и отменил решение АМКУ о наложении штрафа. Также АМКУ должен заплатить менеджерам Пинчука 360 тыс грн судебных затрат.
    напомню
    Антимонопольный комитет прислал олигарху Виктору Пинчуку “открытку” в виде штрафа на 69,3 млн грн за сговор на тендерах, которые успешно делили между собой четыре его предприятия - “Интерпайп Украина”, “Ретек”, “Транспортные инвестиции” и “Фирма “Интервторпром”. Благодаря сговору, Пинчук получил более 1 млрд грн заказов от Укрзалізниці. Также предприятиям грозит 3-летний бан на госзакупки.
    причем АМКУ был настолько лоялен, что даже обошел вниманием тот факт, что пинчук впаривал свою продукцию УЗ в три раза!!! дороже чем рашкаваням

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А вот решение по одному из спонсоров ежегодных оперативок в Давосе соросоориентированной публики

напомню

причем АМКУ был настолько лоялен, что даже обошел вниманием тот факт, что пинчук впаривал свою продукцию УЗ в три раза!!! дороже чем рашкаваням
    Нормальная схема. Яб, еслиб в 99м осталсяб работать в собезев Ж.Водах и продолжил бы заниматься вопросами инвалидов, может и не такоеб придумалб.
    Ачо? Я простой госслужащий но на хорошей теме (мат.помощь, путевки, машины, трускавец...) за лва года работы в исполком уже заходил как к себе домой, связи в ментовке и везде ибо у каждого чинаря есть ктото из родственников с инвалидностью. ....
    Итак. Звоню Веталю - однокласснику который сейчас следак. Грю шо есть тема на карманные расходы. Нарой срани на меня и доведи до суда. Мои одноклассники, или даже преподаватель права в технаре, который сейчас нотариус, отбрешется за кровопролитные питнац сикунд. Суду ничо не останется как оправдать меня и принять встречный иск о потере репутации и ее восстановлении путем мотериального возмещения. Исстесствино збюджета, бо следак нипрчем. Он сделал все шо мог и довел до суда.
    Там сумма не большая, несколько десятков или сотен, неважно, лямов, но не своиже на Барселону тратить. Чи ты куда летом собрался, в Калифорнию?
    Вседела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

коммуналка это не всенародно обранным мерам?
    Нагадати? Зеленський:'Знайшли цікаве рішення, щоб вдвічі знизити тарифи на тепло". І коротенькими ніжками так по тренажерчику туп-туп-туп...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Нагадати? Зеленський:'Знайшли цікаве рішення, щоб вдвічі знизити тарифи на тепло". І коротенькими ніжками так по тренажерчику туп-туп-туп...
    помню, помню)))
    после этого ему запретили брать с собой телефон для видосиков в тренажерку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...после этого ему запретили брать с собой телефон для видосиков в тренажерку)))
    Тепер він блинчиком грається. )))))))))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Порівнювати овоча з Порошенко взагалі мозоку не мати.

....
    А чого ви від нелузера очікуєте?

Сторінка 1502 з 2532 ПершаПерша ... 5021002140214521492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121552160220022502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті