Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2196 з 4083 ПершаПерша ... 11961696209621462186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062246229626963196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 43 901 по 43 920.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а тебе жена разве такую заявку не присылает на рассмотрение?
    А вот мне куда ее направить?Заявку разумеется.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вот мне куда ее направить?Заявку разумеется.
    хорошо что уточнил насчет жены.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лимиты это понятно и вопросов в этом нет.
    Говорю про сам процесс (да и подход в попытке заработать на таком).
    Привык к подходу, когда делается заявка на поездку, в ответ тебе прилетает список отелей на выбор, и способы добраться (авиа рейсы, поезда). Ты выбираешь это, и дальше получаешь билеты и подтверждение что номер тебя ждет. Все. Разбираться со стыковками рейсов, попадает ли транспорт гостишка в бюджет это не твоя проблема. Я уж молчу, как иначе потом начинается свистопляска с компенсацией на счет, еще и через раз забудут докинуть на налоги(вроде и не много, а если постоянно то не радует).
    И не понял, то что я видел, то без отчета только per-diem, accomodations и все остальное строго по чекам, как ты заработаешь на дешевой гостишке? Ходить договариваться за левые чеки ради сотки баксов? Сравняться с айтишниами, которые выбирают компании по кол-ву печенюшек на кухне, и ноющих что кофе невкусный?
    Ты как то все усложняешь. Я 2+ года провел в постоянных коммандировках и могу заметить, что бронировки самостоятельно (в рамках лимитов) здорово мне экономят нервы. "Заработать" (а был бы ГБО) там действительно почти нечего, но можно жанглировать , наприммер, выходными. Когда тебе не нужен просто отель на 2 недели, а нужен 9+2 и т.д. В конце конков вкусы у всех разные по районам поселения.
    Список отелей - то такое. В крупных городах их сотни, и подсунут тебе весь списко у вокзала с (условными) бомжами и т.д. и выбирай лучшее из худшего.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты как то все усложняешь. Я 2+ года провел в постоянных коммандировках и могу заметить, что бронировки самостоятельно (в рамках лимитов) здорово мне экономят нервы. "Заработать" (а был бы ГБО) там действительно почти нечего, но можно жанглировать , наприммер, выходными. Когда тебе не нужен просто отель на 2 недели, а нужен 9+2 и т.д. В конце конков вкусы у всех разные по районам поселения.
    Список отелей - то такое. В крупных городах их сотни, и подсунут тебе весь списко у вокзала с (условными) бомжами и т.д. и выбирай лучшее из худшего.
    Учитывая, что из похожих поездок мы с тобой пришли к разному ...
    Если я хотел приехать раньше/уехать позже просто говорил и опять бронили как то они, что я по месту доплачивал нужные МНЕ дни и все.
    В общем, я не вижу развлечения в том, чтобы тратить время на поиск отеля, билетов. Да и сдается мне, что компании это менее выгодно.
    И по отелю ... никто не запрещает запросить какой хочешь, а там уже или забронят, или скажут что президентские номера не для твого рыла сделаны
    Как тебе компенсировали уплату налогов с таких самостоятельных заказов? Хочешь за каждую поездку два месяца спустя сверять начисления с тем, а добавили ли тебе 5%? А если у тебя еще и поездки уехал в конце месяца, а приехал в начале?

Типово

Учитывая, что из похожих поездок мы с тобой пришли к разному ...
    Если я хотел приехать раньше/уехать позже просто говорил и опять бронили как то они, что я по месту доплачивал нужные МНЕ дни и все.
    В общем, я не вижу развлечения в том, чтобы тратить время на поиск отеля, билетов. Да и сдается мне, что компании это менее выгодно.
    И по отелю ... никто не запрещает запросить какой хочешь, а там уже или забронят, или скажут что президентские номера не для твого рыла сделаны
    Как тебе компенсировали уплату налогов с таких самостоятельных заказов? Хочешь за каждую поездку два месяца спустя сверять начисления с тем, а добавили ли тебе 5%? А если у тебя еще и поездки уехал в конце месяца, а приехал в начале?
    тоесть, если ты на выходные хочешь двинуть ближе к природе , то напрягаешь отменами и новыми отелями каких то девушек, которые в пятиницу вечером суется за тебя? ну крут.
    Ну и опять же, человек в общении своеборазный. Я не очень понимаю, как поиск отеля в нужном радиусе может быть "более напряжным" , чем коммуникация с какимито людьми в офисе, которые это будуть делать за тебя и писать кучу писем с подтвержедниями и т.п. и, скорее всего, сделают это плохо."Хочешь хорошо - сделай сам" никто не отменял.

Лад, такое. Я вижу в таком подходе Вин-Вин. Если это не так , ну тоже ок.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

тоесть, если ты на выходные хочешь двинуть ближе к природе , то напрягаешь отменами и новыми отелями каких то девушек, которые в пятиницу вечером суется за тебя? ну крут.
    Ну и опять же, человек в общении своеборазный. Я не очень понимаю, как поиск отеля в нужном радиусе может быть "более напряжным" , чем коммуникация с какимито людьми в офисе, которые это будуть делать за тебя и писать кучу писем с подтвержедниями и т.п. и, скорее всего, сделают это плохо."Хочешь хорошо - сделай сам" никто не отменял.

Лад, такое. Я вижу в таком подходе Вин-Вин. Если это не так , ну тоже ок.
    Не очень понял первое. Девочек напрягал только тем, что касается работы. Если мне лично что-то нужно, то конечно сам

Типово

Не очень понял первое. Девочек напрягал только тем, что касается работы. Если мне лично что-то нужно, то конечно сам
    У тебя коммандировка (у меня обычно это были) 2 недели.
    В середине у тебя выходные, на которые тебе бесмысленно сидеть в городе который надоел, в том отеле который у тебя оплачен. За эти же деньги ты можешь слетать/cьездить куда то на побережье или курорт. Причем до последнего ты не знаешь, получится или нет и все такое. Но если да, то можешь, конечно, бросить оплачееный и снять другой за свои, а можешь пойти по вин-вин . Но тож сложно , да.
    Востаннє редагував _pavel: 01.06.2021 о 18:37
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    зачем в 21м веке ключи?))
    приложение - ключ)

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    бибой и бобой шли *)

а чего так?
    Грязная внутри очень.

Если кому надо будет помощь МЧСников в Солонянском районе с Кразом полноприводным и двумя лебёдками, дам контакты.

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    да, все с него. открываешь, закрываешь. можно фарами поморгать, если на стоянке найти не можешь
    Ты пользовался? реально интересно ,насколько удобно и что в сумме выходит по деньгам?
    Бо возиться с приложением влом,может оно ме и не подойдет. Ставь,потом удаляй,)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Грязная внутри очень.

Если кому надо будет помощь МЧСников в Солонянском районе с Кразом полноприводным и двумя лебёдками, дам контакты.
    Встряв?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

У тебя коммандировка (у меня обычно это были) 2 недели.
    В середине у тебя выходные, на которые тебе бесмысленно сидеть в городе который надоел, в том отеле который у тебя оплачен. За эти же деньги ты можешь слетать/cьездить куда то на побережье или курорт. Причем до последнего ты не знаешь, получится или нет и все такое. Но если да, то можешь, конечно, бросить оплачееный и снять другой за свои, а можешь пойти по вин-вин . Но тож сложно , да.
    А, я понял о чем ты. Это как с клиренсом, Мне туда не надо

Типово

А, я понял о чем ты. Это как с клиренсом, Мне туда не надо
    Это ж один, из самых понятных примеров.
    А так есть еще и другие. Типа интересных отелей ,у которых по выходным еще и акции бывает, что заводит их в лимит.
    А бизнес отель (аккоры какием нибудь скучные) - безнадега и лишние калории

лад, если оно не надо , то не надо. Не стоит мучать мозг, что можно и по другому , причем взаимовыгодно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Грязная внутри очень.

Тут ни к кого нет такого корыта, чтобы так далеко заехать )))))) Шумский не в счет.

Дописів
    33 105

Типово

так вот
    коммандировка - это одно
    а по желанию приехать потусить в дополнительный выходной на природе - это другое немного, нет?
    ну и как я уже сказал - ддя лентвых вопрос с букингом отелей решают девочки
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Встряв?
    Я на деньги))

Тут ни к кого нет такого корыта, чтобы так далеко заехать )))))) Шумский не в счет.
    Кто ж знал, что люди на спринтере поедут в ливень через поле, хоть и на полноприводном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Где в
    а то вон проезд и ночевку на корпорат тоже обещали компенсировать, а оказалось шо только купе и только ночлег до 2000
    что-то про
    а по желанию приехать потусить в дополнительный выходной на природе - это другое немного, нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Кто ж знал, что люди на спринтере поедут в ливень через поле, хоть и на полноприводном.
    Тю, я подумал тебя вытаскивали.

Дописів
    33 105

Типово

Где в

что-то про
    эм....корпоратив (хотя в данном случае больше подходит тимбилдинг) это всегда добровольно, нет?
    в пятницу к тому же...т.е. выходной
    где противоречия?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 775

Типово

Тю, я подумал тебя вытаскивали.
    Не, я пытался и застрял, порвал трос лебёдки, потом трактор застрял, а вытянули МЧСники всех по очереди, у них оказалось 150 метров троса.

Сторінка 2196 з 4083 ПершаПерша ... 11961696209621462186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062246229626963196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті