| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты как то все усложняешь. Я 2+ года провел в постоянных коммандировках и могу заметить, что бронировки самостоятельно (в рамках лимитов) здорово мне экономят нервы. "Заработать" (а был бы ГБО) там действительно почти нечего, но можно жанглировать , наприммер, выходными. Когда тебе не нужен просто отель на 2 недели, а нужен 9+2 и т.д. В конце конков вкусы у всех разные по районам поселения.
Список отелей - то такое. В крупных городах их сотни, и подсунут тебе весь списко у вокзала с (условными) бомжами и т.д. и выбирай лучшее из худшего.
Shit or get off the pot!
Учитывая, что из похожих поездок мы с тобой пришли к разному ...
Если я хотел приехать раньше/уехать позже просто говорил и опять бронили как то они, что я по месту доплачивал нужные МНЕ дни и все.
В общем, я не вижу развлечения в том, чтобы тратить время на поиск отеля, билетов. Да и сдается мне, что компании это менее выгодно.
И по отелю ... никто не запрещает запросить какой хочешь, а там уже или забронят, или скажут что президентские номера не для твого рыла сделаны
Как тебе компенсировали уплату налогов с таких самостоятельных заказов? Хочешь за каждую поездку два месяца спустя сверять начисления с тем, а добавили ли тебе 5%? А если у тебя еще и поездки уехал в конце месяца, а приехал в начале?
тоесть, если ты на выходные хочешь двинуть ближе к природе , то напрягаешь отменами и новыми отелями каких то девушек, которые в пятиницу вечером суется за тебя? ну крут.
Ну и опять же, человек в общении своеборазный. Я не очень понимаю, как поиск отеля в нужном радиусе может быть "более напряжным" , чем коммуникация с какимито людьми в офисе, которые это будуть делать за тебя и писать кучу писем с подтвержедниями и т.п. и, скорее всего, сделают это плохо."Хочешь хорошо - сделай сам" никто не отменял.
Лад, такое. Я вижу в таком подходе Вин-Вин. Если это не так , ну тоже ок.
Shit or get off the pot!
У тебя коммандировка (у меня обычно это были) 2 недели.
В середине у тебя выходные, на которые тебе бесмысленно сидеть в городе который надоел, в том отеле который у тебя оплачен. За эти же деньги ты можешь слетать/cьездить куда то на побережье или курорт. Причем до последнего ты не знаешь, получится или нет и все такое. Но если да, то можешь, конечно, бросить оплачееный и снять другой за свои, а можешь пойти по вин-вин . Но тож сложно , да.
Востаннє редагував _pavel: 01.06.2021 о 18:37
Shit or get off the pot!
Это ж один, из самых понятных примеров.
А так есть еще и другие. Типа интересных отелей ,у которых по выходным еще и акции бывает, что заводит их в лимит.
А бизнес отель (аккоры какием нибудь скучные) - безнадега и лишние калории
лад, если оно не надо , то не надо. Не стоит мучать мозг, что можно и по другому , причем взаимовыгодно.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks