| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комплексное решение проблемы включает и максимальное усложнение снятия копий с таких ключей.
В принципе, из перечисленного мной можно обойтись двумя ключами(в кладовку можно и электронный замок повесить, лень разбираться. автомобильно-зарядный ключ можно держать в машине). Но неудобно, да.
Востаннє редагував каратель: 01.06.2021 о 17:25
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Прямого рейса больше нет, пока не разбирался как это все будет работать с транзитами(есть опыт?). Проще сделать тесты сразу. Ну и было бы неплохо знать что мы здоровы, родители немолодые, не хочется им чего-то привезти.
С дией там может быть свой затык, но это тема для другого разговора.
Shit or get off the pot!
С дией в дома нужен украинский номер. Если оного нет по прилету, то лучше не соватся да.
С транзитами не знаю, но народ как то ездит машинами вообще без тестов. Типа "сдам по приезду". Все эти строгости больше "авиа".
Турки (через Стамбул) , к примеру, тразитом принимают антиген. ну так у них написанно.
Shit or get off the pot!
да нет... https://covid19.synevo.ua/ru/antygen/
Антиген-тест за 15 минут определяет наличие в организме человека коронавируса SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, путем определения его нуклеокапсидного белка (антигена).
https://lowcost.ua/wp-content/upload...rkey-notam.png
...OR A RAPID ANTIGEN TEST REPORT WITH A NEGATIVE RESULT WITHIN THE LAST 48 HOURS PRIOR TO THE ENTRY...
зы не могу найти этот notam как-то официально, может это массово растиражированный фейк?
Лимиты это понятно и вопросов в этом нет.
Говорю про сам процесс (да и подход в попытке заработать на таком).
Привык к подходу, когда делается заявка на поездку, в ответ тебе прилетает список отелей на выбор, и способы добраться (авиа рейсы, поезда). Ты выбираешь это, и дальше получаешь билеты и подтверждение что номер тебя ждет. Все. Разбираться со стыковками рейсов, попадает ли транспорт гостишка в бюджет это не твоя проблема. Я уж молчу, как иначе потом начинается свистопляска с компенсацией на счет, еще и через раз забудут докинуть на налоги(вроде и не много, а если постоянно то не радует).
И не понял, то что я видел, то без отчета только per-diem, accomodations и все остальное строго по чекам, как ты заработаешь на дешевой гостишке? Ходить договариваться за левые чеки ради сотки баксов? Сравняться с айтишниами, которые выбирают компании по кол-ву печенюшек на кухне, и ноющих что кофе невкусный?
сим-карты у нас свободно ж продаются, купить - выслать не проблема, но даже это, наверное, не нужно, если телефон поддерживает esim.
https://www.vodafone.ua/shop/ru/esim...ne-118051.html
Есим так не купишь. ТОлько конвретированием с физической. Я уже пытался.
Купить, выслать можно, безусловно. Но оно как водится, нужно "на вчера" . Достаточно больше колово люду "мучается" по прилету, ибо ставить на иностраный номер и потверддение его - тот еще гимморой , плюс инет в роуминге .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks