Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1500 з 2532 ПершаПерша ... 5001000140014501490149114921493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101550160020002500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 29 981 по 30 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, і-і-і??? Який ми всі висновок повинні зробити? Ми всі помремо?
    Добре, давай здалеку. Пам'ятаєш якось один молодий чоловік йшов десь між Перемогою та Соколом і на нього грабіжники напали? Як воно там було все? Так само печально?
    І взагалі: зараз нова поліція. "Від сохи" набрана. Кращий цвіт офісного планктону! Ще вчора вони з кожної праски кричали, що покажуть як правильно працювати. Так що... Не розумію, чим ти незадоволений...
    ))))
    я бы добавил, что при совке эти черти бы сидели, потому как раскрытие преступления/показатель считалось не по прессухе или видосику на сайте правоохоронного органа, а по форме 4(группа) и формам 5 и 7 (направление в суд и приговор))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Глобус я кстати раскрыл секрет твоего столь неожиданного дрейфа, ну для меня по крайней мере, в сторону ПР и РФ, хотя ты ща это будешь отрицать. И имя этому секрету Михаил Чаплыга...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не истери,давай ссылки раз они у тебя были))
    В офисе Зеленского пришли к выводу, что "Роттердам+" обеспечивает самую низкую цену угля

https://delo.ua/business/v-ofise-zel...otterd-357018/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус я кстати раскрыл секрет твоего столь неожиданного дрейфа, ну для меня по крайней мере, в сторону ПР и РФ, хотя ты ща это будешь отрицать. И имя этому секрету Михаил Чаплыга...
    нет никакого дрейфа, есть только здравый смысл и точка зрения с учетом национальных интересов, все
    дрейф ты сам придумал, просто в последнее время я не особо поддерживаю идиотизм власти, а тебе заходит))
    ну вот к примеру, у нас в стране до 1991 год было 3-4 уровня аккредитации 150 ВУЗов, сейчас 650+, но надо запилить еще один и влупить туда 7 ярдов, вместо повысить финансирование преподам - в чем секрет, наверное расскажешь)))
    и про Чаплыгу - его интересно было читать когда он работал в офисе УПЧ, было много инфы, которую в СМИ не найдешь, сейчас унылое гонево, точно то же случилось с дубинским, пока он вываливал кулуарщину СН его было интересно читаь, сейчас скролинг, те же Бригинец. геращеко, кутепов, Скрыпин времен Майдана не были сегодняшним унылым пропагандонством, Иванов времен аннексии Крыма и начала ОРДЛО или Березовец периода крымской оккупации были более информативны чем сейчас из опусы облизывающие хозяев
    все меняется, Саш, только природа активистов и блогеров остается такой же продажной)))
    ну и последнее, я на мерских голосовал не за филатова и в этом не заслуга краснова, а вина филатова, точно так же с порошенко, точно так же будет с зеленским, прошло два года из которызх был год, когда я поддерживал все что он говорил (или почти все), но пришло время давать результат и карета превратилась в тыкву, а Конституция в рояль
    и да, я еще органически непереивариваю и даже боюсь сект, потому и не сектант, наверное поэтому для меня важен результат а не слова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В офисе Зеленского пришли к выводу, что "Роттердам+" обеспечивает самую низкую цену угля

https://delo.ua/business/v-ofise-zel...otterd-357018/
    ну и где ты там увидел хоть слово про ОРДЛО?

Дописів
    46 288

Типово

ну и где ты там увидел хоть слово про ОРДЛО?
    А ротердам это где покупают?))

Похлопай ресничкамэ на бис ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Прокуроры отозвали свое ходатайство об избрании меры пресечения отстраненному Зеленским главе КСУ Александру Тупицкому. И вообще не явились сегодня на заседание Печерского райсуда Киева. В итоге на сегодняшнем заседании суда меру пресечения Тупицкому так и не избрали.

Тупицкий на заседание пришел, хотя на предыдущие заседание не являлся, ссылаясь на то, что лечится. Прокуроры даже требовали принудительного привода. Меру пресечения Тупицкому избирали со второго апреля. Ранее прокуратура просила назначить ему залог в 45 тыс. грн и запретить появляться в Конституционном суде.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А ротердам это где покупают?))

Похлопай ресничкамэ на бис ))
    ну в статье идет речь о колумбийском)) угле и юаровском - нет?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тоисть то, что до этого были гнапы, целующиеся с портновыми, наблюдая как бужанская трахает дубинскую взаимно и наоборот, тебе были не показателями?
    Думаю к тебе нужно серьезнее относиться. Даже очень серьезнее, чем я относился. Теперь буду гораздо более больше серьезно к тебе относиться. Как глыбе. Фундаменту прозорливости. Сведущему ведущему. Пациенту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

нет никакого дрейфа, есть только здравый смысл и точка зрения с учетом национальных интересов, все
    дрейф ты сам придумал, просто в последнее время я не особо поддерживаю идиотизм власти, а тебе заходит))
    ну вот к примеру, у нас в стране до 1991 год было 3-4 уровня аккредитации 150 ВУЗов, сейчас 650+, но надо запилить еще один и влупить туда 7 ярдов, вместо повысить финансирование преподам - в чем секрет, наверное расскажешь)))
    и про Чаплыгу - его интересно было читать когда он работал в офисе УПЧ, было много инфы, которую в СМИ не найдешь, сейчас унылое гонево, точно то же случилось с дубинским, пока он вываливал кулуарщину СН его было интересно читаь, сейчас скролинг, те же Бригинец. геращеко, кутепов, Скрыпин времен Майдана не были сегодняшним унылым пропагандонством, Иванов времен аннексии Крыма и начала ОРДЛО или Березовец периода крымской оккупации были более информативны чем сейчас из опусы облизывающие хозяев
    все меняется, Саш, только природа активистов и блогеров остается такой же продажной)))
    ну и последнее, я на мерских голосовал не за филатова и в этом не заслуга краснова, а вина филатова, точно так же с порошенко, точно так же будет с зеленским, прошло два года из которызх был год, когда я поддерживал все что он говорил (или почти все), но пришло время давать результат и карета превратилась в тыкву, а Конституция в рояль
    и да, я еще органически непереивариваю и даже боюсь сект, потому и не сектант, наверное поэтому для меня важен результат а не слова
    Ты был очень умный не сектант, если наравне с бабками и прочими пенсами и недалекими далекими безмозглыми чтото ожидал от Зеленского. И, как говорит шурикг, вы проиграли. И мы проиграли. Это факт, который теперь и твой изворотливый ум переборща в слепой и необузданной ненависти привел тебя в интеллектуальный уровень с мурчащим начинающим наркошей или с бабкой.
    Суболг, ты бабушка. Не, ты бабка. Набазаре аыбирающая себе цыбулю

Дописів
    46 288

Типово

ну в статье идет речь о колумбийском)) угле и юаровском - нет?)))
    Красава ,))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты был очень умный не сектант, если наравне с бабками и прочими пенсами и недалекими далекими безмозглыми чтото ожидал от Зеленского. И, как говорит шурикг, вы проиграли. И мы проиграли. Это факт, который теперь и твой изворотливый ум переборща в слепой и необузданной ненависти привел тебя в интеллектуальный уровень с мурчащим начинающим наркошей или с бабкой.
    Суболг, ты бабушка. Не, ты бабка. Набазаре аыбирающая себе цыбулю
    выборы это не базар, выборы в развивающихся демократиях - игра в слабое звено, извини твой фаворит на свалке
    и да - сменяемость власти - основа эволюции развивающихся демократий
    для чего была скопирована партийная избирательная система с коалиционными правительствами у старушки Европы?)))
    для внутреннего консенсуса в стране, где власть формируется на основе компромисса всех групп
    ну и последнее, я вот даже не сомневаюсь, что если вдруг петя напишет явку с повинной по всем 50+ делам. то ты будешь кричать, что это все ложь и провокация. а явку вытащили пытками - а почему?
    да потому что ты тупой лузер, выбравший вора и предателя, но стыдишься в этом самому себе признаться)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Красава ,))
    ну не прикалывайся, в поставщиках центрэнерго уже давно нет фирм козака, они были до поледнего времени в поставщиках попутчика революции, наверное в благодарность за придуманный роттердам)))

Дописів
    84 387

Типово

безотносительно присутствующих здесь лиц,
    я зловтіташаюсь с людей,
    которые в 19м году пели мне балладу о сменяемости власти
    а теперь неодумевают, что ж за жопа-то кругом

и чем громче они недоумевают, тем не могу же я как интеллигентный человек сказать им: ну шо, поди не дорого за сменяемость ахаха ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что тут как не было правоохранителей так и нету. И пока их не будет, о чем то серьезном говорить смысла нету.
    И инженеров нету.
    И ученых нету.
    И врачей нету.
    И преподавателей нету с учителями нормальных, за очень редкими исключениями, в возрасте за 40.
    И пока этого всего не будет, говорить о нормальных правоохранителях как то опрометчиво, что ли.

А этого всего не будет, пока "выдающиеся люди" - это певцы и блоггеры. )))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    безотносительно присутствующих здесь лиц,
    я зловтіташаюсь с людей,
    которые в 19м году пели мне балладу о сменяемости власти
    а теперь неодумевают, что ж за жопа-то кругом

и чем громче они недоумевают, тем не могу же я как интеллигентный человек сказать им: ну шо, поди не дорого за сменяемость ахаха ахаха
    У кого жопа кругом? Ни один мой знакомый хуже жить не стал. Я бы сказал, даже необорот. Не ну может у кого то из пристроенных и стало хуже, но что то я не вижу массовых голодающих по городу....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Деффочки признавайтесь кого замели?

На Дніпропетровщині хотіли відновити "структури СРСР" та готували псевдовибори – СБУ
    ВІВТОРОК, 1 ЧЕРВНЯ 2021, 12:34

СБУ припинала діяльність групи, яка хотіла заснувати фейкові "народні ради" та "силові структури" на Дніпропетровщині – прихильники "відновлення СРСР" хотіли провести псевдовибори.
    Джерело: пресслужба СБУ
    Деталі: За інформацією спецслужби, місцева мешканка з "досвідом роботи" у процесах створення псевдовладних утворень залучила до участі в антидержавних заходах майже 100 осіб. Усе це - за координації російської ГО "Верховный Совет СССР".
    Так звана "председатель Верховного Совета УССР" роздавала учасникам групи "справки о гражданстве СССР" . Вона також проводила агітацію серед громадян із закликом взяти участь у псевдовиборах нових державних органів.
    Оперативники спецслужби встановили, що у формуванні "силового блоку" фейкових органів Дніпропетровської області взяли участь члени незареєстрованого осередку російського "Международного союза советских офицеров".
    Під час обшуків за місцями проживання організатора і активних учасників групи правоохоронці виявили документацію фейкових "народних рад", комп’ютерну техніку, яку зловмисники використовували для виготовлення так званих "довідок про громадянство СРСР", списки учасників групи, листування з кураторами з РФ.

Дописів
    46 288

Типово

ну не прикалывайся, в поставщиках центрэнерго уже давно нет фирм козака, они были до поледнего времени в поставщиках попутчика революции, наверное в благодарность за придуманный роттердам)))
    Тут ты прав - это уже даже Шуреку понятно - сейчас это фирмы контролируемые зелеными ))

Но я то тебя о другом спрашивал ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

выборы это не базар, выборы в развивающихся демократиях - игра в слабое звено, извини твой фаворит на свалке
    и да - сменяемость власти - основа эволюции развивающихся демократий
    для чего была скопирована партийная избирательная система с коалиционными правительствами у старушки Европы?)))
    для внутреннего консенсуса в стране, где власть формируется на основе компромисса всех групп
    ну и последнее, я вот даже не сомневаюсь, что если вдруг петя напишет явку с повинной по всем 50+ делам. то ты будешь кричать, что это все ложь и провокация. а явку вытащили пытками - а почему?
    да потому что ты тупой лузер, выбравший вора и предателя, но стыдишься в этом самому себе признаться)))
    Ну от ептвоюмать. Нуотйопт.
    Ты следакили. Суболг .... ну оадно,

Чисточердечное признвю тапрх4о бр звдолбалчя короек тировать.
    Вопрос остается открятым. - чел признал себя виновным.
    Виноыен, нет

Дописів
    46 288

Типово

))))
    я бы добавил, что при совке эти черти бы сидели, потому как раскрытие преступления/показатель считалось не по прессухе или видосику на сайте правоохоронного органа, а по форме 4(группа) и формам 5 и 7 (направление в суд и приговор))))
    Нафига Шуреку форма 4\5\7? ))

Сторінка 1500 з 2532 ПершаПерша ... 5001000140014501490149114921493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101550160020002500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті